Вот да, я никак не могу забыть, что своего кота она кормила виноградом...артистка, что сказать...
Ну-у, я знавала сЬямского кота, который обожал бананья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот да, я никак не могу забыть, что своего кота она кормила виноградом...артистка, что сказать...
Да она и без отбеливания вся конопатая, особо и выискивать ничего не надо, бери любые конапушки и трактуй, как хочешь, если ты Скиппи.)))Плюс пигментные пятна после небрежного отбеливания кожи. А тональник нанести туда рука не достаёт, всё ж сама-сама...
В конце статьи галерея фоток сиятельной. Одни парики...колллекция[/URL]![]()
January 2020~ The Sly Sussex Timeline
The start of a new decade began with an explosive bang for the Sussex duo. Conspiracy theories and rumors had surrounded the despicable and dastardly duo from the get go, and the skeptical (or wise…harrymarkle.wordpress.com
В прошлой теме 2019 я активно их туда отправляла.
Во-первых, там со времен войны с Аргентиной минами много территории еще заложено: тут тебе и приватность, и ходьба по мирным полям а-ля Ангола.
Во-вторых, пингвины приплывают, Федоры конюховы и Греты всякие гастролируют в походах.
В-третьих, если Антарктида начнет хорошенько таять, эти острова смоет нафиг, опять же от уток избавиться - профит.
Очень сильно подозреваю что Канада выбрана от безысходности. Омерига закрыта по налогам, африка слишком грязная, бедная и жаркая.Возрожденная Кровавая Мэри? Не обижайтесь, я шучу!
Ледис, в прошлом году появились слухи, что герцоги будут высланы в другой стране. Она с Гарри уже посетила Австралию/Новою Зеландию и Южную/Северную Африку, о которых и шли упорные слухи, но ей нигде не понравилось, поэтому она выплакала свое горе в фильме. Мне кажется, что ММ решила упредить события и выбрала Канаду.
Букингем ничего не подтверждалМирроу рассказывает, что на форуме для миллиардеров ( с участием 425 бизнесменов) сначала выступила ММ и поделилась, как она любит мужа, потом Гарри - о своей жизни после смерти матери, о травме, которую он пронёс через годы хаоса. За выступление было заплачено £390,000 ($500,000), после ММ и Эйч ужинали в компании Дженифер Лопес и её партнёра Alex Rodriguez в 5-звездочном ресторане Habitat ( at the 1Hotel South Beach ). Остановилась герцогская пара в доме Серены Вильямс, перелёт совершался на частном джете, принадлежащим JP Morgan.
Собрание бизнесменов было частным, с очень высоким уровнем безопасности для присутствующих и отсутствием каких-либо фотографий.
Представитель Букингема подтвердил прилёт и выступление, представитель JP Morgan от комментариев отказался.
Посмотреть вложение 15188
Здесь находится упомянутый ресторан
Если бы они там были, эта суч*а сфоткалась бы в тубзике отеля...Букингем ничего не подтверждалих там не было
![]()
Да и от Лопес было опровержение, что "их там не стояло", они в то время тусовались в другом месте и с другими друзьями.Букингем ничего не подтверждал их там не было![]()
Уж ( полночь) тысяча близится, а (Германа) Гарика все нет...С 500 страницей нас, Дамы!)
Может быть) - я просто вкратце пересказала статью из Mirror), а затем и одного из "королевских" журналов - "A BucБукингем ничего не подтверждалих там не было
![]()
Хорошо идём!С 500 страницей нас, Дамы!)
У них , наверное, ужин!Сегодня мероприятие у Кембриджей вместе с Уэльскими, где же новости от Суссексов? Или они там спят еще?