Мое мнение: поздравлений будет море и чем короче и конкретней Ваше, тем больший шанс быть замеченной.Лучше бы Кейтрин. Так правильнее. Королева целый указ издавала, что после свадьбы она уже не Кейт, а её королевское высочество Кейтрин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мое мнение: поздравлений будет море и чем короче и конкретней Ваше, тем больший шанс быть замеченной.Лучше бы Кейтрин. Так правильнее. Королева целый указ издавала, что после свадьбы она уже не Кейт, а её королевское высочество Кейтрин
Роман - американская классика. И Скарлетт не виновата, что потомки читают его по диагонали. И выводы делают только те, на которые их неразвитые мозги способны. Скарлетт была воином, а не голддигершей, шагающей по головам.
Так не знаю Английского. Не знаю.И всё-таки надо было на всякий случай продублировать по-английскиА то вдруг от эмоций ей в мозгах всё переклинило и она забыла то что знала и не знала?
![]()
Вот прям так и не ожидали!? Да для всей БКС это благая весть! И вот стопроцентно уверена, что БКС сама подвела Сассексов к этому решению, дав на раздумья 6 недель! Позволила уйти "красиво", а не с позором, да и то потому, что бабЛиза внучека непутевого пожалела - да, сукин сын, но свой!COSMOPOLITAN
Уильям и Кейт не ожидали, что таким важным решением Гарри не захочет сперва поделиться с ними. «Он и Кейт абсолютно подавлены. Никто не рассчитывал на такой „сюрприз“. Уильям не понимает, как Гарри решился на подобное заявление и почему сперва не посоветовался с семьей. Это шок для них всех», — заявил источник US Weekly.
Да я уверена, что сегодня в Виндзоре и Кенсингтоне будет супервечеринка с шампанским и танцами Чарльза на столе в честь такого события.
Ну чтоб точно заметили,надо написать что-то вроде : наилучшие пожелания великолепной герцогине от поклонников фром RUSSIA энд стран бывшего USSRМое мнение: поздравлений будет море и чем короче и конкретней Ваше, тем больший шанс быть замеченной.
Гугл или яндекс переводчик нам в помощь!Так не знаю Английского. Не знаю.
Слава богу, дорефлексировались! Самый приемлемый для ВСЕХ исход. БКС сохраняет лицо, ГиМ уходят на вольные хлеба. Официально.Мы уже знаем, что там написано, но вот официально
, да только ключи потеряны...ума палата...
Ах ты ж блин! Таки сходила! Как всегда вовремя, прям в день авиакатастрофы. Только с той Канады прилетела и прям в театр!И что особенно бесит лично меня - Ты, блин, патрон королевского театра! Почему не сходила на репетицию, не поговорила с настоящими актёрами, не написала пост, как тебе там было интересно, что ты ими восхищена и чему-то научилась?
Вместо этого таскалась лохматая по каким-то кухням и с умным видом перебрала дешёвое "капсульное " шмотьё!
Куда исчезло это великолепное сообщение?!?
Дорогая баронесса, Анн БорисовнаОбращение МакКаллена у ХаркледМарклед старое читали-же? Про отношение актеров к патронажу сиятельной? Не любят ее))) Где Актеры-и где МеМе... С ее великим опытом лицедейства..
Моя плакал! Канада, био кэмел! Вот это подъ@@@@@и, пардон, съехидничали. Смеюсь до слезБраво.С зачетной обложкой сегодня Нью Йорк Пост вышел)
Посмотреть вложение 12792
Куда исчезло это великолепное сообщение?!?
Вау!!!! А текс уже есть! Отсылаю!!! Меня ,наверное, сразу заблокируют)))Посмотреть вложение 12793
Кто со мной?!)))
Я пользуюсь, но там не всегда корректно переводят.Гугл или яндекс переводчик нам в помощь!![]()