Интересно, что за фокус, почему так разнится?я тоже вижу розовый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Интересно, что за фокус, почему так разнится?я тоже вижу розовый
а ссылку-то прочтите!Интересно, что за фокус, почему так разнится?
Да я прочла ссылку.))) Вопрос скорее риторический, возник у меня после одного похода на корпоративное совещание на заре моей трудовой деятельности. Как возможно, что два человека (это я про свой случай) воспринимают одно и тоже абсолютно по-разному. Не, таки поделюсь воспоминаниями, хотя никто меня об этом не просит.Смеюсь до слеза ссылку-то прочтите!
Мы здесь просто болтаем на любые темы, так что ничего. Интересная история, великолепно иллюстрирует, насколько по-разному люди слышат, видят и интерпретируют одну и ту же информацию. Из-за этого и обиды появляются, и слухи, и интриги, и споры - смотря как ситуацию преподнести другим.Вот как так можно? Пардон, что своим рассказам заняла ваше время. Если чьё-то заняла, конечно.
Те условно говоря старая песня про *физиков-лириков* ( те естест.-научные -*технари* и гуманитарии...).Мы здесь просто болтаем на любые темы, так что ничего. Интересная история, великолепно иллюстрирует, насколько по-разному люди слышат, видят и интерпретируют одну и ту же информацию. Из-за этого и обиды появляются, и слухи, и интриги, и споры - смотря как ситуацию преподнести другим.
Насчёт вашего вопроса про кроссовок. Я его вижу серым с бирюзовыми шнурками. Но! Если несколько секунд погляжу на картинку с оттенками розового, то кроссовок чудесным образом превращается в розовый, а шнурки - в белые. Так можно тренировать мозг, переключая его полушария.
Посмотреть вложение 10659
Вот спасибо за сравнение!! нОнешняя молодежь не то, что давешняя - о таких материях и не знают (хотя я сама молодежь, но что-то ровесники не радуют эрудицией и сообразительностью). Сразу вспомнились студенческие времена и чудные байки старого профессора о спорах физиков и лириков в советские годыТе условно говоря старая песня про *физиков-лириков* ( те естест.-научные -*технари* и гуманитарии...).
Не совсем. У кого сильнее правое полушарие мозга, ответственное за "лирику" - тот видит розовый цвет. У кого сильнее левое - ответственное за "физику" - видят серый цвет. На правду/левша это не влияет, так как подавляющее большинство пишет и ест правой рукой в силу традиций и воспитания, а не собственного удобства. К примеру, я правша и муж тоже, мы видим серый кроссовок. Мама и сестра - тоже правши - видят розовый.Я правильно поняла, что правши видят розовый кроссовок, а те, кто видят серый - левши?
Спасибо, очень любопытные тесты, интересно).Еще интересные картинки-тесты на данную тему, если интересно.
Посмотрите, куда вращаются фигурки?
Если вы видите вращение по часовой стрелке, значит у вас работает левое полушарие мозга, против часовой стрелки – правое полушарие. Имейте в виду, что фигурка может одновременно вращаться и вправо, и влево. И вращается не картинка, а ее образ в Вашей голове! Исследователи отмечают, что люди, которые сравнительно легко могут поменять направление вращения девушки, обладают IQ выше 160. Те же, кто может только с усилием изменить направление движения девушки (или не могут совсем) – это люди более практичного и рационального склада, в то время как легко меняющие направление обладают богатейшим воображением и интуицией.
Особенно удивительно, когда смотрит одновременно несколько человек. У каждого она «движется» в разном ритме и направлении. Но не может ведь картинка одновременно крутиться во все стороны! Следовательно, действие происходит и правда — в голове, а не на экране.
Тоже самое. Кошка и девчонка прям туда-сюда вертятся и не углядишь, когда они повернулись.Самое интересное, что кроссовок я всегда вижу розовый, а вот фигурки у меня все время в разные стороны вращаются. Причем я так и не могу понять, когда они меняют направление вращения.
Уменьшите. Хотя бы в PaintХотела загрузить и не дает, пишет"файл большой"
ну, все, теперь придется на даче Фрогмор-коттедж строить!Вот она - наша сиятельная. целый вечер любуюсь