Вот да, я никак не могу забыть, что своегоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки...артистка, что сказать...
Ну-у, я знавала сЬямского кота, который обожал бананья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот да, я никак не могу забыть, что своегоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки...артистка, что сказать...
Да она и без отбеливания вся конопатая, особо и выискивать ничего не надо, бери любые конапушки и трактуй, как хочешь, если ты Скиппи.)))Плюс пигментные пятна после небрежного отбеливания кожи. А тональник нанести туда рука не достаёт, всё ж сама-сама...
В конце статьи галерея фоток сиятельной. Одни парики...колллекцияВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки[/URL]
, и фотка где она роется в чужом багажнике, давненько не выскакивала)))))Поржала, Петросян отдыхает.В прошлой теме 2019 я активно их туда отправляла.
Во-первых, там со времен войны с Аргентиной минами много территории еще заложено: тут тебе и приватность, и ходьба по мирным полям а-ля Ангола.
Во-вторых, пингвины приплывают, Федоры конюховы и Греты всякие гастролируют в походах.
В-третьих, если Антарктида начнет хорошенько таять, эти острова смоет нафиг, опять же от уток избавиться - профит.
Очень сильно подозреваю что Канада выбрана от безысходности. Омерига закрыта по налогам, африка слишком грязная, бедная и жаркая.Возрожденная Кровавая Мэри? Не обижайтесь, я шучу!
Ледис, в прошлом году появились слухи, что герцоги будут высланы в другой стране. Она с Гарри уже посетила Австралию/Новою Зеландию и Южную/Северную Африку, о которых и шли упорные слухи, но ей нигде не понравилось, поэтому она выплакала свое горе в фильме. Мне кажется, что ММ решила упредить события и выбрала Канаду.
Букингем ничего не подтверждалВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкирассказывает, что на форуме для миллиардеров ( с участием 425 бизнесменов) сначала выступила ММ и поделилась, как она любит мужа, потом Гарри - о своей жизни после смерти матери, о травме, которую он пронёс через годы хаоса. За выступление было заплачено £390,000 ($500,000), после ММ и Эйч ужинали в компании Дженифер Лопес и её партнёра Alex Rodriguez в 5-звездочном ресторане Habitat ( at the 1Hotel South Beach ). Остановилась герцогская пара в доме Серены Вильямс, перелёт совершался на частном джете, принадлежащим JP Morgan.
Собрание бизнесменов было частным, с очень высоким уровнем безопасности для присутствующих и отсутствием каких-либо фотографий.
Представитель Букингема подтвердил прилёт и выступление, представитель JP Morgan от комментариев отказался.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Здесь находится упомянутый ресторан
Если бы они там были, эта суч*а сфоткалась бы в тубзике отеля...Букингем ничего не подтверждалих там не было
![]()
Да и от Лопес было опровержение, что "их там не стояло", они в то время тусовались в другом месте и с другими друзьями.Букингем ничего не подтверждал их там не было![]()
Уж ( полночь) тысяча близится, а (Германа) Гарика все нет...С 500 страницей нас, Дамы!)
Может быть) - я просто вкратце пересказала статью изБукингем ничего не подтверждалих там не было
![]()
ham Palace spokeswoman said: "I can confirm reports the Sussexes attended a JP Morgan gathering in Miami, where the Duke spoke."Хорошо идём!С 500 страницей нас, Дамы!)
У них , наверное, ужин!Сегодня мероприятие у Кембриджей вместе с Уэльскими, где же новости от Суссексов? Или они там спят еще?
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.