Принц и принцесса Уэльские | Страница 909 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

сами они деньги то в тот фонд перевели?

Уэльские часто переводят деньги в частном порядке. Иногда об этом организации позже сообщают, иногда - нет. Куда-то буквально на прошлой неделе был частный перевод. Но уже не помню - кому и куда. dоntknоw

Уэльские часто переводят деньги в частном порядке. Иногда об этом организации позже сообщают, иногда - нет. Куда-то буквально на прошлой неделе был частный перевод. Но уже не помню - кому и куда. dоntknоw
Леди Laimdota, я вас просто обожаю за веру в людей и ваш оптимизм!!! 🥰🥰🥰

Нет. Это правда, я где-то даже завидую, что так не могу
Но деньги они действительно переводят и с подарками приезжают. Тоже читала, но не систематизировала что, когда и как. А тут фонд по борьбе с онко. Уверена, что переводят деньги.

Принцесса Уэльская сделала личное пожертвование в фонд благотворительной кампании по сбору средств для организации "Molly Ollys", помогающей детям с серьёзными заболеваниями. Кампанию проводит 11-летний Тед, который с раннего детства прикован к инвалидной коляске. В челлендже "Три вершины" ему помогали родные и друзья семьи.

Они встретились с Кэтрин на каждой из трёх гор, которые было необходимо покорить за 24 часа, чтобы завершить челлендж. "Когда я понял, что это она, то подумал, как это невероятно и потрясающе", - рассказал мальчик.

"Когда мы впервые столкнулись с ней, я шел в хвосте группы и понял, что мы остановились поговорить с кем-то, но не знал, с кем. Прошло добрых тридцать секунд, пока меня не позвали вперёд и не огорошили", - добавил отец Теда, Пит. По его словам, он не заметил бы Кэтрин, поскольку она была в спортивной одежде.

Принцесса сама инициировала разговор с группой, когда увидела, как Теда несут в его кресле на вершину. "Она была чудесной, отнеслась к Теду по-матерински и задавала ему вопросы, которые задала бы любая мама: тепло ли ему, удалось ли ему поспать после восхождения на первую гору. К нашему удивлению, когда она прошла мимо нас утром следующего дня, то сказала: "Привет, Тед", и мы даже дважды оглянулись, не поверив, что она запомнила его имя. Это было потрясающе".

На страничке Теда, где можно сделать пожертвование, Кейт написала: "Одним из самых ярких моментов челленджа "Три вершины" стала встреча с такими вдохновляющими людьми, как вы. Поздравляю всю команду с тем, что вам удалось собрать средства на такое замечательное дело. Кэтрин".

6 июля Кэтрин посетила детскую больницу "Evelina London Children's Hospital", которой покровительствует с 2018 года.

Вложения

• ei9lpWwX5h0QV1zyO-ub7d7tsE_xL1sLBw_xu6pledRu-N1YWrrKMi3Ht4kh3ot7KF39lpSBBw8BqZsn59mxgVie.jpg
    ei9lpWwX5h0QV1zyO-ub7d7tsE_xL1sLBw_xu6pledRu-N1YWrrKMi3Ht4kh3ot7KF39lpSBBw8BqZsn59mxgVie.jpg
    23,8 KB · Просмотры: 49
  • Os_aNOVfip7JVTqQ5GmxIPKZe6K-Nce0D7bXUP4hH2DoIYaAqVeAadoSQBDX3zYws_26kIAPj9Xokx-Qm6PvIaiM.jpg
    Os_aNOVfip7JVTqQ5GmxIPKZe6K-Nce0D7bXUP4hH2DoIYaAqVeAadoSQBDX3zYws_26kIAPj9Xokx-Qm6PvIaiM.jpg
    65,5 KB · Просмотры: 33
  • yXvlnIjVYkyn04YqqC14d8pLxnrbXQ5vBe6nbmf8flGZuOUl1unF3sn_wiHkpt2Czr8s-JMin-7TaYJF8E5wjt-7.jpg
    yXvlnIjVYkyn04YqqC14d8pLxnrbXQ5vBe6nbmf8flGZuOUl1unF3sn_wiHkpt2Czr8s-JMin-7TaYJF8E5wjt-7.jpg
    34,5 KB · Просмотры: 32
  • LWkBIbg15Fj6mAR1_E3RBayWP70Ojohei4jZCzoEQiUan7JXonKCbwDLjb8dkKuXVvQP2Tj8yw4V1a9kVr-9vfq-.jpg
    LWkBIbg15Fj6mAR1_E3RBayWP70Ojohei4jZCzoEQiUan7JXonKCbwDLjb8dkKuXVvQP2Tj8yw4V1a9kVr-9vfq-.jpg
    20,7 KB · Просмотры: 33
  • xYnnkS9Q5juih7SCooLmM2YfI1BslECXiFUqAeO-IUisGeGNPI9UgOabwu54EHHzFHOg7Sgjg91MeczUYYmfnMmP.jpg
    xYnnkS9Q5juih7SCooLmM2YfI1BslECXiFUqAeO-IUisGeGNPI9UgOabwu54EHHzFHOg7Sgjg91MeczUYYmfnMmP.jpg
    21,3 KB · Просмотры: 35
  • R3DzvuwVfiSYXX7esRpjdYUNGtisAb2eowZh4uPZmv4kW91THuQFSnFFIvy_C-nTD6mpnYBSswJZY-LBqzmoE3oc.jpg
    R3DzvuwVfiSYXX7esRpjdYUNGtisAb2eowZh4uPZmv4kW91THuQFSnFFIvy_C-nTD6mpnYBSswJZY-LBqzmoE3oc.jpg
    59,4 KB · Просмотры: 34
  • 2B2FY_ZvaG5lLulCU8luodU6AZhqNvvGLXUTx6xHtbtHPJbQa6GSfUIO9OFvOQ8kscXYgt_BtCIxb17OwJyNDcRq.jpg
    2B2FY_ZvaG5lLulCU8luodU6AZhqNvvGLXUTx6xHtbtHPJbQa6GSfUIO9OFvOQ8kscXYgt_BtCIxb17OwJyNDcRq.jpg
    64,9 KB · Просмотры: 35
  • Nb3b6LDmLGpEwpnQlwaWWKXHwjCjVEayLBrbbbGn1aNHuTZalDMhqOKOH87V2tp6BH0lBINhaDwzMpQEZfORzuuH.jpg
    Nb3b6LDmLGpEwpnQlwaWWKXHwjCjVEayLBrbbbGn1aNHuTZalDMhqOKOH87V2tp6BH0lBINhaDwzMpQEZfORzuuH.jpg
    56,5 KB · Просмотры: 34
  • PIa6Fogu3lZUeFHVxYwdVc26jgf14Lf3ST4BBieH9OoBKtlozN2fH8yhg7iQI1K9XdStBGnbEaxVyv0lsTnza_dH.jpg
    PIa6Fogu3lZUeFHVxYwdVc26jgf14Lf3ST4BBieH9OoBKtlozN2fH8yhg7iQI1K9XdStBGnbEaxVyv0lsTnza_dH.jpg
    66,3 KB · Просмотры: 31
  • m3Z97RGUVTwU58TrTJZwAqd7ucOFSf2JenLSef0PbbyyiQSt3CceDaUTbiBSmI0ud6J76FjjXrqOQCLPSBSYducG.jpg
    m3Z97RGUVTwU58TrTJZwAqd7ucOFSf2JenLSef0PbbyyiQSt3CceDaUTbiBSmI0ud6J76FjjXrqOQCLPSBSYducG.jpg
    41,3 KB · Просмотры: 34
  • qpC5hMqr4nP89coQoJlV3A3zzWt6HF6aCiAiMcXJdNPmX4rNVpIPQxmI5fMAlFepe-chGuQiJhvtScGmj1Uxrr4B.jpg
    qpC5hMqr4nP89coQoJlV3A3zzWt6HF6aCiAiMcXJdNPmX4rNVpIPQxmI5fMAlFepe-chGuQiJhvtScGmj1Uxrr4B.jpg
    57,1 KB · Просмотры: 36
  • SrFq3qua4Th8_XwiD5r3FQr2Mv-DwFzZmIzs0PMKcHWmadjY4i500_VMQVWRKiYO9q5dW8ypb2IozbdloD2nOcPt.jpg
    SrFq3qua4Th8_XwiD5r3FQr2Mv-DwFzZmIzs0PMKcHWmadjY4i500_VMQVWRKiYO9q5dW8ypb2IozbdloD2nOcPt.jpg
    56,3 KB · Просмотры: 35
  • CtuCSfsrZcoQKifpokjOHExZDm4ZKbckS08Qvb7shHPNIlN3emSxDTAe8u1eZVazP-lMz0vxxhjE9wX1RMMvB3OK.jpg
    CtuCSfsrZcoQKifpokjOHExZDm4ZKbckS08Qvb7shHPNIlN3emSxDTAe8u1eZVazP-lMz0vxxhjE9wX1RMMvB3OK.jpg
    21,1 KB · Просмотры: 44
  • YZdxkz7zBWKerPQNqo02-xzKjc2svDWw5Smj6Z2yvY89on0qfKf57kxF2sUOuLpCqstOBB3H6M5YE6DV8wPJK5XL.jpg
    YZdxkz7zBWKerPQNqo02-xzKjc2svDWw5Smj6Z2yvY89on0qfKf57kxF2sUOuLpCqstOBB3H6M5YE6DV8wPJK5XL.jpg
    51 KB · Просмотры: 37
  • OucsQBWQ4yAyDCGofjGOWKJ3nrGt4T-2XWPqQbZWZWbkEcVWm_1O1X11wpYr-Uze7WtzA85gLaumLK4JmuOOZlSF.jpg
    OucsQBWQ4yAyDCGofjGOWKJ3nrGt4T-2XWPqQbZWZWbkEcVWm_1O1X11wpYr-Uze7WtzA85gLaumLK4JmuOOZlSF.jpg
    54,8 KB · Просмотры: 37
Как же без таких фото

Вложения

• IMG_8316.jpeg
    IMG_8316.jpeg
    56,1 KB · Просмотры: 40
  • IMG_8315.jpeg
    IMG_8315.jpeg
    35,4 KB · Просмотры: 42
  • IMG_8317.jpeg
    IMG_8317.jpeg
    39,2 KB · Просмотры: 42
  • IMG_8313.jpeg
    IMG_8313.jpeg
    304,6 KB · Просмотры: 53
У меня, как всегда вопрос, у Уэльских пиарщики как-то очень медленно соображают, они чьих будут-то? Горячие финские парни? Нет, написано правильно, красиво в моменте, все как надо... (Так и хочется поклонится и шляпой помохать, как перед Людовиком 14).
Только всех очень интересовала поддержка брата и сестры самых-самых близких в момент борьбы так сказать... Все интересовались где Пиппа и Джеймс и вот годы спустя, "вышли из леса":

"Два года назад я сказал тебе, что мы вместе покорим эту гору. Мы говорили о восхождении на горы, пока ты была в больнице, и о невероятной целительной силе природы для тела и разума."

У меня, как всегда вопрос, у Уэльских пиарщики как-то очень медленно соображают, они чьих будут-то? Горячие финские парни? Нет, написано правильно, красиво в моменте, все как надо... (Так и хочется поклонится и шляпой помохать, как перед Людовиком 14).
Только всех очень интересовала поддержка брата и сестры самых-самых близких в момент борьбы так сказать... Все интересовались где Пиппа и Джеймс и вот годы спустя, "вышли из леса":

"Два года назад я сказал тебе, что мы вместе покорим эту гору. Мы говорили о восхождении на горы, пока ты была в больнице, и о невероятной целительной силе природы для тела и разума."
Это у Сассекских все делается напоказ. Копейки пожертвовали на благотворительность и тут же сообщили... Посочувствовали кому-нибудь где-нибудь и тут же сообщили. А в нормальных семьях поддержка это само собой разумеющееся,о таком таблоидах не сообщают. Тихо общаются между собой,поддерживают,особенно в плохие дни.

Это у Сассекских все делается напоказ. Копейки пожертвовали на благотворительность и тут же сообщили... Посочувствовали кому-нибудь где-нибудь и тут же сообщили. А в нормальных семьях поддержка это само собой разумеющееся,о таком таблоидах не сообщают. Тихо общаются между собой,поддерживают,особенно в плохие дни.
Ага-ага

Когда Кетрин было официально плохо, Пиппа была запечатлена веселой и расслабленной на отдыхе.
Понятно, что они не должны с постными лицами пребывать на постоянке, но они- люди медийные благодаря Кетрин и должны соответствовать моменту. За ними все наблюдают...

от соседей про National Three Peaks Challenge Кэтрин (некоторые фото я не видела)

Как знали, что пост не стоит спешить делать, так как информацию и картинки растянули на неделю.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

В эти выходные принцесса Уэльская приняла участие в Национальном соревновании «Три вершины», в котором участники покоряют самые высокие вершины Англии, Шотландии и Уэльса. Принцесса покорила три самые высокие горы Великобритании — Бен-Невис в Шотландии, Скафелл-Пайк в Англии и Ир-Виддфа (Сноудон) в Уэльсе — за 24 часа.

Кейт совершила восхождение в одиночку (немножко с братом), получая поддержку на протяжении всего маршрута от горноспасательной службы, и у подножия горы Ир Виддфа ее встретили принц Уэльский, принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи, а также ее родители, Кэрол и Майкл Миддлтоны.

В заявлении, опубликованном в воскресенье, принцесса сказала, что хочет поддержать «комплексный подход к лечению» онкологических больных, назвав его способом «улучшить качество жизни в чрезвычайно трудный период». Принцесса завершила это мероприятие, чтобы собрать средства для благотворительной организации Royal Marsden Cancer Charity.

Благотворительная организация Royal Marsden Cancer Charity запустила страницу для сбора средств в поддержку пешего похода принцессы, заявив, что это поможет «большему числу людей, больных раком, получить пользу от комплексного ухода».

Кейт преодолела пешком около 37 километров (23 мили) с суммарным перепадом высот более 3000 метров (10 052 фута). Маршрут включал горы Бен-Невис в Шотландии (1345 м), Скафелл-Пайк в Англии (978 м) и Сноудон (Ир-Уидфа) в Уэльсе (1085 м).

По заявлению Кенсингтонского дворца, Кейт стала первым членом британской королевской семьи, выполнившим этот экстремальный норматив.

Между горными массивами принцесса передвигалась на автомобиле, преодолев около 743 километров (462 мили) трассы.

Для принцессы Уэльской, объявившей о ремиссии онкологического заболевания в январе 2025 года, этот марафон стал личным символом возвращения к полноценной жизни. В своем обращении Кейт подчеркнула:

- Я приняла вызов Национальных трех вершин не просто как физическое испытание, а как шанс исследовать жизнь после диагноза и отблагодарить тех, кто помог мне.

Главной целью акции стало привлечение внимания к холистическому подходу в онкологии — поддержке психологического, ментального и социального здоровья пациентов наряду со стандартным медицинским лечением. Во время восхождения Кейт встретила 11-летнего Теда Хаслама, передвигающегося на инвалидной коляске, и сделала личное пожертвование в пользу его благотворительного сбора.

В своем сообщении в социальных сетях, сопроводив его фотографией с вершины Бен-Невиса, Кейт написала: «Рак поражает не только тело. Болезнь меняет ваше мышление и чувства и оказывает глубокое влияние на все аспекты жизни. Я знаю это на собственном опыте, и понимаю, что путь к лечению и последующий период требуют большего, чем просто лекарства. С помощью этой акции я хочу привлечь внимание к более глубоким последствиям серьезных заболеваний и важности целостного подхода к здравоохранению. Каждый человек индивидуален, и обеспечение целостного подхода к лечению позволяет людям, столкнувшимся с раком, справиться с глубоко личной проблемой, связанной с диагнозом. Комплексные методы лечения дополняют клинические протоколы и помогают пациентам сохранять благополучие, устойчивость и качество жизни в этот исключительно трудный период. В Королевской больнице Марсден целостный подход к уходу описывается как «поддержка человека в целом — интеграция физического, эмоционального, духовного и социального благополучия наряду с клиническим лечением».

В соцсетях Кейи поддержали Эдоардо Маппели -Моцци и Джеймс Миддлтон, который написал:

Пост Джеймса Миддлтона в социальных сетях:

"Я невероятно горжусь своей дорогой сестрой. Два года назад я сказал тебе, что мы вместе поднимемся на эту гору. Мы говорили о покорении вершин, пока ты лежала в больнице, и о той невероятной исцеляющей силе, которую природа может дать как телу, так и разуму. Для меня было огромной честью присоединиться к тебе в этом "Вызове трех вершин" ради благотворительного фонда The Royal Marsden Cancer Charity. Видеть, как далеко ты продвинулась, — это не что иное, как вдохновение. Твоя сила, стойкость и решимость — и при этом ты остаешься самой потрясающей мамой, женой, дочерью и сестрой — вдохновляют меня и многих других каждый божий день. Продолжай быть именно той, кто ты есть".

от соседей про National Three Peaks Challenge Кэтрин (некоторые фото я не видела)

Как знали, что пост не стоит спешить делать, так как информацию и картинки растянули на неделю.

В эти выходные принцесса Уэльская приняла участие в Национальном соревновании «Три вершины», в котором участники покоряют самые высокие вершины Англии, Шотландии и Уэльса. Принцесса покорила три самые высокие горы Великобритании — Бен-Невис в Шотландии, Скафелл-Пайк в Англии и Ир-Виддфа (Сноудон) в Уэльсе — за 24 часа.

Кейт совершила восхождение в одиночку (немножко с братом), получая поддержку на протяжении всего маршрута от горноспасательной службы, и у подножия горы Ир Виддфа ее встретили принц Уэльский, принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи, а также ее родители, Кэрол и Майкл Миддлтоны.

В заявлении, опубликованном в воскресенье, принцесса сказала, что хочет поддержать «комплексный подход к лечению» онкологических больных, назвав его способом «улучшить качество жизни в чрезвычайно трудный период». Принцесса завершила это мероприятие, чтобы собрать средства для благотворительной организации Royal Marsden Cancer Charity.

Благотворительная организация Royal Marsden Cancer Charity запустила страницу для сбора средств в поддержку пешего похода принцессы, заявив, что это поможет «большему числу людей, больных раком, получить пользу от комплексного ухода».

Кейт преодолела пешком около 37 километров (23 мили) с суммарным перепадом высот более 3000 метров (10 052 фута). Маршрут включал горы Бен-Невис в Шотландии (1345 м), Скафелл-Пайк в Англии (978 м) и Сноудон (Ир-Уидфа) в Уэльсе (1085 м).

По заявлению Кенсингтонского дворца, Кейт стала первым членом британской королевской семьи, выполнившим этот экстремальный норматив.

Между горными массивами принцесса передвигалась на автомобиле, преодолев около 743 километров (462 мили) трассы.

Для принцессы Уэльской, объявившей о ремиссии онкологического заболевания в январе 2025 года, этот марафон стал личным символом возвращения к полноценной жизни. В своем обращении Кейт подчеркнула:

- Я приняла вызов Национальных трех вершин не просто как физическое испытание, а как шанс исследовать жизнь после диагноза и отблагодарить тех, кто помог мне.

Главной целью акции стало привлечение внимания к холистическому подходу в онкологии — поддержке психологического, ментального и социального здоровья пациентов наряду со стандартным медицинским лечением. Во время восхождения Кейт встретила 11-летнего Теда Хаслама, передвигающегося на инвалидной коляске, и сделала личное пожертвование в пользу его благотворительного сбора.

В своем сообщении в социальных сетях, сопроводив его фотографией с вершины Бен-Невиса, Кейт написала: «Рак поражает не только тело. Болезнь меняет ваше мышление и чувства и оказывает глубокое влияние на все аспекты жизни. Я знаю это на собственном опыте, и понимаю, что путь к лечению и последующий период требуют большего, чем просто лекарства. С помощью этой акции я хочу привлечь внимание к более глубоким последствиям серьезных заболеваний и важности целостного подхода к здравоохранению. Каждый человек индивидуален, и обеспечение целостного подхода к лечению позволяет людям, столкнувшимся с раком, справиться с глубоко личной проблемой, связанной с диагнозом. Комплексные методы лечения дополняют клинические протоколы и помогают пациентам сохранять благополучие, устойчивость и качество жизни в этот исключительно трудный период. В Королевской больнице Марсден целостный подход к уходу описывается как «поддержка человека в целом — интеграция физического, эмоционального, духовного и социального благополучия наряду с клиническим лечением».

В соцсетях Кейи поддержали Эдоардо Маппели -Моцци и Джеймс Миддлтон, который написал:

Пост Джеймса Миддлтона в социальных сетях:

"Я невероятно горжусь своей дорогой сестрой. Два года назад я сказал тебе, что мы вместе поднимемся на эту гору. Мы говорили о покорении вершин, пока ты лежала в больнице, и о той невероятной исцеляющей силе, которую природа может дать как телу, так и разуму. Для меня было огромной честью присоединиться к тебе в этом "Вызове трех вершин" ради благотворительного фонда The Royal Marsden Cancer Charity. Видеть, как далеко ты продвинулась, — это не что иное, как вдохновение. Твоя сила, стойкость и решимость — и при этом ты остаешься самой потрясающей мамой, женой, дочерью и сестрой — вдохновляют меня и многих других каждый божий день. Продолжай быть именно той, кто ты есть".

Всё семейство довольно тепло одеты. А Кейт в трусах и майке. Терморегуляция?

Всё семейство довольно тепло одеты. А Кейт в трусах и майке. Терморегуляция?
Может просто для демонстрации ног. Комменты читают, ноги реально были как спички на восхождении. Ну и брата заставили низ сменить, чтобы не так очевидна была демонстрация ног, хотя с верхом никак не гармонирует.
Реальные ноги или фотошопиком отредактированы, хз, но красные труселя- смешно.

Последнее редактирование:
Может просто для демонстрации ног. Комменты читают, ноги реально были как спички на восхождении. Ну и брата заставили низ сменить, чтобы не так очевидна была демонстрация ног, хотя с верхом никак не гармонирует.
Реальные ноги или фотошопиком отредактированы, хз, но красные труселя- смешно.
Как можно видеть по фоткам, погода была разная и одежда тоже была разная, полагаю, последний этап был при хорошей погоде и Кэтрин поднималась и спускалась в лёгкой одежде, так, как привыкла это делать, а уже после встречи конечно переоделась... Не думаю, что она настолько тщеславна, чтобы иметь целью демонстрировать свои ноги...

Как можно видеть по фоткам, погода была разная и одежда тоже была разная, полагаю, последний этап был при хорошей погоде и Кэтрин поднималась и спускалась в лёгкой одежде, так, как привыкла это делать, а уже после встречи конечно переоделась... Не думаю, что она настолько тщеславна, чтобы иметь целью демонстрировать свои ноги...
Суть не в ногах как таковых, а в том, что на некоторых фото до этой фотосессии они были у нее очень худыми.
Без тщеславия ей было бы тяжело продержаться в БКС. Хотя настоящую ее никто из зрителей не знает.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 6 пользователь(ли) читают эту тему.

Jylia , Annette , Лора1-2-3 , Z0L0TK0 , Klara , Al dente

Назад
Сверху Снизу