Я об этом уже подумала, уменьшенная копия для водоема с лилиями в разработкену, все, теперь придется на даче Фрогмор-коттедж строить!
У меня уже есть папа- жаб, тааакой зеленый, эта будет до пары.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я об этом уже подумала, уменьшенная копия для водоема с лилиями в разработкену, все, теперь придется на даче Фрогмор-коттедж строить!
Розовый с зеленым - это нечто!!! цветопередача действительно искажена, поэтому все и видят картинку по-разному))Розовый кроссовок с зелёным шнурком
Деффка и кошка вертятся всяко разно.
Надо ещё с телефонов и ноута посмотреть. Может цветопередача некорректная.
Дамы, мы же с вами замечательные хозяйки, может приготовим на Новый Год данное блюдо:, вспомним таки о герцогине!!!
Картофель "Герцогиня" на Новый Год
Я думаю, что нужен! Ну, это мое мнение!
Предлагаю вашему вниманию вкусную картошку "Герцогиня".
Это блюдо готовится очень просто, а получается нарядным и аппетитным!
Готовится просто из пюре и запекать в духовке и всё!!!
Всё гениальное просто
Без соуса из кабачков не прокатит.Дамы, мы же с вами замечательные хозяйки, может приготовим на Новый Год данное блюдо:, вспомним таки о герцогине!!!
Картофель "Герцогиня" на Новый Год
Я думаю, что нужен! Ну, это мое мнение!
Предлагаю вашему вниманию вкусную картошку "Герцогиня".
Это блюдо готовится очень просто, а получается нарядным и аппетитным!
Готовится просто из пюре и запекать в духовке и всё!!!
Всё гениальное просто
А ето что за субстанция? Больше на заварной крем похожа.
КлейстерА ето что за субстанция? Больше на заварной крем похожа.
Чё заклеивать буим? Иль как иначе применять придумали?Клейстер
выходы из Лягушкино, в том числе эвакуационныеЧё заклеивать буим? Иль как иначе применять придумали?
Ну это клейстер какой то детсадовский из советских времён у Вас получился, ну или обойный клей
Долго думала, на что может быть похож соус из кабачков, если их варить три или четыре часа. Кабачки было жалко, пришлось ограничиться полетом фантазии.Чё заклеивать буим? Иль как иначе применять придумали?
Эээээ, как мне каэтся, после долгоиграющих пыток на плите, варево должно быть похоже на некую субстанцию цветом ближе к детской неожиданности.Долго думала, на что может быть похож соус из кабачков, если их варить три или четыре часа. Кабачки было жалко, пришлось ограничиться полетом фантазии.
Как любитель кабачков во всех видах, авторитетно заявляю, что после многочасового уваривания от них останется субстанция темно коричневого (с оранжевым подтоном у некоторых сортов) цвета, с соответствующим запахом. (Прям как сама нынегерцогиня )Эээээ, как мне каэтся, после долгоиграющих пыток на плите, варево должно быть похоже на некую субстанцию цветом ближе к детской неожиданности.
Спасибо за ссылку, мне, как балетоману, было очень любопытно)..."танец негритят" существует в "Баядерке " уже более 100 лет, можно дискутировать, насколько он там нужен в принципе, не самый красивый танец, имхо, но он там есть...мнение балерины из американского балета неавторитетно - прошу прощения, от зависти оне так ( почикала её фотки в вумен.ру, какие волосатые руки...видные тёмные волосы на руках, как у мужчин)...грустно, но думаю, всё это больше похоже на обычную профессиональную балеринскую зависть-она впервые начала учиться балету аж в 13 лет, в Сан-Педро, городке с 86 тыс населения под ЛА, Калифорния - когда те критикуемые девочки из училища в этом же возрасте уже вовсю на сцене балетной труппы N 1 в мире - иначе для чего в чужой театр, в чужой стране, лезть со своим особо ценным мнением ?Статья не про ММ, но все по актуальной теме "белые сволочи, они расисты"
Ð¢ÐµÐ¼Ð½Ð¾ÐºÐ¾Ð¶Ð°Ñ Ð±Ð°Ð»ÐµÑина из СШРобвинила ÐолÑÑой ÑеаÑÑ Ð² ÑаÑизме
ÐиÑÑи ÐоÑпленд, пÑÐ¸Ð¼Ñ American Ballet Theatre, до глÑÐ±Ð¸Ð½Ñ Ð´ÑÑи возмÑÑило Ñо, ÑÑо в ÐолÑÑом ÑеаÑÑе балеÑÐ¸Ð½Ñ ÑанÑÑÑÑ Â«ÐаÑдеÑкÑ» Ñ ÐºÐ¾ÑиÑневÑм гÑимом на лиÑе. Ðна вÑÑказала Ñвое недоволÑÑÑво на веÑÑ...www.woman.ru
Темнокожая балерина из США обвинила Большой театр в расизме
Мисти Коупленд, приму American Ballet Theatre, до глубины души возмутило то, что в Большом театре балерины танцуют «Баядерку» с коричневым гримом на лице. Она высказала свое недовольство на весь интернет.
Темнокожая прима American Ballet Theatre Мисти Коупленд обвинила Большой театр в расизме. В своем Твиттере Мисти опубликовала фотографию двух юных балерин, которые танцуют в «Баядерке» с коричневым гримом на лице, а на их руках и ногах темные перчатки и колготки, и подписала фото так: «Реальность балетного мира».
Спасибо за ссылку, мне, как балетоману, было очень любопытно)..."танец негритят" существует в "Баядерке " уже более 100 лет, можно дискутировать, насколько он там нужен в принципе, не самый красивый танец, имхо, но он там есть...мнение балерины из американского балета неавторитетно - прошу прощения, от зависти оне так ( почикала её фотки в вумен.ру, какие волосатые руки...видные тёмные волосы на руках, как у мужчин)...грустно, но думаю, всё это больше похоже на обычную профессиональную балеринскую зависть-она впервые начала учиться балету аж в 13 лет, в Сан-Педро, городке с 86 тыс населения под ЛА, Калифорния - когда те критикуемые девочки из училища в этом же возрасте уже вовсю на сцене балетной труппы N 1 в мире - иначе для чего в чужой театр, в чужой стране, лезть со своим особо ценным мнением ?
И да, мавра Отелло - того, что задушил Дездемону - в большинстве оперных театров мира поёт оперный певец с наложенным тёмным гримом, потому что он венецианский мавр ...и " Аиду " поют нередко тоже с гримом на лице ( потому что Египет ) и тд и тп...
В общем, "белые и несвежие" - срочно освободите поляну, будут свежие - небелые..."расовая карта " выгодна, можно, особо не напрягаясь, быстро в дамках оказаться...
Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом. Может объяснит эта американская девица - за каким фигом ее понесло в Россию, в лучший театр, где самые талантливые в мире русские балерины готовы горло перегрызть друг другу за первые партии? Где она - и где наши? Поняла, что первые роли ей не светят никогда, таланта не хватает и начала поход на ведьм, на америкосовском хайпе отбить себе ролишек. На месте руководства театра, если только они не собираются ее использовать в качестве инструмента устрашения и дисциплины для наших, не продляла бы с ней контракт, а лучше вообще нафиг уволила, как элемент, дестабилизирующий коллектив. Американцы, использующие расовую карту, не понимают, что Россия вообще единственная страна в мире, где вообще пофиг на то - темненькая ты или беленькая, главное - есть талант или ты посредственность. Докажи что ты достойна, а не дави на жалость и несправедливость.P.s. для желающих - оригинал в твиттере здесь
На "балетном" Форуме ( форум друзей Большого театра ) один из знатоков отозвался так -Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом. Может объяснит эта американская девица - за каким фигом ее понесло в Россию, в лучший театр, где самые талантливые в мире русские балерины готовы горло перегрызть друг другу за первые партии? Где она - и где наши? Поняла, что первые роли ей не светят никогда, таланта не хватает и начала поход на ведьм, на америкосовском хайпе отбить себе ролишек. На месте руководства театра, если только они не собираются ее использовать в качестве инструмента устрашения и дисциплины для наших, не продляла бы с ней контракт, а лучше вообще нафиг уволила, как элемент, дестабилизирующий коллектив. Американцы, использующие расовую карту, не понимают, что Россия вообще единственная страна в мире, где вообще пофиг на то - темненькая ты или беленькая, главное - есть талант или ты посредственность. Докажи что ты достойна, а не дави на жалость и несправедливость.
Мумзя, к тебе это тоже относится.