"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 337 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Привезут ли детей в ВБ?

• Привезут и будут брать с собой на все мероприятия

Голосов: 3 3,2%
  • Привезут, но фотки будут только со спины

Голосов: 6 6,5%
  • Привезут, но фоток не будет

Голосов: 14 15,1%
  • Не привезут

Голосов: 70 75,3%

• Всего проголосовало
    93
  • Опрос закрыт .
Участники Мастер Шеф прям кипятком писают от восторга. Прям Сама, Сама, вся простая и всезнающая посетила их мероприятие. Никогда такого не было и вот случилось. Правда забегали и другие королевские особы, но разве можно их сравнить с потрясающей герцогиней.
В тех отрывках, что принесли леди, увидела только кривляку довольную собой. Опять хватала людей, опять превосходство перло их всех щелей..
Не понимаю, чего так радовались люди, которые спецы в своем деле, что их судит тетка, которая не умеет НИЧЕГО.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Герцогиня Сассекская совершила свой долгожданный дебют в популярной программе, записав гостевой эпизод во время тура по Австралии с Гарри ещё в апреле.

До того как Меган появилась на площадке, По Линг Ю сказала участникам, что она «очень рада» представить «тайного приглашённого судью», который заменит Энди Аллена, ушедшего в отпуск после рождения первого ребёнка.

Затем на кухню MasterChef вышла Меган, чем очень удивила поваров-любителей.

«Добро пожаловать. Мне называть вас герцогиней?» — спросила По, тепло обняв её.

«О, называйте меня Меган. Конечно», — ответила она.

Она также заявила о своей любви к Австралии, объяснив, что эта поездка стала для неё и Гарри символичным возвращением к тому моменту, когда они объявили о рождении первенца во время визита в эту страну восемь лет назад.

«О, мы так рады. Мы любим Австралию. Это было очень трогательное и прекрасное время. Мы были здесь почти восемь лет назад. Тогда мы объявили, что ждём Арчи. Так что это символично — мы снова здесь. Нам очень приятно быть с вами и попробовать вашу замечательную еду. Я слышала, что в этом сезоне вы отлично готовите», — сказала она.

Затем она с гордостью заметила, что ее дети любят брюссельскую капусту

Для гостевого появления Меган участникам популярного шоу предложили создать «блюдо, достойное герцогини», используя ингредиенты, которые она лично выбрала из кладовой.

Она попросила их приготовить блюдо с мёдом, орехами макадамия, цитрусовыми, сельдереем и своими любимыми съедобными цветами.

Когда она открыла стол, уставленный сезонными продуктами, Меган сказала участникам: «Мои дети едят брюссельскую капусту», — и на заднем плане было слышно, как По говорит: «Впечатляет».

Во время программы Меган сделала комплимент финалисту Петро Папатомасу, сказав, что его десерт из сельдерея с маринованными яблоками и лесной ореховой крошкой был исключительного качества.

«Исполнение прекрасное. Проявить такую креативность и смелость, создать что-то новое — у вас получилось! Для меня это уровень Michelin», — сказала Меган Петро, который вышел в полуфинал.

Меган аплодировала стараниям Петро, а затем сказала другим судьям: «Боже мой, мне так понравилось! Не могу дождаться, чтобы вернуться в отель и всё рассказать Гарри!»

Меган также рассказала о любимом блюде Гарри. Когда судья Жан-Кристоф Новелли спросил, что она предпочитает готовить для своей семьи, Меган призналась, что у них с мужем разные вкусы.

«Сложный вопрос, потому что мне нужно угодить многим вкусам. Мой муж, будучи британцем, очень любит мясо, картофель, сливочные соусы», — начала Меган.

«А как девушка из Калифорнии, я люблю рыбу на гриле, мясо на гриле, цитрусовые. Мне нравится использовать много натуральных трав и специй. Я люблю острое, всё со специями».

Она также добавила, что любовь к острой пище разделяет и её муж.

«Он может съесть очень острое карри! Мы просто часто готовим на гриле, всё, что есть по сезону. Дети отлично едят, нам очень повезло», — добавила Меган.

Говоря о своём саде, она сказала, что если дети спрашивают: «Мама, можно мне десерт?» — она отвечает: «Если сможешь сорвать его, можешь съесть».

«Дети постоянно участвуют, особенно в том, что касается сада», — сказала она, описывая, как они часто готовят еду всей семьёй.

Герцогиня добавила: «Время, проведённое с семьёй, я считаю, очень важно для того, чтобы чувствовать связь через еду, так что мы всегда стараемся устраивать как можно больше совместных приёмов пищи».

Позже Меган взвизгнула от радости, когда ей неожиданно позвонил по FaceTime Гарри.

Попробовав блюдо одного из участников на основе сельдерея, Меган сказала: «Я упоминала, что мой муж любит мясо и картошку. Это выглядит как самый изысканный и утончённый вариант такого блюда. Гарри бы оно очень понравилось».

В этот момент на площадку вышел работник сцены с телефоном и сказал, что ей звонят.

«Привет, моя любовь! Мой муж звонит!» — взволнованно сказала Меган студии, а затем навела камеру на судей По, Жан-Кристофа и Софию Левин, сказав Гарри: «Хочу познакомить тебя с судьями!»

«Привет! Как дела? Я не прервал что-то важное?» — пошутил Гарри.

«Ну, мы как раз пробуем все блюда. У нас здесь четыре невероятных повара! Это потрясающе, они такие талантливые!» — сказала Меган.

«Я вижу на заднем плане люстры, они красиво выглядят... замечательно!» — сказал Гарри.

Затем он попросил показать блюда участников, и Меган навела на них камеру.

«Хотела бы я, чтобы ты мог это попробовать. Эти блюда фантастические, действительно отличные блюда, там есть острый соус, и он такой вкусный! — сказала она, лукаво добавив. - Хотя думаю, для тебя он может оказаться слишком острым».

«Я оставлю тебя наслаждаться. У меня всё хорошо, увидимся позже», — сказал Гарри, помахав жене на прощание, пока в студии раздавались аплодисменты.

«Он обаяшка, правда?» — сказала она после того, как разговор закончился.

Во время шоу Меган сказала несколько напутственных слов участникам, признав, что «на этой кухне большое давление».

«Я не люблю готовить в таком темпе, я люблю готовить в спокойной обстановке», — сказала она.

«Так что всё, что я могу сказать участникам, — просто не забывайте получать удовольствие, сохраняйте чувство юмора и готовьте от души».

Меган добавила, что «еда и готовка — это то, как я выражаю свою заботу и любовь к друзьям, семье и своим детям», тепло упомянув своих детей.

Она сказала участникам: «Надеюсь, вы выберете один главный ингредиент. Все эти продукты для меня очень ностальгичны. И мне нравится, когда вы находите связь, когда готовите что-то и спрашиваете себя: какая за этим стоит история? Это почти как фамильная ценность, правда? Что-то из вашей семьи или из воспоминаний, что-то дорогое сердцу, что мы тоже сможем почувствовать на вкус, когда будем пробовать ваше блюдо?»

Меган сказала, что любовь к хорошей еде и к Австралии стали двумя причинами, по которым она согласилась быть приглашённым судьёй на главном кулинарном шоу страны.

«Что привлекло меня на кухню MasterChef Australia? Две вещи: моя любовь к еде и моя любовь к Австралии. Я сразу согласилась», — сказала она в пресс-релизе, объявляющем дату выхода программы.

«Это замечательное шоу. Я очень рада, что меня пригласили сюда и я могу судить эти блюда».

Пост от соседей, ссылка в названии

А мне весь этот шабаш доказывает с точностью наоборот. Значит не дал папаня денежек. Вот и вынуждены сиятельные фейсами светить. Австралия - это только начало. Помяните моё слово. Сейчас поскачут по городам и весям в надежде денежку заработать.
А разве шоу в Австралии снималось не ДО встречи с Карлом?

А разве шоу в Австралии снималось не ДО встречи с Карлом?
Да, шоу снималось ДО. Но вышло в эфир после. Во-первых, таков порядок, сняли - смонтировали-ждем. Во-вторых, писали, что сама королевишна якобы просила отстрочить выпуск. Мы тогда еще обсуждали. что хотела свой статус раскрасить самыми яркими красками ( это был период, когда вовсю писали о требованиях мадам к королю- 4 фото, съемочная группа во дворцах и они все у Дианы и на фоне Дианы)

Зрители хотели увидеть принца - им его продемонстрировали! Мэган, черная как ворона или вдова!
Да, сицилийская вдова. Нюансик. Ты знаешь, что идешь на кулинарное шоу, там будут продукты, возможно, ты будешь их касаться, ты будешь пробовать блюда. Что нужно сделать? Правильно! Рукава должны быть как можно длиннее. вот как у мадам примерно.

Герцогиня Сассекская совершила свой долгожданный дебют в популярной программе, записав гостевой эпизод во время тура по Австралии с Гарри ещё в апреле.

До того как Меган появилась на площадке, По Линг Ю сказала участникам, что она «очень рада» представить «тайного приглашённого судью», который заменит Энди Аллена, ушедшего в отпуск после рождения первого ребёнка.

Она также заявила о своей любви к Австралии, объяснив, что эта поездка стала для неё и Гарри символичным возвращением к тому моменту, когда они объявили о рождении первенца во время визита в эту страну восемь лет назад.

«О, мы так рады. Мы любим Австралию. Это было очень трогательное и прекрасное время. Мы были здесь почти восемь лет назад. Тогда мы объявили, что ждём Арчи. Так что это символично — мы снова здесь. Нам очень приятно быть с вами и попробовать вашу замечательную еду. Я слышала, что в этом сезоне вы отлично готовите», — сказала она.

Для гостевого появления Меган участникам популярного шоу предложили создать «блюдо, достойное герцогини», используя ингредиенты, которые она лично выбрала из кладовой.

Она попросила их приготовить блюдо с мёдом, орехами макадамия, цитрусовыми, сельдереем и своими любимыми съедобными цветами.

Когда она открыла стол, уставленный сезонными продуктами, Меган сказала участникам: «Мои дети едят брюссельскую капусту», — и на заднем плане было слышно, как По говорит: «Впечатляет».

Во время программы Меган сделала комплимент финалисту Петро Папатомасу, сказав, что его десерт из сельдерея с маринованными яблоками и лесной ореховой крошкой был исключительного качества.

«Исполнение прекрасное. Проявить такую креативность и смелость, создать что-то новое — у вас получилось! Для меня это уровень Michelin», — сказала Меган Петро, который вышел в полуфинал.

Меган аплодировала стараниям Петро, а затем сказала другим судьям: «Боже мой, мне так понравилось! Не могу дождаться, чтобы вернуться в отель и всё рассказать Гарри!»

Меган также рассказала о любимом блюде Гарри. Когда судья Жан-Кристоф Новелли спросил, что она предпочитает готовить для своей семьи, Меган призналась, что у них с мужем разные вкусы.

«Сложный вопрос, потому что мне нужно угодить многим вкусам. Мой муж, будучи британцем, очень любит мясо, картофель, сливочные соусы», — начала Меган.

«А как девушка из Калифорнии, я люблю рыбу на гриле, мясо на гриле, цитрусовые. Мне нравится использовать много натуральных трав и специй. Я люблю острое, всё со специями».

«Он может съесть очень острое карри! Мы просто часто готовим на гриле, всё, что есть по сезону. Дети отлично едят, нам очень повезло», — добавила Меган.

Говоря о своём саде, она сказала, что если дети спрашивают: «Мама, можно мне десерт?» — она отвечает: «Если сможешь сорвать его, можешь съесть».

«Дети постоянно участвуют, особенно в том, что касается сада», — сказала она, описывая, как они часто готовят еду всей семьёй.

Герцогиня добавила: «Время, проведённое с семьёй, я считаю, очень важно для того, чтобы чувствовать связь через еду, так что мы всегда стараемся устраивать как можно больше совместных приёмов пищи».

Позже Меган взвизгнула от радости, когда ей неожиданно позвонил по FaceTime Гарри.

Попробовав блюдо одного из участников на основе сельдерея, Меган сказала: «Я упоминала, что мой муж любит мясо и картошку. Это выглядит как самый изысканный и утончённый вариант такого блюда. Гарри бы оно очень понравилось».

В этот момент на площадку вышел работник сцены с телефоном и сказал, что ей звонят.

«Привет, моя любовь! Мой муж звонит!» — взволнованно сказала Меган студии, а затем навела камеру на судей По, Жан-Кристофа и Софию Левин, сказав Гарри: «Хочу познакомить тебя с судьями!»

«Ну, мы как раз пробуем все блюда. У нас здесь четыре невероятных повара! Это потрясающе, они такие талантливые!» — сказала Меган.

«Я вижу на заднем плане люстры, они красиво выглядят... замечательно!» — сказал Гарри.

«Хотела бы я, чтобы ты мог это попробовать. Эти блюда фантастические, действительно отличные блюда, там есть острый соус, и он такой вкусный! — сказала она, лукаво добавив. - Хотя думаю, для тебя он может оказаться слишком острым».

«Я оставлю тебя наслаждаться. У меня всё хорошо, увидимся позже», — сказал Гарри, помахав жене на прощание, пока в студии раздавались аплодисменты.

Во время шоу Меган сказала несколько напутственных слов участникам, признав, что «на этой кухне большое давление».

«Я не люблю готовить в таком темпе, я люблю готовить в спокойной обстановке», — сказала она.

«Так что всё, что я могу сказать участникам, — просто не забывайте получать удовольствие, сохраняйте чувство юмора и готовьте от души».

Меган добавила, что «еда и готовка — это то, как я выражаю свою заботу и любовь к друзьям, семье и своим детям», тепло упомянув своих детей.

Она сказала участникам: «Надеюсь, вы выберете один главный ингредиент. Все эти продукты для меня очень ностальгичны. И мне нравится, когда вы находите связь, когда готовите что-то и спрашиваете себя: какая за этим стоит история? Это почти как фамильная ценность, правда? Что-то из вашей семьи или из воспоминаний, что-то дорогое сердцу, что мы тоже сможем почувствовать на вкус, когда будем пробовать ваше блюдо?»

Меган сказала, что любовь к хорошей еде и к Австралии стали двумя причинами, по которым она согласилась быть приглашённым судьёй на главном кулинарном шоу страны.

«Что привлекло меня на кухню MasterChef Australia? Две вещи: моя любовь к еде и моя любовь к Австралии. Я сразу согласилась», — сказала она в пресс-релизе, объявляющем дату выхода программы.

«Это замечательное шоу. Я очень рада, что меня пригласили сюда и я могу судить эти блюда».

В черном наряде как ворона на фоне ведущих. А ведь там жара была,зачем она в чёрное вырядилась?
Любит она мясо на гриле.Про свое вегетарианство забыла окончательно.А дети у нее любят брокколи,ага.
Ни разу не видела ни одного ребенка,который прямо вот любил бы брокколи .Бедняги.

В черном наряде как ворона на фоне ведущих. А ведь там жара была,зачем она в чёрное вырядилась?
Любит она мясо на гриле.Про свое вегетарианство забыла окончательно.А дети у нее любят брокколи,ага.
Ни разу не видела ни одного ребенка,который прямо вот любил бы брокколи .Бедняги.
Мне кажется она так вырядилась чтобы ее было издалека видно, чтобы выделяться и привлекать к себе внимание. Она всегда одевается так, чтобы сразу бросаться в глаза

Мне кажется она так вырядилась чтобы ее было издалека видно, чтобы выделяться и привлекать к себе внимание. Она всегда одевается так, чтобы сразу бросаться в глаза
Да,но в этот раз ворона и есть ворона,увы.

А дети у нее любят брокколи,
Совсем не удивительно, может быть даже и в сыром виде. Как сказала сама Меган, что если дети спрашивают: «Мама, можно мне десерт?» — она отвечает: «Если сможешь сорвать его, можешь съесть». Т.е. вышли с утра на улицу, что увидели, то сорвали и съели. Поэтому и босиком вечно, удобнее по деревьям лазить. Вообщем растут новые Тарзаны.

Пишут, что эти кадры разместил в своем тайном аккаунте в Запретграм Гаврила.
По второму фото видно, что рубашка ей велика, на несколько размеров больше. И по чересчур заниженному плечу, и по длине рукавов.
Или сейчас это какие-то модные тенденции?

Кстати, кто не видел сильную степень ДСТ - случайно увидела сейчас в ролике как раз такое. Обычно маникюры смотрю у этого мастера, а тут к ней пришла модель - вот посмотрите, там ДСТ показана на кисти рук.
У Меган степень меньше, наверно, но все равно для понимания ситуации в ролике прям наглядный пример.
Смотреть с 1:35.

(Если нельзя ссылки - то удалю, конечно).

Ведущие очень шикарно одеты. Особенно топ и юбка с цветочным принтом просто пушка-бомба! И наша кляча, семейка Адамс. А Гаврила, похоже, там же сидел, на балконе. Чета антураж похож и потолки одинаковые. Это точно не номер в отеле.

Брокколи ладно. Они у неё брюссельскую капусту любят. Наверное, три часа тушит, потом прищепку на нос надевают и едят. Они с Гаврилой мясо с рыбой на гриле готовят, а шестой и седьмой в очереди на престол брюссельскую капусту наяривают. Брехло.

От канала "Созвездие":
⚡⚡Сухая строка статистики.

Согласно данным VOZ (Virtual Australia), эпизод шоу "МастерШеф" с участием Меган Маркл занял 11 место в рейтинге просмотров в Австралии.

На первом месте - Игры Содружества, которые сейчас проходят в Глазго (Шотландия), австралийские телезрители отдали предпочтение трансляции Игр.

Отмечу, что VOZ - это австралийская система измерения аудитории телевидения, которая объединяет данные о просмотре контента на разных экранах и устройствах. Она стала основой для стандарта Total TV в Австралии.

VOZ собирает данные в реальном времени:
✅ Телевизионные рейтинги с панели OzTAM (более 12 000 участников).
✅ Данные о просмотре на подключённых устройствах через сервис VPM (около 7 миллионов устройств).
✅ Информацию о просмотре контента по запросу (BVOD) на подключённых телевизорах.

В результате формируется единая база данных, которая показывает, кто и как смотрит телевизор в Австралии, без дублирования аудитории с разных устройств.

Вложения

• IMG_20260727_181823_959.jpg
    IMG_20260727_181823_959.jpg
    105,4 KB · Просмотры: 18
  • IMG_20260727_181823_937.jpg
    IMG_20260727_181823_937.jpg
    46,1 KB · Просмотры: 23
Не понимаю, чего так радовались люди, которые спецы в своем деле, что их судит тетка, которая не умеет НИЧЕГО.
В действительности, там никого это особо не радовало (кроме королевны курятника), просто это show, and the show must go on.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

- Кому апельсины? (голосом Кокшенова)
Да только у такой торговки народ покупать побоится, чтобы не отравиться ненароком... ведьма как есть ведьма girl_crazy

И вообще нафиг этих королевских, у Меган новая идея фикс Hi-hi-hi

так что получит Мегусенька свою купленную дневную Эмми, да как выстроятся к ней в очередь продюссеры с режиссерами... pod_stolomroflrofl повторяется только вот деУшка as ever 066

Мания величия она такая prevedHi-hi-hi

Учитывая активность парочки и смену направления....Dumayu
Так что однозначно посетила снова прЫнца птичка, но не колибри с головой бабушки, а обломинго в виде папА...

И вообще нафиг этих королевских, у Меган новая идея фикс Hi-hi-hi
"Инсайдеры сообщают, что сейчас это ее не интересует, поскольку она делает ставку не на восстановление близости к королевской семье, а на том, что она скоро станет лауреаткой премии Эмми." - цитата статьи по ссылке

Расшифровываем - Чарльз денег не дал. drag

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 14 пользователь(ли) читают эту тему.

melady , Наглая Морда , irinbells , RoRissa , Болотная фея , Шарлотка , Миледи , Ivolga , Муся , Alexandra , Kale , Luce , Ириша , Крамбла

Назад
Сверху Снизу