Разговоры обо всем | Страница 15 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Вчера читала годную версию, я кратко.
Тоже думаю, что роковая случайность. В 1983 году наши сбили корейский боинг. Пилоты просохатили, а военные действовали строго по инструкции. В результате погибли простые люди.
У меня билеты куплены аж на три плеча , лететь скоро, а в новостях через день, да каждый день про авиакатастрофы пишут. Всерьёз задумываюсь о новопассите.

Последнее редактирование модератором:
У меня билеты куплены аж на три плеча , лететь скоро, а в новостях через день, да каждый день про авиакатастрофы пишут. Всерьёз задумываюсь о новопассите.
Не бойтесь, все будет хорошо!
В прошлом веке было)) Надо мне лететь в командировку, а я и высоты боюсь и клаустрофобия у меня... вообщем трясусь заранее. В ночь перед вылетом гроза страшная и залетает ко мне в форточку птенец сороки. У меня настроение в ноль, я в полуобморочном состоянии, сразу естественно примету про птицу в окно вспомнила. Приезжаем в аэропорт, а передо мной на регистрации группа дядек и теток мусульманской наружности, а тетки все еще и в хиджабах. Тут я уже практически в обмороке, думаю: " Пусть увольняют, а еще лучше, сама уволюсь нафиг прямо сейчас! Не полечу, я жить хочу!". И вот почти в бессознательно состоянии слышу разговор той группы с сотрудниками аэропорта и до меня доходит что они сопровождают гроб с телом, услышав такое я уже собралась совсем отключиться, но буквально через несколько секунд в мозгу - ну не могут высшие силы быть так жестоки, чтобы так сказать, угробить покойника еще раз. И меня сразу отпустило, как рукой сняло. Долетела до места шикарно! За 9 часов полета никаких приступов паники.

Всё будет хорошо! Счастливого пути!

Я вас прекрасно понимаю, сама с рождением сына внезапно стала страдать аэрофобией, да ещё и бесконечные авиакатастрофы не добавляют оптимизма. Мне помогает единственная мысль, что в ДТП вероятность погибнуть ещё выше, тем не менее все мы пользуемся автомобилем и такси на регулярной основе, гораздо чаще самолётов. Летите спокойно, все будет хорошо! Положитесь на высшие силы, и пусть они вас берегут ?

Всерьез? Это вообще несерьезно!!! Берите литр коньяка
Или виски перед заходом в самолёт. Я вот коньяк как-то не очень, зато полбутылки Вилли Лоусонс вводят меня в философское настроение и лёгкое отношение к 11 км подо мной до земли?

Дамы, спасибо за советы! ?
Меня напрягает не сам полёт ,а вот эти новости нехорошие в его ожидании. В общем, не знаю, как правильно оформить свою мысль. Эти Сассексы все нервы истрепали ?
А летать я люблю! Вилкой из тарелки развлекаться, с бортпроводниками болтать.
Лишь бы соседи хорошие попались. Один раз летела и попала по полной программе.
Дамочка у окна постоянно лазила туда -сюда. У неё собачка в багажном отсеке была и она всё бегала донимала стюардесс, чтоб её туда пустили попоить, покормить псинку.
А впереди мужик постоянно, пардон, пердел и плюс яжемать со странным ребёнком. Девочка лет 4-5 стояла на кресле и норовила перебраться в мой ряд. При этом пускала слюни , мычала и испортила звуки ууууу -эээ-ааааа. Мамочке было пофиг на это.
Но это мелочи по сравнению с полутора десятком цыган с грудными детьми ?

Последнее редактирование:
Надо срочно лететь в Канаду)) я в этом году снега вообще не видела;(( говорят что в Украине и России практически та же ситуация

Надо срочно лететь в Канаду)) я в этом году снега вообще не видела;(( говорят что в Украине и России практически та же ситуация
Йеп, даже в Карелии дожди, гололеды и недоразумение с + температурой, хотя после НГ здесь всегда бывают морозы и сугробы. Впрочем, снега и погоды с морозами мы нагляделись ещё в октябре, видимо, хватит) в Японии снежные обезьяны сидят без снега, японцы даже горнолыжный сезон не открыли у себя. Вроде в Альпах снег есть, народ катается?

Йеп, даже в Карелии дожди, гололеды и недоразумение с + температурой, хотя после НГ здесь всегда бывают морозы и сугробы. Впрочем, снега и погоды с морозами мы нагляделись ещё в октябре, видимо, хватит) в Японии снежные обезьяны сидят без снега, японцы даже горнолыжный сезон не открыли у себя. Вроде в Альпах снег есть, народ катается?
Да есть, в горах конечно есть. Я в этом году горонолыжке дала отказ))) зря, видимо!

Приезжайте на Урал! У нас вчера сутки снег шёл! ))

Вы вообще не спите, что ли? Ночью легла, утром опять +20 страниц

(сурово) мы чтим традиции. Мы-последняя надежда человечества (с). Если уж в Моссовете БКС не могут как следовает, то мы бережно передаём друг другу руль управления, понимая всю меру ответственности перед спящими.
"Верна и незыблема стража стоит,
стража на Рейне Темзе!" (с)

Последнее редактирование:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

А что я говорила - глобальное потепление

Так Вы за снегом просто лететь собрались?
Уж узнайте- что да как там, хоть от Вас правду узнаём!
А снег в России даже на юге был. Правда один день ))).

Так Вы за снегом просто лететь собрались?
Уж узнайте- что да как там, хоть от Вас правду узнаём!
А снег в России даже на юге был. Правда один день ))).
Какое красивое фото!!!
Можно себе скопировать?

Не время спать!!!
Что творится, что творится!!!

Свою страну мы от краха не уберегли.
А здесь-История онлайн!

А что я говорила - глобальное потепление
Дорогая Грета, очень жаль, что твой диагноз не позволяет тебе быть умной учиться полноценно и постигать знания. Иначе я бы порекомендовала тебе изучить подробно такую науку как геология, внимательно проштудировать все палеолиты, мезолиты, а еще подробно почитать уже более близкую к нам историю человечества в трудах писателей. И тогда ты бы могла с удивлением обнаружить, что процессы, протекающие на Планете Земля, цикличны, и что пуки цивилизации ничтожно мало влияют на климат. Но эта информация невыгодна твоим покровителям, поэтому они не скажут тебе всей правды, милочка. Продолжай оставаться в счастливом неведении, когда весь ученый мир смеется над твоими высказываниями. В конце концов, "блаженны нищие духом, ибо ждет их царствие небесное"...

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу