Питер и Харриет Филлипс | Страница 13 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Питер и Харриет Филлипс

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Так мы же сидим по фото, а фото редактор отбирает и по ним у нас складывается определенный образ в голове.
Кстати, если обратить внимание на фото принцессы Маргарет, сёстры Елизаветы Второй, то тоже можно написать "ищет глазами камеру". Правда в большинстве случаев её снимал муж и она смотрела именно в камеру.

Пока все очень сомнительно, с начала года её видели: на Пасху, на свадьбе и 2 дня на скачках, мне кажется выводы делать рано.
Э, леди Брукс, не скажите)) один раз - случайность, второй раз - совпадение, а третий раз - закономерность. Мнение сформировано и все последующие выходы наблюдатели будут укладывать в рамки созданного имиджа.

Так мы же сидим по фото, а фото редактор отбирает и по ним у нас складывается определенный образ в голове.
Кстати, если обратить внимание на фото принцессы Маргарет, сёстры Елизаветы Второй, то тоже можно написать "ищет глазами камеру". Правда в большинстве случаев её снимал муж и она смотрела именно в камеру.
Вот именно, причем судим по фото, которые отобраны и выложены редакторами. Вот фото на котором она не улыбается. И вообще она может там поулыбалась 2 минуты, её отсняли, сделали подряд несколько снимков в одной локации, потом поймали улыбающуюся в другой локации, выбрали фото с улыбкой и выложили. А там где она серьёзная её не показывают. А нам кажется, что у неё рот не закрывается и она только и лыбится да смотрит на Питера. А все действия, на выложенных фото, может быть длились минуту-две. Насчет нарядов, если есть возможность пополнить свой гардероб, то почему и нет. А про сплетни о её зазнайстве, смотря кто и что сказал. Одно дело - сказано, вы мне теперь не ровня, я с вами не буду общаться, другое дело - нет, я не могу вас пригласить к себе в дом Питера, в замок Принцессы Анны, нет - я не могу устроить вам встречу с королем и Уэльскими. А я уверена, что сейчас появится много знакомых, желающих приехать, посмотреть как они там живут, что там у Анны в замке, вдруг запросто встретят короля с королевой или Уэльских, сколько потом можно будет хвастаться. И отказ Харриет в таких просьбах воспринимается - ну, конечно же, зазналась, она теперь королевская родня. Поживём, посмотрим как дальше будет. Но, пока, если не считать прокола с белым свадебным платьем и фатой, больше за ней ничего не замечено. А Меган ещё и до свадьбы чудила и развлекала. Меган уникальна. Сколько фото и разговоров тогда было о прошлом. С Харриет пока всё тихо. Ну, а если и будет она прижимать Питера под каблук, то не страшно, как говорят, самые примерные мужья - это подкаблучники.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

А Меган ещё и до свадьбы чудила и развлекала. Меган уникальна. Сколько фото и разговоров тогда было о прошлом. С Харриет пока всё тихо.
Ну должны же они хоть чем-то отличаться. Всё-таки не однояйцовые близняшки drag

Вот именно, причем судим по фото, которые отобраны и выложены редакторами. Вот фото на котором она не улыбается. И вообще она может там поулыбалась 2 минуты, её отсняли, сделали подряд несколько снимков в одной локации, потом поймали улыбающуюся в другой локации, выбрали фото с улыбкой и выложили. А там где она серьёзная её не показывают. А нам кажется, что у неё рот не закрывается и она только и лыбится да смотрит на Питера. А все действия, на выложенных фото, может быть длились минуту-две. Насчет нарядов, если есть возможность пополнить свой гардероб, то почему и нет. А про сплетни о её зазнайстве, смотря кто и что сказал. Одно дело - сказано, вы мне теперь не ровня, я с вами не буду общаться, другое дело - нет, я не могу вас пригласить к себе в дом Питера, в замок Принцессы Анны, нет - я не могу устроить вам встречу с королем и Уэльскими. А я уверена, что сейчас появится много знакомых, желающих приехать, посмотреть как они там живут, что там у Анны в замке, вдруг запросто встретят короля с королевой или Уэльских, сколько потом можно будет хвастаться. И отказ Харриет в таких просьбах воспринимается - ну, конечно же, зазналась, она теперь королевская родня. Поживём, посмотрим как дальше будет. Но, пока, если не считать прокола с белым свадебным платьем и фатой, больше за ней ничего не замечено. А Меган ещё и до свадьбы чудила и развлекала. Меган уникальна. Сколько фото и разговоров тогда было о прошлом. С Харриет пока всё тихо. Ну, а если и будет она прижимать Питера под каблук, то не страшно, как говорят, самые примерные мужья - это подкаблучники.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Вспомните фото Кэтрин с развевающимися юбками. Там собственно действие на пару секунд максимум, а по фото прям Катерина как Мэрилин часами стояла над вентилятором.
То что девушка взяла за образец стиль принцессы Уэльской - тоже объяснимо. Она из другой среды, как тут и что правильно делать знает пока что чисто теоретически. А Катерину везде преподносят как идеал и образец стиля. Зачем рисковать и экспериментировать, когда можно идти по ассоциациям? Тем более что фактура близкая и вещи будут сидеть нормальное, это не Губка Боб на тонких ножках, под которую одежду надо подбирать и подгонять персонально.

У мадам Филипс было время свой стиль найти, а не быть повторюшкой.
Стиль "девушка из народа" и "жена почти принца" - очень разные вещи. Кэжуал на Аскот или парад не наденешь.

Стиль "девушка из народа" и "жена почти принца" - очень разные вещи. Кэжуал на Аскот или парад не наденешь.
Сейчас наверное еще рано делать какие-то выводы, что там не так с Харриет. Вдохновилась она Кетрин или тупо копирует внешний облик Кетрин и ее увлечения, чтобы пролезть по социальной лестнице БКС как можно ближе к вершине. Тем более по факту из условно молодого поколения кроме Уэльских никого толкого по разрезанию ленточек нет. Старое поколение уже очень старое).
Ничего плохого в том, что молодая жена хочет блистать и может даже делать что полезное. Главное, чтобы крышу не снесло, как у Маркл.
Посмотрим, как сейчас будут Филлипсы действовать. И главное, надо это Уэльским или нет.

Последнее редактирование:
Вдохновилась она Кетрин или тупо копирует внешний облик Кетрин и ее увлечения, чтобы пролезть по социальной лестнице БКС как можно ближе к вершине. Т
Возможно, Кейт это "вдохновение" не слишком понравится.
Была у меня одна знакомая. Хорошо общались. И вдруг она как-то уж вопиюще заметно мной "вдохновилась". В одежде, в выборе украшений, даже цветы в свой дом стала приобретать те, которые мне нравились. Сначала мне было забавно это. А потом появилось ощущение, что она как бы крадет часть моей личности и жизни. И перестали c ней общаться
.
А учитывая, что возможно Кэтрин придется с Харрей пересекаться часто... Я бы Харриет порекомендовала найти свой собственный стиль. Пусть первые выходы будут не совсем удачны, но быть вдохновлённой повторюшкой... Не знай. drag

У меня на работе, вплоть до мелочей. Моральные и материальные потери были обеспечены. Может кому и приятно, что с них берут пример, но не мне.
Аналогично и у меня такая пиявка была. Все мои контакты врачей и прочее ее становились, я вроде золотой рыбки была, потом дама решила стать владычицей морскою. Мне было не жалко, но человек вовремя остановиться не смог.
Под спойлер убрать не могу. Помогите плиз...

Все мои контакты врачей и прочее ее становились
Парикмахерская, врачи, рецепты, всего не упомнишь. Потом через энное время тебе предлагают испечь твой же пирог, сходить к твоему парикмахеру ЫЫЫ... Потом просто перестала делиться, когда спрашивали, говорила просто-не скажу.

Стиля "девушка из народа" у неё и не было. Посмотрите прошлогодний выход на Аскот - там она была как раз в своём стиле, очень даже неплохом. А сейчас смотрится как дорвалась и сравнение идет именно с Кэтрин, ведь почему-то не сравнивают её с Зарой. Опять же ни Отем, ни других его подружек не сравнивали ни с кем, мысль такая даже не приходила)) А на фоне свекрови, которая носит исключительно старую одежду, так и вообще не комильфо. И вообще ей много внимания уделяется.

Стиля "девушка из народа" у неё и не было. Посмотрите прошлогодний выход на Аскот - там она была как раз в своём стиле, очень даже неплохом. А сейчас смотрится как дорвалась и сравнение идет именно с Кэтрин, ведь почему-то не сравнивают её с Зарой. Опять же ни Отем, ни других его подружек не сравнивали ни с кем, мысль такая даже не приходила)) А на фоне свекрови, которая носит исключительно старую одежду, так и вообще не комильфо. И вообще ей много внимания уделяется.
Ну так писали, что Питер вдруг первый раз в жизни нанял пиар- менеджера сразу после помолвки. Понятно, что не сам. Отсюда и внимание такое усиленное, менеджер отрабатывает зарплату.
Хз, может у дамы мысли аналогичные Марклиным. Типа смогла одного, смогу и другого. Только одна Диана, вторая Кетрин.
Ну а что, легко))) Тем более на затюканную медсестру не похожа.

Ну так писали, что Питер вдруг первый раз в жизни нанял пиар- менеджера сразу после помолвки. Понятно, что не сам. Отсюда и внимание такое усиленное, менеджер отрабатывает зарплату.
Хз, может у дамы мысли аналогичные Марклиным. Типа смогла одного, смогу и другого. Только одна Диана, вторая Кетрин.
Ну а что, легко))) Тем более на затюканную медсестру не похожа.
Да, точно, запамятовала🤦‍♀️ С вот в текущем контексте очень интересно - ему этот пиар-менеджер зачем? Чтобы что? Составить конкуренцию Уильяму - побороться за трон вместо Эйча? А Харрия это один из инструментов пиар-стратегии? Может, они как и Меган, решили поспорить в популярности - судя как они взяли быка за рога и давай копипастить Кэтрин (пиар -менеджер дурак?)) они решили пойти другим путём - не таким как Меган и Гарри, противопоставляя себя, а наоборот, предлагая улучшенную (по их мнению) версию.

Да, точно, запамятовала🤦‍♀️ С вот в текущем контексте очень интересно - ему этот пиар-менеджер зачем? Чтобы что? Составить конкуренцию Уильяму - побороться за трон вместо Эйча? А Харрия это один из инструментов пиар-стратегии? Может, они как и Меган, решили поспорить в популярности - судя как они взяли быка за рога и давай копипастить Кэтрин (пиар -менеджер дурак?)) они решили пойти другим путём - не таким как Меган и Гарри, противопоставляя себя, а наоборот, предлагая улучшенную (по их мнению) версию.
Неизвестно, что у Кетрин со здоровьем. А тут опа: вторая версия, точь в точь, только лучше. Но это так, мысли вслух, не хотелось бы видеть такой расклад. Но интересно, зачем тогда все это....

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 5 пользователь(ли) читают эту тему.

Маруська , Jylia , Москвичка , Приорка , Zenina

Назад
Сверху Снизу