Принц и принцесса Уэльские | Страница 915 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Пока нечего обсуждать, пошучу. При ознакомлении, чувство юмора обязательно. Поклонникам Уэльских лучше этот пост проигнорировать, чтобы не огорчаться.
Луи: Мам, а по тебе хоть раз косточка попала?
Шарлотта (мысленно): Маленький болтун! Что сейчас будет?!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Катерина ( максимально доброжелательно, чтобы избежать ярости наследника): Уильям, сколько раз я просила тебя не разрешать детям играть в игру: « Кто точнее попадет в движущуюся цель черешневой косточкой из вертолета»?
Уильям ( все-таки, в ярости): А что такого-то? Дети захотели черешню! А твои красные трусы были отличной мишенью!

Шарлотта: Мама! Я пыталась их отговорить!

Катерина: Не переживай, малышка! В меня не попало. А перед дядей Джеймсом извинитесь, и за два синяка и три шишки купите ему пять мешков корма для его любимых собак.

Испанцы пишут:
Принц Уильям направил официальное коммюнике, в котором выражает обеспокоенность не только пожарами, бушующими на его территории, но и пожарами, бушующими в Испании и Франции. четкий жест соучастия и солидарности с соседними и союзными странами.

Мы думаем обо всех людях, пострадавших от разрушительных лесных пожаров во Франции, Испании и Великобритании”, - начинает он со слов принца Уэльского, к которым присоединяется и его жена Кейт Миддлтон.

Будущие короли Англии также хотели выразить свою “глубочайшую благодарность пожарным, службам экстренной помощи и волонтерам, которые неустанно работают в чрезвычайно сложных условиях”.

В течение многих лет - и особенно после того, как состояние здоровья принцессы Уэльской ухудшилось, и она нашла в контакте с природой свое лучшее убежище и путь к выздоровлению - королевский брак решительно отстаивал важность защиты биоразнообразия и окружающей среды.
Для принца Уильяма и Кейт Миддлтон эти пожары, опустошающие лесные массивы Европы, являются “суровым напоминанием о проблемах, связанных с усилением экстремальных погодных явлений, и о важности защиты как людей, так и природы”.

Мы думаем обо всех людях, пострадавших от разрушительных лесных пожаров во Франции, Испании и Великобритании”, - начинает он со слов принца Уэльского, к которым присоединяется и его жена Кейт Миддлтон.
А вы не думайте, у вас это плохо получается. girl_crazy Вы просто санкции снимите с использования российских вертолетов для тушения пожаров. И будет вам счастье.066

А вы не думайте, у вас это плохо получается. girl_crazy Вы просто санкции снимите с использования российских вертолетов для тушения пожаров. И будет вам счастье.066
Не надо! Пусть наслаждаются. У нас своих лесов полно, которые иногда надо тушить.

Не надо! Пусть наслаждаются. У нас своих лесов полно, которые иногда надо тушить.
Нас пока топит. У меня родился отличный бизнес-план. girl_crazy Эту нашу воду с затопленных огородов откачивать, замораживать и продавать британцам для тушения их пожаров. Вроде на воду санкции не наложены. Пока.girl_crazy

Добрый день всем! Нее, там другое: у испанцев есть 10 купленных наших вертолётов (и они справедливо считаются лучшими в мире) для тушения лесных пожаров, но, как любая техника, они требуют ТО и замены деталей. А детали под санкциями - вот и "морозят уши назло бабушке", а леса - горят. Природу и животных жаль(

Кэтрин, принцесса Уэльская, признана журналом Tatler "Самой стильной особой в Британии" в этом году.

На втором месте - доктор Радж Арора, врач, на третьем - 24-летняя британская легкоатлетка Теми Оджроа, основательница компании по плетению кос KNOTT Hair, на четвертом - 33-летний актер Эдвард Блюмел. Замыкает пятерку самых стильных 20-летний брат суперзвезды Дуа Липы, Джин, который работает диджеем.

Вложения

• IMG_8696.jpeg
    IMG_8696.jpeg
    180,2 KB · Просмотры: 49
  • IMG_8695.jpeg
    IMG_8695.jpeg
    148,2 KB · Просмотры: 48
  • IMG_8694.jpeg
    IMG_8694.jpeg
    196 KB · Просмотры: 51
  • IMG_8693.jpeg
    IMG_8693.jpeg
    110,8 KB · Просмотры: 51
  • IMG_8697.jpeg
    IMG_8697.jpeg
    90,5 KB · Просмотры: 66
Кэтрин, принцесса Уэльская, признана журналом Tatler "Самой стильной особой в Британии" в этом году.

На втором месте - доктор Радж Арора, врач, на третьем - 24-летняя британская легкоатлетка Теми Оджроа, основательница компании по плетению кос KNOTT Hair, на четвертом - 33-летний актер Эдвард Блюмел. Замыкает пятерку самых стильных 20-летний брат суперзвезды Дуа Липы, Джин, который работает диджеем.
А кто там "одевается как бабка"?

А кто там "одевается как бабка"?
Наверное, имелся в виду стиль Кетрин в одежде по мнению некоторых наших леди ( я из их числа).
Стильной навряд ли ее можно назвать, как и Е2. Одевается на мой взгляд уныло, один и тот же фасон на все времена с некоторыми вариациями, вне моды и пардон стиля. Но ей виднее. Лепит образ будущей королевы по примеру Е2 ( главное, дожить). Чарльз-Карл помирать не собирается, когда они там с Уильямом станут королями, кто знает, может лет через двадцать. Думаю, ей льстят, называя самой стильной....
Поясок, юбка клеш ну и т д. Хоть красные труселя надела и то ладно.

Последнее редактирование:
Наверное, имелся в виду стиль Кетрин в одежде по мнению некоторых наших леди ( я из их числа).
Стильной навряд ли ее можно назвать, как и Е2. Одевается на мой взгляд уныло, один и тот же фасон на все времена с некоторыми вариациями, вне моды и пардон стиля. Но ей виднее. Лепит образ будущей королевы по примеру Е2 ( главное, дожить). Чарльз-Карл помирать не собирается, когда они там с Уильямом станут королями, кто знает, может лет через двадцать. Думаю, ей льстят, называя самой стильной....
Судя по другим персонажам, которые попадаются в королевской и светской хронике, Кэтрин по праву можно назвать самой стильной. Что смотришь на их свадьбы, что на разные мероприятия - Кэтрин там выгодно выделяется уместностью, по тому как сидит наряд на фигуре, да и по модным тенденциям в целом.

Я так понимаю, выбирали из всего населения острова. Последний раз ей этот титул в 2022 перепадал.

На фоне того,что иногда на себя королевские напяливают,вроде Йоркских,Софи с Луизой и принцессы Анны,Кэтрин вроде бы стильная.Но в целом - нет.
Мне нравилось,как в молодости одевалась Кентская,а сейчас ,кроме Кэтрин,и взглянуть на на кого.
Ну вот может теперь жена Питера блеснёт,посмотрим.

Очередная книга про Виндзоров. Новые подробности о примирении Кэтрин и Уильяма после их разрыва в 2007г.
Т
Принц Уильям был совершенно раздавлен разрывом с Кейт. В 2007 году он бросил её довольно некрасиво - по телефону. Девушка держала трубку, стоя на автомобильной парковке и ей было так плохо, что поток слез было невозможно остановить. И тогда мама дала ей самый верный совет: выше нос! Пусть плачет кто-то другой, а не ее девочка... И у них все получилось: журналисты снимали сияющую Кейт, которая плясала на танцполах, а её бывший жених стал чернее тучи.

Эту историю знают все, но только сейчас королевский корреспондент Саймон Вигар добавляет новых подробностей: когда Уильям понял, кого он потерял, большую роль сыграла его бабушка-королева. Именно Елизавета II вызвала к себе внука и отчитала.

Разговор был не слишком долгим, но убедительным. Принцу буквально велели вернуть Кейт, которую Виндзоры серьёзно рассматривали в роли будущей невестки. Аргументы звучали так: за пять лет отношений с принцем Уильямом, мисс Миддлтон никак себя не уронила. Ее поведение безупречно, семья пусть не аристократическая, но крепкая и дружная (Уильям и сам это знал). Иными словами - надо сделать все, чтобы Кейт вернулась.

Довольно скоро принц и его бывшая невеста оказались одновременно в гостях у общих друзей и примирение состоялось. Вскоре пара объявила о помолвке, а потом уже и до свадьбы было недалеко. И теперь вы знаете, кто сильнее всего был заинтересован в этом.

Очередная книга про Виндзоров. Новые подробности о примирении Кэтрин и Уильяма после их разрыва в 2007г.
Т
Принц Уильям был совершенно раздавлен разрывом с Кейт. В 2007 году он бросил её довольно некрасиво - по телефону. Девушка держала трубку, стоя на автомобильной парковке и ей было так плохо, что поток слез было невозможно остановить. И тогда мама дала ей самый верный совет: выше нос! Пусть плачет кто-то другой, а не ее девочка... И у них все получилось: журналисты снимали сияющую Кейт, которая плясала на танцполах, а её бывший жених стал чернее тучи.

Эту историю знают все, но только сейчас королевский корреспондент Саймон Вигар добавляет новых подробностей: когда Уильям понял, кого он потерял, большую роль сыграла его бабушка-королева. Именно Елизавета II вызвала к себе внука и отчитала.

Разговор был не слишком долгим, но убедительным. Принцу буквально велели вернуть Кейт, которую Виндзоры серьёзно рассматривали в роли будущей невестки. Аргументы звучали так: за пять лет отношений с принцем Уильямом, мисс Миддлтон никак себя не уронила. Ее поведение безупречно, семья пусть не аристократическая, но крепкая и дружная (Уильям и сам это знал). Иными словами - надо сделать все, чтобы Кейт вернулась.

Довольно скоро принц и его бывшая невеста оказались одновременно в гостях у общих друзей и примирение состоялось. Вскоре пара объявила о помолвке, а потом уже и до свадьбы было недалеко. И теперь вы знаете, кто сильнее всего был заинтересован в этом.
Все- таки королева- мать была очень умной женщиной,хотя изображала из себя этакую безобидную бабульку.
Наверняка и Елизаветино правление продолжалось так долго потому,что мать дала правильное направление.
Ну а воспитание Уильяма - это полностью её заслуга,иначе был бы такой же балбес,как Гарри.

Принц и принцесса Уэльские со всеми тремя детьми, принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи, 1 августа прибыли в Глазго на Игры Содружества.
В предпоследний день Игр Содружества семья наследника престола присоединилась к зрителям, чтобы посмотреть насыщенную спортивную программу с участием лучших спортсменов мира.

Вложения

• 1785593744443.png
    1785593744443.png
    463,6 KB · Просмотры: 53
  • 1785593797705.png
    1785593797705.png
    391,2 KB · Просмотры: 53
  • 1785593871811.png
    1785593871811.png
    219,7 KB · Просмотры: 53
  • 1785593903237.png
    1785593903237.png
    355,9 KB · Просмотры: 53
Шарлотта выглядит уже вполне подростком. Нынешние дети раньше взрослеют. В 11 лет она выглядит более осознанной и серьезной, чем я в свои 11.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу