CateMidlleton
Маркиза
У Членов БКС началась сходка, все съезжаются в КД, заодно и ДР Кейт отметят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ситуэйшн такова, что Гарька уже не человек, он зомби. Без Марфы он никак и никуда. Он не разведется. Тут уж "и только смерть(его) разлучит их". Но самое благоразумное решение Королевы было бы лишить их титулов, сами же захотели - получите! Со всеми вытекающими, как грицца!Леди, а что если их решили ОБОИХ выставить за дверь, а может и лишить титулов, что бы было меньше спекуляций о расизме и прочей ерунде, Гаррика же тоже попросили на выход, а потом он спокойно ее пошлет на ... в пешее эротическое и разведется. И овцы целы и волки сыты )))
- Знаю я твою тоску! Опять в гараж намылился с мужиками бухАть? В глаза мне смотри! Никуда не пойдёшь, потому что там мужики тебе морду набьют.- Меган, дарлинг! Пойдём быстренько пофоткаемся и домой. А то у менятрубы горятуже такая тоска по сыночку началась ,прям сумасшедшая!
Тьфу, на ж@пе!Дорогая баронесса, Анн Борисовна!
Вы о чём? Опыт дело наживное. А тут ТАЛАНТ на лице, тьфу, на лицо!
Интересноооо, а у нее свое что- то естьЧто у неё с грудью? Накладная, как и живот, куда она "едет"?
Посмотреть вложение 12714
Посмотреть вложение 12715
А шооо пальтецо - то в рукава не нОдевается сУвсем.DM
Шоу должно продолжаться! Меган Маркл покидает лондонский Национальный театр, где она покровительствует, через несколько часов после того, как было заявлено, что она и принц Гарри "рассматривают" переезд в Канаду.
Бывшая актриса кино и телевидения и страстная любительница искусства, герцогиня Сассекс изображена покидающей театр Дорфмана-который является частью национального театра-в Лондоне в окружении своей свиты.
Что она там делала? На работу устраивалась?
Посмотреть вложение 12716
А мужики -то вокруг- это охрана сиятельной или кто???
Она будет писать свои бредовые, пустые речи, а он их читать с трибуны, как раньше?
Как всегда очень удачно (скорее, НЕудачно)выбранный момент! Собственно, что есть ДР Кейт? Это ее личный праздник, а не какое-то официальное мероприятие. Недоумки просто дали БКС лишний повод выразить им своё ФИ!Так дело ж не в этом, это вбросить информационный повод накануне Катиного ДР, завтра все СМИ и газеты будут обсуждать ТОЛЬКО эту сенсацию. Мумузя себе не изменяет, это в ее духе
Так может это многоходовка от БКС. Сначала удалили с серьёзных мероприятий, потом из семейных мероприятий. Возможность жить на две страны - хорошее продолжение, и через год - три - развод. Развестись после 5-ти лет совместной жизни вполне прилично?А я верю в закон бумеранга. Стукнет он мему по башке в конце концов. Не знаю, в чем это выразится, в бедности ,болезни, всеобщей ненависти и презрении, но будет это. Вон она уже как подурнела за последний год, а это только начало. И я не верю в ее большие умственные способности. Да наглая, да нахрапистая, да умеющая заводить нужные знакомства, да специалистка по чужим постелям. Но такое грамотное заявление от Сассиков? Да у них обоих кишка тонка. И умственных способностей на него не хватит. Кукловоды их тут подсуетились, как видно.
Последнее фото- это ее все sm50Ага, "страстная любительница искусства". Эти фото уже приносили, но хочется им проиллюстрировать незабываемое выражение лица сиятельной в Канадском доме.
Похоже по обеим этим фотографиям, что искусство на нее только скуку навевает.
Посмотреть вложение 12756
Посмотреть вложение 12751
А вот это "настоящее" искусство. что там Национальный театр перед ним!Довольная...Как кошка мартовская. Вон как лыбится,
Посмотреть вложение 12753
Да кому нужен этот ребенок? Номинально - да. Практически - никому. Няня - закрытая школа - пансион - университет. Дед Филипп сам рос по такой схеме.То есть он остается в семье по закону?
Это радует!
А теперь про потные подмышки все разом забыли (забИли), теперь только ее гордость и независимость от самОй королевы весь мир обсуждает!Похоже, Мегс не пережила позора потных подмышек. Это реально репутационный провал, она понимает, все газеты напечатали это крупным планом.