Конечно заслужила! Но подан материал оооочень специфически. Типа самодур Вилли ножкой стучит и требует! Все намного проще, как только Папу Карлу коронуют Катя автоматом получит этот титул. И требовать ничего не надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А если перечитать материал внимательно, то Уилл просил титуловать Катю ещё 8 лет назад. Но почему-то эта инфа вылезла на свет божий именно сейчас и под соусом: -Виля просит титул для жены именно сейчас, как подарочек к её ДР.Конечно заслужила! Но подан материал оооочень специфически. Типа самодур Вилли ножкой стучит и требует! Все намного проще, как только Папу Карлу коронуют Катя автоматом получит этот титул. И требовать ничего не надо.
Как я понимаю, видимо именно сейчас об этом рассказала королевский биограф Кэти Николл изданию IBTimes. поэтому наши издания и публикуют . Вот и Вумен подтянулся.А если перечитать материал внимательно, то Уилл просил титуловать Катю ещё 8 лет назад. Но почему-то эта инфа вылезла на свет божий именно сейчас и под соусом: -Виля просит титул для жены именно сейчас, как подарочек к её ДР.
Вот любители они, журналисты, все переврать и исковеркать. А вот оно что оказывается, Михалыч)))Как я понимаю, видимо именно сейчас об этом рассказала королевский биограф Кэти Николл изданию IBTimes. поэтому наши издания и публикуют . Вот и Вумен подтянулся.
Источник:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
© Woman.ru
Да, это она месяца за два - два с половиной до рождения Луи.Как мне она нравится на этом фото_234 . Вот что значит, когда говорят :беременность ей к лицу.???
Он самый и есть.Дамы, извините, иду с опозданием - обсуждали тут участие Дэвида Аттенборо в премии Вильяма....Аттенборо не тот ли плохой дядя, что не только борется за права зверюшек, но и выступает категорически за уменьшение числа гнусных людишек на нашей планете? Чуть ли не своими ручками готов был человеков искоренить, шоб матушке - природе не гадили...Тогда понятно участие клинтонихи во всем этом деле и позиция БК тоже, знает ли, не антиглобалистическая в этом вопросе....Но Кембриджи мне всё равно нравятся, хоть я иллюзий и не питаю - они прежде всего представители и проводники политики семьи, которая владеет частью мира...
Лапушка-хозяюшка наша!Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Вы так круто всё описали, я аж позавидовала!)И-эх, моск подарочек на старый НГ припас. Видала во сне всех троих, чему бесконечно удивлена))) Жоржика, Катю и Вилю. Проснулась довольная, ибо даже в сон принесла Катюха хорошее настроение и улыбку до ушей) Бродило там правда какое то страшидло по саду, риал страшное, как фавн из сказки. Я закрывала молыжыку глаза, ибонефиг. Когда пришла Катя, Жоржык закричал: мама, расскажи ей обо мне! Расскажи кто я!-и стал прохаживаться неподалёку, заложив руки за спину, как большой) То ли я няней пришла наниматься, то ли что))) Английский мой и во сне был не так уж, всё время сбивалась на немецкий) И недоумевала: с таким языком чего я тут торчу то? Но нет, вроде взяли. Катя, спасибо, что показалась)
Чаще бесцветный? Во всяком случае Катины ноготки смотрятся так же как мои с моим любимым бесцветным. Вот не люблю я яркие, разноцветные, да еще с рисунками ногти! Люблю натюрельКатюхин маникюр, чтоб не флудить в Кентской теме.))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Вы так круто всё описали, я аж позавидовала!)
Девы, завтра (то есть сегодня уже) у нашей красавицы официальный выход, или не?
Брадфорд посещают.Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.