Принц и принцесса Уэльские | Страница 114 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Кейт Миддлтон объяснила, почему она вряд ли вновь станет мамой
Все дело в принце Уильяме

В отличие от Меган Маркл и принца Гарри, скрывающих до последнего даже , позволяет себе откровенничать с незнакомыми людьми. Во время вчерашнего герцогиня подошла к встречающим их жителям и ответила на несколько вопросов. Среди прочего Кейт спросили, планируют ли они с принцем Уильямом заводить еще детей. Миддлтон высказалась отрицательно, сославшись на супруга: «Не думаю, что Уильям согласится на это». Искренность герцогини Кембриджской достойна восхищения!

«Это я?»: принц Уильям перепутал себя и принцессу Шарлотту на детском фото Маленькую принцессу Шарлотту часто сравнивают с королевой Елизаветой II: и внешность, и твердый характер родственниц очень схожи. Однако теперь стало понятно, что девочка — копия своего отца в детстве. От этой новости растерялся даже принц Уильям. 15 января принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили Брадфорд, город, расположенный в графстве Йоркшир. Супруги отправились в Khidmat Centre, сотрудники которого подготовили им неожиданный сюрприз. Во время встречи работники презентовали почетным гостям десерт, состоящий из торта и множества кексов, украшенных съедобными фотографиями семейства Кембриджей. Было все: и снимки юных Уильяма и Кейт, и кадры с их свадьбы, и, разумеется, фото наследников — 6-летнего Джорджа, 4-летней Шарлотты и полуторагодовалого Луи. Создатель торта объяснил паре, что каждый снимок — это важный эпизод в их жизни: с детства до того момента, когда они сами стали родителями. Герцог и герцогиня Кембриджские были тронуты таким подарком и принялись рассматривать фото. Внимание принца Уильяма особенно привлек портрет белокурого ребенка. «Это я?» — спросил он, указывая на свое детское фото. А затем добавил: «Это же вылитая Шарлотта. Просто невероятно». Кейт Миддлтон согласилась: «Да, вы очень похожи». И правда, если сопоставить снимки звездных отца и дочери, сходство очевидно. Оттенок кожи, форма глаз, нос, губы — удивительно, что маленькая Шарлотта оказалась копией принца Уильяма. Ведь многие настаивали: она — вылитая Елизавета II. А как вы думаете, на кого больше похожа дочь герцога и герцогини Кембриджских?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Источник:
© Woman.ru

:love:

Такое милое юношеское фото , они такие непосредственные здесь и так давно это было что , уже с тех пор зародились чувства друг к другу , которые выросли в любовь и по сей день .

Не каждому выпадает такое счастье .

Кейт Миддлтон объяснила, почему она вряд ли вновь станет мамой

Все дело в принце Уильяме
Их уже готовят к трону. Надо, чтобы дети подросли, ведь королю и королеве придется полностью отдаваться работе на монархию.

Последнее редактирование модератором:
«Это я?»: принц Уильям перепутал себя и принцессу Шарлотту на детском фото

Вот здесь, мне кажется, Шарлотта больше на Уильяма похожа

Вы так хорошо в этой теме, наверняка знаете про психотипы и соответствующую одежду, подходящую под них.

Про Кэтрин, мне кажется, там стопроцентный "романтик" в душе, вспоминаю ее наряды из лютых нулевых, до брака с Вилли, это нечто)) сейчас стилисты ей подбирают хорошие образы в "романти́ке" с рюшечками, цветочками, оборочками как она любит, и действительно, она в этих девочковых нарядах цветет и пахнет. Классическое же (как у Камиллы или королевы) пальто от Маккуина сразу делает из нее пресную бабушку, вот не её это. Все вспоминают Катькин выход на Аскот в голубых и белых кружевах, вот она там лапочка.
А Кэтрин тоже бохо любит))) но бохо не совсем ее как и чистая классика. Мне нравится когда так:

(У этого платья вживую вообще нереальный цвет)
а не так

Иногда на неё надевают вот такие вот кофточки и кажется что их одолжили у Шарлотты))
Не для ее пропорций ( туловище коротковато).

Вы так хорошо в этой теме, наверняка знаете про психотипы и соответствующую одежду, подходящую под них.

Про Кэтрин, мне кажется, там стопроцентный "романтик" в душе, вспоминаю ее наряды из лютых нулевых, до брака с Вилли, это нечто)) сейчас стилисты ей подбирают хорошие образы в "романти́ке" с рюшечками, цветочками, оборочками как она любит, и действительно, она в этих девочковых нарядах цветет и пахнет. Классическое же (как у Камиллы или королевы) пальто от Маккуина сразу делает из нее пресную бабушку, вот не её это. Все вспоминают Катькин выход на Аскот в голубых и белых кружевах, вот она там лапочка.
В этом платье тоже что то не так.

а это вообще худший выход

Такие вот линии это тоже не Катино

А вот пример того что все познаётся в сравнении. Ей идут оба цвета, что хаки, что лиловый, но лиловый очень освежает. Хороша аки роза!)

«Это я?»: принц Уильям перепутал себя и принцессу Шарлотту на детском фото

Вот здесь, мне кажется, Шарлотта больше на Уильяма похожа

ДМ утверждают, что именно эти фото и были.

Нашла коммент под фото, так хорошо сказано!
"Катерина - это основа силы. Она сосредоточена и спокойна. Она - благодать и достоинство, элегантная и утонченная. Она всегда будет поддержкой Уильяма. Она завершает его, когда он ее завершает "(автоперевод) .

И вот, про молодого человека в Бредфорде. Даже если это всего лишь работа и обязанность, она выполняет ее с умом и достоинством. Молодца Катюша!

А вот и не плохо было бы! Пускай бы попробовали обижать беременную женщину грязными намеками!
Третья нелёгкая беременность Кэтрин не остановила маркл, столько грязи выливала она и Ко на Кэтрин и её семью ежедневно - это было нечто невообразимое!

Вложения

• 1523313276137-876482371.png
    1523313276137-876482371.png
    493,5 KB · Просмотры: 47
Мало того, что это как-то даже читать грязно и хочется пойти в душ после, но даже банальная логика и здравый смысл здесь отсутствуют.

Допустим, один раз (пару раз) изменить можно так, что никто не заметит. Ну, повёз детей в школу, так симпатичная мамочка / секретарша и т.п., ну, зашли в ближайшее кафе, в туалет и... Даже если снять отель на час - уже след. Даже если ты Вася Пупкин, а не принц Уильям, которого каждая собака знает (а всем рот не заткнешь и не будешь для 15-минутного секса брать подписку о неразглашении с 20 человек сотрудников отеля) - тебя можно вычислить по документам. Я не помню в Лондоне ни один отель, где бы не спросили документы. Наверное, они есть, но вряд ли их знает Уильям.

Далее. Роман? Все действия Уильями знают десятки человек: где он, когда, с кем. Он же не уходит каждый день в офис и не возвращается вечером. А часто, насколько я поняла, работает дома. Поэтому не верю. Да и со временем с тремя детьми, работой, обязанностями, родственниками - когда просто спать успевает?

Последнее редактирование:
Мало того, что это как-то даже читать грязно и хочется пойти в душ после, но даже банальная логика и здравый смысл здесь отсутствуют.

Допустим, один раз (пару раз) изменить можно так, что никто не заметит. Ну, повёз детей в школу, так симпатичная мамочка / секретарша и т.п., ну, зашли в ближайшее кафе, в туалет и... Даже если снять отель на час - уже след. Даже если ты Вася Пупкин, а не принц Уильям, которого каждая собака знает (а всем рот не заткнешь и не будешь для 15-минутного секса брать подписку о неразглашении с 20 человек сотрудников отеля) - тебя можно вычислить по документам. Я не помню в Лондоне ни один отель, где бы не спросили документы. Наверное, они есть, но вряд ли их знает Уильям.

Далее. Роман? Все действия Уильями знают десятки человек: где он, когда, с кем. Он же не уходит каждый день в офис и не возвращается вечером. А часто, насколько я поняла, работает дома. Поэтому не верю. Да и со временем с тремя детьми, работой, обязанностями, родственниками - когда просто спать успевает?
Недавно, перед Крисмасом, он народу рассказывал, что его любимое хобби сейчас ...спать!
Не с кем - то?, а просто спать!!
Как он пояснил, что у него хронический недосып, что неудивительно для молодого папы трех малышей от года до 6!!
Он сказал, что каждую свободную минуту теперь он тратит на сон.??
Можно вспомнить, что он - Принц, няньки есть, но реально видно невооружённым глазом, что он детьми занимается, вон как Луишка к нему тянулся и Джордж за ручку с ним шел,видно, что папе очень доверяет.

Вложения

• 1574762952517-1332513117.png
    1574762952517-1332513117.png
    1 007,9 KB · Просмотры: 80
  • 1577364907446646065140.png
    1577364907446646065140.png
    755,9 KB · Просмотры: 81
Недавно, перед Крисмасом, он народу рассказывал, что его любимое хобби сейчас ...спать!
Не с кем - то?, а просто спать!!
Как он пояснил, что у него хронический недосып, что неудивительно для молодого папы трех малышей от года до 6!!
Он сказал, что каждую свободную минуту теперь он тратит на сон.??
Можно вспомнить, что он - Принц, няньки есть, но реально видно невооружённым глазом, что он детьми занимается, вон как Луишка к нему тянулся и Джордж за ручку с ним шел,видно, что папе очень доверяет.
Ну, няня, насколько я знаю, у них одна. Да, скорее всего, всякие бытовые обязанности тоже не на них: уборка, готовка, стирка и т.п. Но всё равно - трое детей, разного возраста, характера и т.п - свободного времени вряд ли много.

Похоже Уильям еще в детстве знал, какую ? ему братец преподнесёт)

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 3 пользователь(ли) читают эту тему.

Снежок , Лёлька , Надин

Назад
Сверху Снизу