Берегите/ заботьтесь о своём настроении-эмоциях, своём внутреннем мире, берегите саму себя, дорогая
Don´tTouchMyTraLaLa - это самое ценное, дорожите собой)...а Гарклы-Марклы, ну что ...были у БКС и Эдвард с Уоллис, и Маргарет, и Сара с Эндрю, ну сейчас ММ с Эйчем...а до отречения Эдварда ещё кого/и чего только не было в истории королевских родов Великобритании...не стоит это всё собственного " настроения под плинтусом", неа...тем более Марклами ничего не закончится - в следующих поколениях опять кто-нибудь появится... человеки мы такие человеки...
Спасибо,
Цветочек (аленький))), за поддержку

Да я не за Монархию так переживаю

что у них жемчуг мелкий.
Они породили эту многоголовую гидру, им с ней и
жить сражаться самостоятельно.
Просто сам факт подлости, нечистоплотности, лицемерия, всего этого нагромождения лжи, вранья и жадности - сам факт неприятен. Ведь что такое по сути БКС - та же модель семьи. И вот в ней сейчас происходит все то же, что и в обычных "ячейках общества", что в масштабе 1:1 000 000 000 000 000 000.
Обидно, пАнимаешь, что козлоногие рулят мужиками, соседями, семьями и миром

Успешно и безнаказанно. И Рыжие Дурачки и их ....ээээ…. лЭди вполне себе комфортно пристраивают свой зад на шеи других.
А хочется ведь, чтобы негодяи были наказаны, ложь была обличена, а не восхвалялась на каждом углу, завуалированная в красивые и правильные фразы... чтобы добрые дела не сталкивались с последствиями в виде "не делай добра, не получишь...."... ну и так далее, вы меня поняли.
То есть к чему это я тут второй день
фигней косноязычием страдаю?

Все мы здесь взрослые
человеки люди, а в сказочку-то верить все равно хочется!
Негодяй и ангел сошлись как-то раз
За одним и тем же столом.
Негодяю пришло четыре туза,
А ангел остался с вальтом.
И он отстегнул свои крылья от плеч
И бросил на зелень сукна.
А небо с улыбкой смотрело на них
Сквозь муть и плесень стекла.
Рогатым родится другой.
И каким ты был, таким и умрешь,
Видать ты и нужен такой
Небу, которое смотрит на нас