Король Карл и королева Камилла | Страница 23 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Карл и королева Камилла

Ну БКС, ну стратеги.
Так как непонятно, сколько же всего "Арчи" было задействовано, заранее не замалчивают прецедент - в будущем возможно появление толпы "сыновей" принца Гарри.
А тут раз и пожалуйста, был у на с такой "сын". И что?

Из твиттера Ричарда Палмера

Я подумал, что это может быть интересно для королевских фанатов.
Оставшаяся в живых в Освенциме Рене Солт встречала Герцогиню Корнуолл пару раз и стала ее поклонницей. Но сначала она отказывалась из-за своего восхищения принцессой Дианой. Камилла побеждает тех, с кем встречается.

Я спросил Рене Солт, нравится ли ей Камилла. "Даже очень. Я должена сказать. Я не хотела ее любить, но ты ничего не можешь поделать. Она выглядит очень царственно. Она ведет себя как герцогиня. Вы не можете с этим поделать; ты должен отдать ей должное », - сказала она.

Вчера у Камиллы был плотный день с мероприятиями в Бирмингеме.
А теперь подумаем вместе, 70-летняя женщина за день проводит 4 мероприятия,: встречает массу людей, детей, смотрит представление по балету, общается с больными детьми, осматривает инсталляцию, открывает библиотеку, читает книгу, снова общается с детьми, едет на фабрику сумок, общается, смотрит процесс, делает золотое тиснение. Как вы думаете, не показывает ли БКС Гарри как паскудно он их бросил? Очень насыщенные графики у них стали.
А теперь подумаем, сколько пришлось пережить этой женщине на пути к своей любви! И вот ярчайший пример, как из всеми ненавидимой, презираемой, она стала одной из самых уважаемых членов БКС! И как некоторые,( ну, все поняли о ком речь sm50 ) сумели в кратчайший срок из почти обожаемых стать ненавистными и презираемыми! Поистине, от любви до ненависти и от ненависти до любви один шаг!

Последнее редактирование модератором:

Оставшаяся в живых в Освенциме Рене Солт встречала Герцогиню Корнуолл пару раз и стала ее поклонницей. Но сначала она отказывалась из-за своего восхищения принцессой Дианой. Камилла побеждает тех, с кем встречается.

Я спросил Рене Солт, нравится ли ей Камилла. "Даже очень. Я должена сказать. Я не хотела ее любить, но ты ничего не можешь поделать. Она выглядит очень царственно. Она ведет себя как герцогиня. Вы не можете с этим поделать; ты должен отдать ей должное », - сказала она.
Вот смотрю я на все снимки с Камиллой и вижу, как же она прекрасно ведет себя - ни малейшего снобизма, но с достоинством, скромно, но очень доброжелательно. И всегда так уместно одета, но хулиганит со шляпкамиsm50 И мне еще очень нравится, что с юмором у нее всё в порядке! Они с Чарльзом могут запросто посмеяться над собой, а это признак незаурядного ума!066

Герцогиня Корнуолльская вновь насыщенно поработала. В Кларенс-Хаусе Камилла провела прием для волонтеров и персонала Royal Trinity Hospice, патроном которого герцогиня является. На приеме герцогиня вручала сувенирные значки в форме обновленного логотипа хосписа.
Мне понравилось необычное платье герцогини: цвет и фактура потрясающие. На молодой леди бы смотрелось экстравагантно, а Камилле в самый раз. И брошка прелесть!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

И в продолжение рабочих будней герцогиня Корнуэльская посетила город Банбури и несколько организаций в нем, посвященных работе с пожилыми гражданами.
Банбури - это небольшой город, в котором к 2050 году будет больше людей, старше 60-ти, чем людей, младше 14-ти.
В связи с этим в Банбури активно развиваются дома досуга для населения, особенно пенсионеров. Один из таких домов - Cornhill Centre - Камилла сегодня посетила (и потанцевала).
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Вот сегодня читала, что Луизу, дочь другого брата, возможно будут готовить к исполнению королевских обязанностей. Тоже сомневаюсь, во-первых, совсем еще ребенок, во-вторых, без титулов, просто леди Луиза...
А она разве не принцесса?

Герцогиня Корнуолльская вновь насыщенно поработала. В Кларенс-Хаусе Камилла провела прием для волонтеров и персонала Royal Trinity Hospice, патроном которого герцогиня является. На приеме герцогиня вручала сувенирные значки в форме обновленного логотипа хосписа.
Мне понравилось необычное платье герцогини: цвет и фактура потрясающие. На молодой леди бы смотрелось экстравагантно, а Камилле в самый раз. И брошка прелесть!
Ого! Платье, конечно, интригующее, скажем так. Подклад розовый, да и ткань плюш - точно из архива далеких 50-тых досталиwacko2 Ей идет насыщенный синий.

Ого! Платье, конечно, интригующее, скажем так. Подклад розовый, да и ткань плюш - точно из архива далеких 50-тых досталиwacko2 Ей идет насыщенный синий.
Плюш, точно! Я все гадала: бархат ли, парча или тафта ?
Подклад розовый очень оттеняет, такая Госпожа - Барыня из давно ушедших лет)

Интересно, королевский синий это намек?))

А она разве не принцесса?
Нет, она просто леди Луиза. Такое решение приняли родители Луизы, так как хотели оградить своего ребенка от соблюдения множества правил. Дело в том, что титул принцесса является очень значимым, из-за которого члену королевской семьи приходится терпеть какие-либо неудобства. Конечно же, данное решение было согласовано также и с королевой, ведь без ее на то согласия, они бы не получили разрешения на смену титула.

Интересно, королевский синий это намек?))
Тяжела участь герцогинь, без намека уже ничего и не выгулять на публике sm50

вот смотрю на нее и планирую стиль в старости )
Вот смотрю я на все снимки с Камиллой и вижу, как же она прекрасно ведет себя - ни малейшего снобизма, но с достоинством, скромно, но очень доброжелательно. И всегда так уместно одета, но хулиганит со шляпкамиsm50 И мне еще очень нравится, что с юмором у нее всё в порядке! Они с Чарльзом могут запросто посмеяться над собой, а это признак незаурядного ума!066
как никрути,но пара отличная вышла. и такая несуразная с дианой была..впрочем там и пары не было-каждый сам себе.

вот смотрю на нее и планирую стиль в старости )

как никрути,но пара отличная вышла. и такая несуразная с дианой была..впрочем там и пары не было-каждый сам себе.
Да уж! Как вспомню тот взгляд исподлобья, аж мурашки по телу. Если там, у той пары, и были улыбки, то не искренние, а постановочные. А у этих постоянно искренние улыбки, часто даже смех, иногда над собой:)

Возможные прозвища будущего короля Карла 3 (или Георга 7). Взяты из ЖЖ ру-роялти:

Чарльз Вечный Ждун
Чарльз Заждавшийся
Чарльз Waity
Чарльз Краснолицый
Чарльз Бордовый

Мои дополнения:
Чарльз Терпила
Карл Тампон

Камилле, увы, прозвищ не досталось. Я бы назвала её:
Камилла Хитрая
Камилла Пушистая

Диана звала ее прозвищами
Камилла Кобыла Чарльза
Камилла Ротвейлер

Ваши варианты?))

3 февраля в Лондоне принц Чарльз и герцогиня Корнуольская посетили прием для благотворительной организации British Asian Trust, основанной Чарльзом в 2007 году.

Вложения

• TweED_Z907k.jpg
    TweED_Z907k.jpg
    388,5 KB · Просмотры: 41
  • P2KrEq7ri0Q.jpg
    P2KrEq7ri0Q.jpg
    407,2 KB · Просмотры: 41
3 февраля в Лондоне принц Чарльз и герцогиня Корнуольская посетили прием для благотворительной организации British Asian Trust, основанной Чарльзом в 2007 году.
"Принц Чарльз произнес речь и назначил официальным послом траста от Великобритании певицу Кэтти Перри."
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

При чем тут Кэти Перри, можно задаться вопросом. Невзрачная певичка ни о чем вхожа
в высшие круги Голливуда и американского истеблишмента. Хотите знать больше? Копните связи с Эпштейном, Клинтонами и глубинным государством, и все встанет на свои места.
БКС как всегда - работает и нашим, и вашим. Мумзю выперли, зато Чарльз поручкался с Амаль и Джорджем Клуни (возможные кандидаты от демов), завел проект с Кэти Пэрри, а Уильям встречался с Хиллари, после чего та получила место ректора в Ирландии. При этом КОРОЛЕВА сияет всеми бриллиантами, ручкаясь с Трампом. Как сидеть одной попой на всех стульях сразу - спросите у Виндзоров.

"Принц Чарльз произнес речь и назначил официальным послом траста от Великобритании певицу Кэтти Перри."

При чем тут Кэти Перри, можно задаться вопросом. Невзрачная певичка ни о чем вхожа
в высшие круги Голливуда и американского истеблишмента. Хотите знать больше? Копните связи с Эпштейном, Клинтонами и глубинным государством, и все встанет на свои места.
БКС как всегда - работает и нашим, и вашим. Мумзю выперли, зато Чарльз поручкался с Амаль и Джорджем Клуни (возможные кандидаты от демов), завел проект с Кэти Пэрри, а Уильям встречался с Хиллари, после чего та получила место ректора в Ирландии. При этом КОРОЛЕВА сияет всеми бриллиантами, ручкаясь с Трампом. Как сидеть одной попой на всех стульях сразу - спросите у Виндзоров.

doprigalis
Хороший вопрос , как усидеть попой на всех стульях , и причем у них там все прекрасно , все довольны и счастливы , как будто ничего не произошло , никаких проблем , только на форуме страсти горят , да и в других местах люди напрягаются что бы понять что происходит в Королевском семействе , но до ответа видимо еще долго придеться ждать , так что попкорн нам в помощь .

popcorm1

Вот вот - я тоже изменила своё мнение - не за один день, конечно
Изменять на стороне - нехорошо - 100% , но они заплатили оба за ошибки молодости (а у кого их не было? Счастливые люди!)

Мне тут один пожилой джентельмен, знаток 2 мировой войны, рассказал историю о Чарльзе.
Коротко - была одна супер-разведчица, бесстрашная девушка во время WW2, британка, проявившая огромное мужество и потерявшая мужа (о ней написаны книги, которые были рекомендованы к прочтению ;) ) Сейчас дама в годах -( вот не знаю жива ли) и осела во Франции - на родине убитого фашистами мужа
Так вот, Чарльз в благодарность и с восхищением, оплачивает ее проживание и пенсию со своего кармана - не афишируя этого совсем.
Не знаю, откуда у джентельмена такие сведения - но он любит покопать литературу и все такое; я скорее верю, чем нет

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Svetsurik

Назад
Сверху Снизу