Асиль
Маркиза
Золотой фонд форума
Народный Маркловед
Заслуженный Маркловед
Повелительница чаек
Политолог
Пока нечего обсуждать, пошучу. При ознакомлении, чувство юмора обязательно. Поклонникам Уэльских лучше этот пост проигнорировать, чтобы не огорчаться.
Луи: Мам, а по тебе хоть раз косточка попала?
Шарлотта (мысленно): Маленький болтун! Что сейчас будет?!
Катерина ( максимально доброжелательно, чтобы избежать ярости наследника): Уильям, сколько раз я просила тебя не разрешать детям играть в игру: « Кто точнее попадет в движущуюся цель черешневой косточкой из вертолета»?
Уильям ( все-таки, в ярости): А что такого-то? Дети захотели черешню! А твои красные трусы были отличной мишенью!
Шарлотта: Мама! Я пыталась их отговорить!
Катерина: Не переживай, малышка! В меня не попало. А перед дядей Джеймсом извинитесь, и за два синяка и три шишки купите ему пять мешков корма для его любимых собак.
Шарлотта (мысленно): Маленький болтун! Что сейчас будет?!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Катерина ( максимально доброжелательно, чтобы избежать ярости наследника): Уильям, сколько раз я просила тебя не разрешать детям играть в игру: « Кто точнее попадет в движущуюся цель черешневой косточкой из вертолета»?
Уильям ( все-таки, в ярости): А что такого-то? Дети захотели черешню! А твои красные трусы были отличной мишенью!
Шарлотта: Мама! Я пыталась их отговорить!
Катерина: Не переживай, малышка! В меня не попало. А перед дядей Джеймсом извинитесь, и за два синяка и три шишки купите ему пять мешков корма для его любимых собак.