Принц и принцесса Уэльские | Страница 910 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

И если учесть, что первая часть фото были скрины с видео, а уже вот эти новые приглаженные и отфотошопленные, возникает много вопросов.
И я не пойму, почему Шарлотта на этих фото столь эмоциональна, хотя она даже на парадах братьев строит?

И если учесть, что первая часть фото были скрины с видео, а уже вот эти новые приглаженные и отфотошопленные, возникает много вопросов.
И я не пойму, почему Шарлотта на этих фото столь эмоциональна, хотя она даже на парадах братьев строит?
Да,сильно приглажены. Последнее фото, где вся семья в сборе, как будто ИИ нарисовал.

Может быть именно потому что это не парад?
Но и не фото для личного архива, принцессу сопровождали брат, горные спасатели, охрана и съемочная группа, явно не Ближний круг. Даже Луи более сдержан, хотя некоторые по фото ему СДВГ ставили как диагноз...

Жму руку Жму рукуЖму руку
Присоединяюсь к вопросу. Я не понимаю эмоций всех членов семьи на этой фотографии:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Сначала оскал Уильяма я приняла за улыбку, что там у Кати - не видно, но дети! Они явно не улыбаются.
Дальше страньше:

Что с Шарлоттой? Почему она сначала напряжена ( растеряна?), а потом откровенно плачет? Она, стойкий оловянный солдатик, плачет?
Всё семейство довольно тепло одеты. А Кейт в трусах и майке. Терморегуляция?
и тут Жму руку Жму руку Жму руку . Все одеты достаточно тепло. Даже ( опять-таки!) Шарлотта. Обычно она в одежде без рукавов, когда все в пиджаках. А тут: джинсы, свитерок, а Катя полуголая. Не говорите мне, что шла - вспотела. Я знаю, что такое бродить по горам, я в горах живу.

Жму руку Жму рукуЖму руку
Присоединяюсь к вопросу. Я не понимаю эмоций всех членов семьи на этой фотографии:

Сначала оскал Уильяма я приняла за улыбку, что там у Кати - не видно, но дети! Они явно не улыбаются.
Дальше страньше:

Что с Шарлоттой? Почему она сначала напряжена ( растеряна?), а потом откровенно плачет? Она, стойкий оловянный солдатик, плачет?

и тут Жму руку Жму руку Жму руку . Все одеты достаточно тепло. Даже ( опять-таки!) Шарлотта. Обычно она в одежде без рукавов, когда все в пиджаках. А тут: джинсы, свитерок, а Катя полуголая. Не говорите мне, что шла - вспотела. Я знаю, что такое бродить по горам, я в горах живу.
Может быть,Шарлотта просто переживала,как мама пройдет маршрут,справится ли с нагрузкой,а потом расслабилась,увидев её живой и невредимой.
Девочка ведь уже большая,все понимает,возможно,видела,как плохо было маме во время лечения.

А год назад на горных лыжах мама каталась, Шарлотта к ней не кидалась и не рыдала, а все мило улыбались на веранде с бутылками шампанского, а потом с журналистами судились, о вынесении запрета?

Тоже не поняла задумки. Красные труселя, как у Дулина, реально режут глаз. Ну, не по статусу будущей королеве, не по возрасту матери подростков и не по погоде, судя по куртке Кэрол и свитерам остальных.

Может быть,Шарлотта просто переживала,как мама пройдет маршрут,справится ли с нагрузкой,а потом расслабилась,увидев её живой и невредимой.
Девочка ведь уже большая,все понимает,возможно,видела,как плохо было маме во время лечения.
Извините, при всем уважении к Вам, не получается. Катю не на смерть посылали. Выше приносили, что в челлендже участвовал 11 мальчик, с детства прикованный к коляске. Кроме того, будущую королеву страховало много людей, не только журналисты. Врачи, думаю, тоже были.
Вряд ли бы стали рисковать здоровьем Кати, если все так опасно и переживательно, что доводит ребенка до слез.

Извините, при всем уважении к Вам, не получается. Катю не на смерть посылали. Выше приносили, что в челлендже участвовал 11 мальчик, с детства прикованный к коляске. Кроме того, будущую королеву страховало много людей, не только журналисты. Врачи, думаю, тоже были.
Вряд ли бы стали рисковать здоровьем Кати, если все так опасно и переживательно, что доводит ребенка до слез.
Да переживала девочка очень много и долго за маму, и все это выплеснулось вот так в моменте, когда она увидела, что мама преодолела.
И то, что на параде она строила братьев, вообще не аргумент, равно, как и все остальные Вами приведённые.
Она прежде всего подросток с лабильной психикой. Вот и всё объяснение.

Да переживала девочка очень много и долго за маму, и все это выплеснулось вот так в моменте, когда она увидела, что мама преодолела.
И то, что на параде она строила братьев, вообще не аргумент, равно, как и все остальные Вами приведённые.
Она прежде всего подросток с лабильной психикой. Вот и всё объяснение.
Не убедили. Джордж тоже подросток (пубертатный), но он не плачет, а вяло ковыряется в ногтях. Суперэмоциональный Луишка преспокойно играет с собакой.

Но Вашу позицию я услышала и уважаю, как любое мнение здесь на Форуме. reverans

Последнее редактирование:
Не убедили. Джордж тоже подросток (пубертатный), но он не плачет, а вяло ковыряется в ногтях. Суперэмоциональный Луишка преспокойно играет с собакой.

На Вашу позицию я услышала и уважаю, как любое мнение здесь на Форуме. reverans
Так она девочка. Вот и не сдержала эмоций.
Джордж, скорее всего, все это воспринял, как «ого, чего мама сделала!» Для Луишки просто очередное семейное событие. Причем судя по их фотосессиям с выездами на природу вполне обыденное.
Для меня их реакции абсолютно нормальные реакции детей из одной семьи на одно и то же событие.

У меня нет цели убеждать или переубеждать. Высказала свое мнение, потому как вообще не поняла удивления по поводу реакции Шарлотты.

Кейт преодолела пешком около 37 километров (23 мили) с суммарным перепадом высот более 3000 метров (10 052 фута). Маршрут включал горы Бен-Невис в Шотландии (1345 м),

Скафелл-Пайк в Англии (978 м)

и Сноудон (Ир-Уидфа) в Уэльсе (1085 м).

Тоже не поняла задумки. Красные труселя, как у Дулина, реально режут глаз. Ну, не по статусу будущей королеве, не по возрасту матери подростков и не по погоде, судя по куртке Кэрол и свитерам остальных.
Жму руку Она уже прошла к этому времени 2 вершины в других штанах, т.е. уже был опыт. На последнем фото с последней вершины видно, что она в лонгсливе и жилетке , что логично, т.к. на вершине минимум на 6-10 градусов холоднее, чем внизу, плюс ветер. И в красных коротеньких шортиках? Не понимаю dоntknоw

Кейт преодолела пешком около 37 километров (23 мили) с суммарным перепадом высот более 3000 метров (10 052 фута). Маршрут включал горы Бен-Невис в Шотландии (1345 м),

Скафелл-Пайк в Англии (978 м)

и Сноудон (Ир-Уидфа) в Уэльсе (1085 м).

Жму руку Она уже прошла к этому времени 2 вершины в других штанах, т.е. уже был опыт. На последнем фото с последней вершины видно, что она в лонгсливе и жилетке , что логично, т.к. на вершине минимум на 6-10 градусов холоднее, чем внизу, плюс ветер. И в красных коротеньких шортиках? Не понимаю dоntknоw
Прифотошопили шорты с ногами, не🤔.
Может, шла из последних сил, изображала молодую, здоровую, судьбу пытается обойти. Уильям, наверное, против был, как и остальные. Шарлотта не выдержала, отсюда такая реакция. Понятно, что это только версия, но так то странновато у них в семействе последнее время.

Я думаю, что красные революционные труселя на Катю нацепили позже, когда все охренели от толщины ног будущей королевы. Катерину быстренько нарядили в эти дурацкие шорты и пририсовали нормальные ноги.

Но Вашу позицию я услышала и уважаю, как любое мнение здесь на Форуме. reverans
Я всегда стараюсь помнить, что это фотография, запечатленный момент какого-то действия Мы видим только фрагмент, ни до, ни после нам не дано знать, что происходило. Было бы видео, можно делать какие=то выводы, предположения. В том-то и преимущество фотографов: что и как они подадут публике, как народ среагирует, сколько мыслей восторгов, домыслов. А им и радостно,что смотрят, обсуждают, спорят, копья ломают.
Это очень напоминает, имхо конечно, рассуждения перед картиной "Черный квадрат" Малевича. Я вижу квадрат и пожимаю плечами от непонимания, зачем эту картину выставляют. Кто-то будет пространно рассуждать, что же этот квадрат означает, что художник хотел сказать или таки сказал.

Я всегда стараюсь помнить, что это фотография, запечатленный момент какого-то действия Мы видим только фрагмент, ни до, ни после нам не дано знать, что происходило. Было бы видео, можно делать какие=то выводы, предположения. В том-то и преимущество фотографов: что и как они подадут публике, как народ среагирует, сколько мыслей восторгов, домыслов. А им и радостно, смотрят, обсуждают, спорят, копья ломают.
Это очень напоминает, имхо конечно, рассуждения перед картиной "Черный квадрат" Малевича. Я вижу квадрат и пожимаю плечами от непонимания, зачем эту картину выставляют. Кто-то будет пространно рассуждать, что же этот квадрат означает, что художник хотел сказать или таки сказал.
согласна с вами, уважаемая Леди Tutsi1709,
добавлю лишь, что мы видим только те, фотографии, что нам предложили.
полагаю, это капля в море,
сколько неувиденных публикой, не обсужденных противоречивых снимков осталось "по ту сторону" экрана

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 6 пользователь(ли) читают эту тему.

Iren Gorgoleta , Margarita , Marysik , Агния , Luce , Meduza

Назад
Сверху Снизу