Ну так хочеш знать как будет выглядеть жена через нацать лет-посмотри на ее маму. Это уже впитано и пророщено. В жизни аля спортивный секонд ,а ан выход-чтоб даже цыгане блеску завидовали.Точно! В итоге будет как мамО в спортивных костюмах ходить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну так хочеш знать как будет выглядеть жена через нацать лет-посмотри на ее маму. Это уже впитано и пророщено. В жизни аля спортивный секонд ,а ан выход-чтоб даже цыгане блеску завидовали.Точно! В итоге будет как мамО в спортивных костюмах ходить.
бини и 3,14 шапка это разные фасоны. бини то ка раз позволяет на пол лица натянуть - анти папарацци шапка ) да и мода на них,а маркла дева модная и вообще скоро новые модели сасексшапок появятся, так что .. ⛑)
Вот уж не думала, что напишу хоть слово в ее защиту)))), но это скорее в защиту головных уборов.)) Шапка у нее бини, а название той, что Вы имели в виду, имеет другой фасон и математическое обоснование названия.))
"Дело в том, что в расправленном виде вязаная шапочка имеет полусферическую форму. Чтобы получить длину окружности, что будет являться размером головы, нужно число Пи умножить на диаметр окружности Do. А чтобы узнать высоту полусферы, нужно учесть и радиус R.Только в таком случае мы будем иметь представление о размере шапочки. Полученную формулу дополним толщиной вязки k и диаметром шерстяной нити а.Входит универсальная формула, характеризующая основные параметры шапочки Пи/Do/R/k/a.
Следует учесть, что только в России название популярной шапочки имеет сугубо научные корни, что, разумеется, говорит о высоком культурном и образовательном уровне россиян."
Так я и написала, что это разные шапки.бини и 3,14 шапка это разные фасоны. бини то ка раз позволяет на пол лица натянуть - анти папарацци шапка ) да и мода на них,а маркла дева модная и вообще скоро новые модели сасексшапок появятся, так что .. ⛑
Считайте что я начала ржать и не знаю, когда остановлюсь)))Скоро!
Королевские особы готовятся раскрыть сделку Megxit: королева возвращается в Сандрингем, когда помощники завершают детали разрыва Гарри и Меган с объявлением о будущем пары "неминуемо".

Ах, барышни! Кто бы сомневался? Согласна, на все 100%...Так я и написала, что это разные шапки.
Короче он с ней сторчится. Походу поверю, что 6 недель этот дятел провёл в рехабе. И больше никуда он из страны не выедет. Ибо позорник и дебил.
Короче он с ней сторчится. Походу поверю, что 6 недель этот дятел провёл в рехабе. И больше никуда он из страны не выедет. Ибо позорник и дебил.

Ну вот допустим. Сегодня. Ванкувер.У DripDrop обсуждают фото Маркл из аэропорта (на ее фото там солнце и зеленая трава), а люди пишут вот что:
Looksa record snow fall there on Wednesday! Not
ly 30 cm of snow would melt in a few hours...
(Похоже, в среду там выпало рекордное количество снега, вряд ли он мог растаять за несколько часов)
![]()
Victoria snowfall breaks 49-year-old record; wind warnings in effect - Victoria News
Environment Canada says rain and high winds Wednesday afternoon could cause flooding, other problemswww.vicnews.com

это она знатно осохатиласьУ DripDrop обсуждают фото Маркл из аэропорта (на ее фото там солнце и зеленая трава), а люди пишут вот что:
Looksa record snow fall there on Wednesday! Not
ly 30 cm of snow would melt in a few hours...
(Похоже, в среду там выпало рекордное количество снега, вряд ли он мог растаять за несколько часов)
![]()
Victoria snowfall breaks 49-year-old record; wind warnings in effect - Victoria News
Environment Canada says rain and high winds Wednesday afternoon could cause flooding, other problemswww.vicnews.com
Ну вот допустим. Сегодня. Ванкувер. Посмотреть вложение 13651

В Монголию виза не нужна. И там очень веселый и жизнерадостный народ. Мне кажет обеим сторонам было бы интересно жить, веселиться и скакать на лошадкам по необъятным "прериям" МонголииЗа что вы так с Монголией? Там тоже люди живут. Её бы на необитаемый остров (мечтательно), да там всё биологами оккупировано - пытаются разгадать тайны планеты.
Вот, и я о том же!!! И Мумзя сама потухнет со временем.
Ей ведь первые газетные полосы подавай, в реале и в виртуале. А не собачьи приюты, напару с кошачьими.
В этом ключе высказалась и одна из гостей небезызвестного СПЛЕТНИКА. Позволю себе процитировать леди LUDOVICA:
«В любом случае - пик пройден. В любой жизни есть вершина. В жизни Мемы это была свадьба с прынцем. Выше она подняться просто не может - некуда. Дальше не может быть ничего иного, кроме спуска или падения.
И то, что она сбежала из дворца - проявление слабости. А кто показал себя в мире сильных слабым - обречён.»