Смотришь на все эти фото и думаешь, нет неправда, что "жениться по любви не может ни один король " Может, еще как может))))??
Согласна. Химия, конечно, запредельная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Смотришь на все эти фото и думаешь, нет неправда, что "жениться по любви не может ни один король " Может, еще как может))))??
Их уже готовят к трону. Надо, чтобы дети подросли, ведь королю и королеве придется полностью отдаваться работе на монархию.Кейт Миддлтон объяснила, почему она вряд ли вновь станет мамой
Все дело в принце Уильяме
А Кэтрин тоже бохо любит))) но бохо не совсем ее как и чистая классика. Мне нравится когда так:Вы так хорошо в этой теме, наверняка знаете про психотипы и соответствующую одежду, подходящую под них.
Про Кэтрин, мне кажется, там стопроцентный "романтик" в душе, вспоминаю ее наряды из лютых нулевых, до брака с Вилли, это нечто)) сейчас стилисты ей подбирают хорошие образы в "романти́ке" с рюшечками, цветочками, оборочками как она любит, и действительно, она в этих девочковых нарядах цветет и пахнет. Классическое же (как у Камиллы или королевы) пальто от Маккуина сразу делает из нее пресную бабушку, вот не её это. Все вспоминают Катькин выход на Аскот в голубых и белых кружевах, вот она там лапочка.
В этом платье тоже что то не так.Вы так хорошо в этой теме, наверняка знаете про психотипы и соответствующую одежду, подходящую под них.
Про Кэтрин, мне кажется, там стопроцентный "романтик" в душе, вспоминаю ее наряды из лютых нулевых, до брака с Вилли, это нечто)) сейчас стилисты ей подбирают хорошие образы в "романти́ке" с рюшечками, цветочками, оборочками как она любит, и действительно, она в этих девочковых нарядах цветет и пахнет. Классическое же (как у Камиллы или королевы) пальто от Маккуина сразу делает из нее пресную бабушку, вот не её это. Все вспоминают Катькин выход на Аскот в голубых и белых кружевах, вот она там лапочка.
ДМ утверждают, что именно эти фото и были.«Это я?»: принц Уильям перепутал себя и принцессу Шарлотту на детском фото
Вот здесь, мне кажется, Шарлотта больше на Уильяма похожа
Посмотреть вложение 13625
Третья нелёгкая беременность Кэтрин не остановила маркл, столько грязи выливала она и Ко на Кэтрин и её семью ежедневно - это было нечто невообразимое!А вот и не плохо было бы! Пускай бы попробовали обижать беременную женщину грязными намеками!
Мало того, что это как-то даже читать грязно и хочется пойти в душ после, но даже банальная логика и здравый смысл здесь отсутствуют.![]()
Мегзит. Инсайд от журналистики "Эхо Москвы"..)
Мегзит. Инсайд от журналистики "Эхо Москвы"..)www.spletnik.ru
Недавно, перед Крисмасом, он народу рассказывал, что его любимое хобби сейчас ...спать!Мало того, что это как-то даже читать грязно и хочется пойти в душ после, но даже банальная логика и здравый смысл здесь отсутствуют.
Допустим, один раз (пару раз) изменить можно так, что никто не заметит. Ну, повёз детей в школу, так симпатичная мамочка / секретарша и т.п., ну, зашли в ближайшее кафе, в туалет и... Даже если снять отель на час - уже след. Даже если ты Вася Пупкин, а не принц Уильям, которого каждая собака знает (а всем рот не заткнешь и не будешь для 15-минутного секса брать подписку о неразглашении с 20 человек сотрудников отеля) - тебя можно вычислить по документам. Я не помню в Лондоне ни один отель, где бы не спросили документы. Наверное, они есть, но вряд ли их знает Уильям.
Далее. Роман? Все действия Уильями знают десятки человек: где он, когда, с кем. Он же не уходит каждый день в офис и не возвращается вечером. А часто, насколько я поняла, работает дома. Поэтому не верю. Да и со временем с тремя детьми, работой, обязанностями, родственниками - когда просто спать успевает?
Ну, няня, насколько я знаю, у них одна. Да, скорее всего, всякие бытовые обязанности тоже не на них: уборка, готовка, стирка и т.п. Но всё равно - трое детей, разного возраста, характера и т.п - свободного времени вряд ли много.Недавно, перед Крисмасом, он народу рассказывал, что его любимое хобби сейчас ...спать!
Не с кем - то?, а просто спать!!
Как он пояснил, что у него хронический недосып, что неудивительно для молодого папы трех малышей от года до 6!!
Он сказал, что каждую свободную минуту теперь он тратит на сон.??
Можно вспомнить, что он - Принц, няньки есть, но реально видно невооружённым глазом, что он детьми занимается, вон как Луишка к нему тянулся и Джордж за ручку с ним шел,видно, что папе очень доверяет.