CateMidlleton
Маркиза
Коллин Ферт все-таки разводится, после 22 лет брака и спустя 2 года посе ее измены. Жаль.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Видимо, изменила не случайно жена... Чего-то ей не хватало. Жаль, мужчина очень приятный . Надеюсь, кому-то повезет с ним)))Коллин Ферт все-таки разводится, после 22 лет брака и спустя 2 года посе ее измены. Жаль.
Наверное, любовник полностью "достал" семью и обращение в суд не помогло.dash3Коллин Ферт все-таки разводится, после 22 лет брака и спустя 2 года посе ее измены. Жаль.
Дамы, мне захотелось поделиться шедеврами замечательного певца Джеймса Бланта. У него чудный голос и явный талант. Мне жаль, что какие-то "поющие трусы" или Кончиту Вюрст люди знают, потому что их показывали по телику, а прекрасные авторы мировой музыки проходят мимо массового зрителя - ведь искусство не продается, продается попса... Хотя можно сказать, что и Блант - тоже попса, у него далеко не оперная музыка. Но приятный "сладкий" голос и легкие ненапряжные баллады о любви под гитару. Тем страннее для меня его опусы в сторону МеМы.
Спасибо за ссылку, мне, как балетоману, было очень любопытно)..."танец негритят" существует в "Баядерке " уже более 100 лет, можно дискутировать, насколько он там нужен в принципе, не самый красивый танец, имхо, но он там есть...мнение балерины из американского балета неавторитетно - прошу прощения, от зависти оне так ( почикала её фотки в вумен.ру, какие волосатые руки...видные тёмные волосы на руках, как у мужчин)...грустно, но думаю, всё это больше похоже на обычную профессиональную балеринскую зависть-она впервые начала учиться балету аж в 13 лет, в Сан-Педро, городке с 86 тыс населения под ЛА, Калифорния - когда те критикуемые девочки из училища в этом же возрасте уже вовсю на сцене балетной труппы N 1 в мире - иначе для чего в чужой театр, в чужой стране, лезть со своим особо ценным мнением ?
И да, мавра Отелло - того, что задушил Дездемону - в большинстве оперных театров мира поёт оперный певец с наложенным тёмным гримом, потому что он венецианский мавр ...и " Аиду " поют нередко тоже с гримом на лице ( потому что Египет ) и тд и тп...
В общем, "белые и несвежие" - срочно освободите поляну, будут свежие - небелые..."расовая карта " выгодна, можно, особо не напрягаясь, быстро в дамках оказаться...
Я думаю, дядя Вова никому не дастА если серьезно, девы, то тут действительно дела мутные вьются. И не даром постоянно идут вбросы о реконстркуции монархии в России, при чем эти думы лелеют на самом высоком уровне. О роли Англии в судьбе и жизни России, думаю, говорить не приходится. Это и так ясно, БКС негласные хозяева России. Об этом не говорят, но то тут, то там вылазит истинное положение дел...Но Мумзя на Российском престоле!!! От одной только мысли руки сами тянутся к вилам! Нет! Не бывать этому!
Батюшки светы! И вся эта шелупонь аристократичная мечтает и реально претендует на власть в России? Саакашвили? Господи, вот так почитаешь новости, узнаешь, кто и какие шашни крутит с нашей властью и поневоле заорешь: "Иосиф Виссарионы-ы-ы-ч! Просни-и-ись!"Погуглила. Ряженые казаки.Создано Саакашвили, Казачьим фронтом и другими уважаемыми мутными личностями. Поэтому и титулы у них типа « Король Нижних Гапоновичей».
Но он холостой! А Мумзе не впервой разводится! Теперь буду переживать за ВВЯ думаю, дядя Вова никому не даствороватьправить, кроме себя любимого.
ВВ вроде п воцерквлённый. Ходит на всякие литургии и всё такое. Получается, если што (ой, нидайбох!), некоторым Ыпеть вероисповедание менять? Ой, чёй-та переживаю, пока не поняла за кого или што.Но он холостой! А Мумзе не впервой разводится! Теперь буду переживать за ВВ
Давайте переживать вместе. За ВВ и РПЦ, если что, им мало не покажется...ВВ вроде п воцерквлённый. Ходит на всякие литургии и всё такое. Получается, если што (ой, нидайбох!), некоторым Ыпеть вероисповедание менять? Ой, чёй-та переживаю, пока не поняла за кого или што.
О, вот уж за кого, а за РПЦ точно переживать не стоит! Они эту Мегогерцогиню пережуют и выплюнут, и не заметятДавайте переживать вместе. За ВВ и РПЦ, если что, им мало не покажется...
Ну, не скажите...И вот не надо недооценивать нашу сиятельную Мегушечку-душечку, у неё вон какие веера в роте, Гарикова кобыла позавидуетО, вот уж за кого, а за РПЦ точно переживать не стоит! Они эту Мегогерцогиню пережуют и выплюнут, и не заметят
А я что-то неуверенна. С таким явлением ишшо РПЦ не сталкивалась. Не, ну всякое было, но это явление, не поддающееся никакой классификации, экстраординарное, не побоюсь этого слова - супер, супер уникальное! Все сталкивающиеся в лучшем случае - вО, вот уж за кого, а за РПЦ точно переживать не стоит! Они эту Мегогерцогиню пережуют и выплюнут, и не заметят
Навеял анекдот: Людмила ПутиNа, узнав судьбу царской семьи в России, развелась с ПВВ. 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Я думаю, дядя Вова никому не даствороватьправить, кроме себя любимого.
И действительно, подумали мы. Посмотрите на географию выпусков. Чемезова она снимает в Казани, Кадырова в Грозном, Ротенберга в Крыму, Усманова в Ташкенте и далее список можно продолжать очень долго. Где бы ни был гость, Наиля тут как тут. Знаете, в чем секрет?«Самое сложное — это наших героев догнать…»
Классные у них леди, абсолютно бэз комплексов. Целюлит-не-целюлит, опой светим от всего щедрого организьму. Смеюсь до слезДамы, чуть-чуть отвлечься. Праздник к нам приходит. Бриты зажигают.
Посмотреть вложение 11622Посмотреть вложение 11623Посмотреть вложение 11625