"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 209 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из тига - Я не гермофоб (помешан на чистоте), но когда сажусь в самолет, всегда пользуюсь стерильными салфетками или спреем-антисептиком, чтобы все тщательно протереть: мини-телевизор, сервировочный поднос и все кнопки вокруг сиденья.
----
ну кто бы сомневался, что ты хавронья немытая! так еще и с невротическими включениями.

Из тига - Я не гермофоб (помешан на чистоте), но когда сажусь в самолет, всегда пользуюсь стерильными салфетками или спреем-антисептиком, чтобы все тщательно протереть: мини-телевизор, сервировочный поднос и все кнопки вокруг сиденья.
----
ну кто бы сомневался, что ты хавронья немытая! так еще и с невротическими включениями.
Она не уточнила, протирала до пользования кнопками и телеком или после? А то некоторые в носу ковыряют, жирные волосы руками поправляют, а потом эти кнопки и поднос хватают...

Она не уточнила, протирала до пользования кнопками и телеком или после? А то некоторые в носу ковыряют, жирные волосы руками поправляют, а потом эти кнопки и поднос хватают...
ну что вы..после нее пользовать - это как прикаснуться к прекрасному sarcastic
кстати да, совет смазывать ноздри мазью там какой-то для увлажнения есть. так что про ковыряться в носу вы точно подметили)

Считаю, что Арчибальд есть. Живой. Вряд ли выписали бы седьмое место силиконовому пупсу wacko2 Для меня открыт вопрос его рождения, а именно, даты, когда и кем. Ну и крестин, разумеется.

Считаю, что Арчибальд есть
не Арчибальд! Арчи!!! Я тоже считаю, что он есть, но только непонятно, как он может быть седьмым в очереди, если его родила не ММ? А родила точно не она. Если бы она родила сама, то мы бы не были свидетелями этого дурацкого цирка с конями. Если бы она рожала сама, то она бы с огромным шиком и освещением в прессе отправилась в Линдо и потом позировала бы на его ступеньках, и все было бы, как положено. Вся эта конфиденциальность требовалась только для того, чтобы скрыть, что она рожала не сама.
А вот в то, что 8 мая позировали с куклой (или нам показали репетицию с куклой) я верю. Потому что не может женщина так мацать голову новорожденного, ну... не может!!!!!!!! Это на уровне инстинкта - ребенок такой хрупкий, что его держать-то страшно (вспомните себя через два дня после родов), а так елозить своей граблей по голове даже мужик не будет. А эти на пару: один дитю в плечо пальцем давил так, что сломать можно, вторая голову шоркала, а потом еще и локтем двинула.
Репетиция или что это было, но я не верю, что во время этой съемки у них на руках был живой ребенок.

ЛЮДИ, не хотела она перезжать - истирила по черному( это весь Лондон обсуждал с подачи персонала) Хотела высилить Глостерских но Бригита поговорила с Майкл Кентской и все переиграли( персонал Кентской и растрезвонил). Ругалась она со всем оффисом Кембриджей, что мол они не дают донести до королевы. Сама порывалась писать королеве, но тут её остановил секретарь Чарльза.
Говорят что даже в Марокко сорвалась, что б там инсценировать роды и вернуться с младенцем в Лондон- а их бы с младенцем уже во Фрогмор не выселили.
так ведь по сю пору в этом коттедже никто и не живет.Гарюня живет там, где и раньше жил, а вот где мемка? Я уже раньше высказывала свое видение-она в психушке и ее выводят на время каких либо встреч в народ. Морда и фигура почему такими стали? Мое мнение, что кормят психотропными гормонами и отлучили от похудевающих веществ. А всю хрень, что публикуют, так это пиар команда отрабатывает свои деньги. preved

не Арчибальд! Арчи!!! Я тоже считаю, что он есть, но только непонятно, как он может быть седьмым в очереди, если его родила не ММ? А родила точно не она. Если бы она родила сама, то мы бы не были свидетелями этого дурацкого цирка с конями. Если бы она рожала сама, то она бы с огромным шиком и освещением в прессе отправилась в Линдо и потом позировала бы на его ступеньках, и все было бы, как положено. Вся эта конфиденциальность требовалась только для того, чтобы скрыть, что она рожала не сама.
А вот в то, что 8 мая позировали с куклой (или нам показали репетицию с куклой) я верю. Потому что не может женщина так мацать голову новорожденного, ну... не может!!!!!!!! Это на уровне инстинкта - ребенок такой хрупкий, что его держать-то страшно (вспомните себя через два дня после родов), а так елозить своей граблей по голове даже мужик не будет. А эти на пару: один дитю в плечо пальцем давил так, что сломать можно, вторая голову шоркала, а потом еще и локтем двинула.
Репетиция или что это было, но я не верю, что во время этой съемки у них на руках был живой ребенок.
и я,и я не ВЕРЮ. Прочла вчера еще одну версию насчет Арчи, что они берут ребенка у сурмамы в аренду для выходов?йес!

не Арчибальд! Арчи!!! Я тоже считаю, что он есть, но только непонятно, как он может быть седьмым в очереди, если его родила не ММ?
в порядке бреда, но может там нет сейчас живого ребенка от Гарри..тяжелые роды итд..вот и и протягивают время то кукла,то замена.. а потом суррогатка родит еще и поменяют.. 3 и 4 года ,например, не так сильно отличаться будут .. это единственное что объясняет очередь.. застолбили место )

А всю хрень, что публикуют, так это пиар команда отрабатывает свои деньги. preved
У меня с каждым днем все крепче ощущение, что пиар-команды у мемы уже нет. Очень снизилось смысловое качество вбросов. Такое впечатление, что она сама все пишет по схемам от былых инсайдерских новостей. Или она совсем кукухой съехала и ей дурацкие одежки дают, дурацкие новости сочиняют, а пиарщики только гонорары стригут, пока не поздно...

так ведь по сю пору в этом коттедже никто и не живет.Гарюня живет там, где и раньше жил, а вот где мемка? Я уже раньше высказывала свое видение-она в психушке и ее выводят на время каких либо встреч в народ. Морда и фигура почему такими стали? Мое мнение, что кормят психотропными гормонами и отлучили от похудевающих веществ. А всю хрень, что публикуют, так это пиар команда отрабатывает свои деньги. preved
ну вес набрать за пару месяцев от тех же гормонов легко, тут ничего удивительного. как раз отеки-все как положено. а жить ...мало ли подвалов во дворце .. sarcastic
никакой психушки там нет - иначе в люди не выпускали, а тут еще поездка в африку на носу. просто прикрыли ее вольные хлеба и каждый шаг под роспись. ни друзья не мелькают,поутихли, ни маму не приглашает больше..

ну что вы..после нее пользовать - это как прикаснуться к прекрасному sarcastic

"В этой бане парилась Ирина Аллегрова"(с))))) Предлагаю все кресла самолетные, где сидела светлейшая попа, пометить короной и брать плату за них на 500 ихних рублей больше, деньги перечислять в фонд Роял Сассекс, им надо, очень.

То что Арчи седьмой в очереди на трон это вообще ничего не значит, в очередь то поставили, НО если есть документ что Арчи усыновленный отказник или еще что, то он не может претендовать на престол, а если будет претендовать, то тут же достанут документик что он не царских кровей. Поэтому поставить то в очередь поставили, но если он рили не царских кровей, и в загашнике у баб Лизы есть документик об этом, то этой очередью с номерком 7 можно подтереться. Похоже баб Лиза категорически не захотела детей от Мегого ставить в очередь на трон, поэтому и был цирк с накладками, иначе бы тут же пресекли этот цирк, сдедали бы вброс, что якобы Мега наблюдается у королевских гинекологов, сказали бы что у нее жуткий токсикоз как у Кейт, и убрали бы ее с накладками до родов сидеть дома. А зная как баб Лиза относиться к Мегого, вполне вероятно что сделали чтобы суррогатка никого не родила, или не было суррогатки и при этом Мега не была беременна. Вполне вероятно что это вообще левое усыновленное дите, поэтому Мегого и держала его на поло как кота помойного. Врятли баб Лизе нужны наследники от Меги, поэтому все может быть, может быть и усыновленное ( и замутить усыновление могла самаже баб Лиза), только чтобы Мегины отпрыски не претендовали на трон.

Еще я нарассматривала на многих фотках по сравнению с той чб-фотографией: ПГ не носит на правой руке часы. Он там носит два браслета из деревянных (вроде бы) бусин и кожаных шнурков, типа фенечек. На очень многих фото, даже с крестин, они на нем, на фото с матча поло - нет. А на чб фото с малышом браслет на правой руке блестит металлом (!) с каким-то рисунком, может быть это звенья браслета часов.
Или все таки врут и не краснеют?
Зацените, девочки! Наш ответ чимберлену, то есть Харри mail1 Решила посмотреть реборнов в гугле, и что меня смутило в них, это взгляд,... Помните мы на день отца все гадали, чтоже там у бебика-арчи взгляд такой вдумчивый, больной и не по возврату. Вот вам ребончики в мегагари стиле сделала сейчас. Просто для наглядности)).
Вот почему она нам все время кукол показывают, а не Арчика, вопрос.
New Microsoft PowerPoint Presentation.jpg

Вложения

• New Microsoft PowerPoint Presentation.jpg
    New Microsoft PowerPoint Presentation.jpg
    157,3 KB · Просмотры: 58
Последнее редактирование:
Слушайте, вот есть Арчи, вот его потенциальное место претендования на трон - 7е или 255е, но у него нет титула, только папа-принц на бумажке и может быть голубая кровь. Могут ли человеку без титула вот так взять и отдать трон, если 6 или 254 предшественника откажутся (умрут, испарятся)? Дают ли человеку с улицы трон, если он не из принцев-графьев и не король Ральф из киношки?
Или по их законам обязаны искать отпрысков до последнего, только потом троны раздавать?

Последнее редактирование:
Слушайте, вот есть Арчи, вот его потенциальное место претендования на трон - 7е или 255е, но у него нет титула, только папа-принц на бумажке и может быть голубая кровь. Могут ли человеку без титула вот так взять и отдать трон, если 6 или 254 предшественника откажутся (умрут, испарятся)? Дают ли человеку с улицы трон, если он не из принцев-графьев и не король Ральф из киношки?
Или по их законам обязаны искать отпрысков до последнего, только потом троны раздавать?
Если в Арчи Гарькина кровь, то он может претендовать на трон, даже без титулов. Если его усыновили, то увы и ах.
На счет суррогатки спорный вопрос, потому как нет законов по этому поводу. Да и генетически он был бы Гарькин и Мегин сын, поэтому доказать что не Мега его родила, было бы сложно, если допустим стоять насмерть на том что Мега рожала сама. А баб Лиза хоть с виду и божий одуван, но внутри кровожадная гиена, вполне могла провернуть финт ушами, и сделать все, чтобы дети Мегого не претендовали на трон, и у Гарьки с Мегой усыновленный младенец

Зацените, девочки! Наш ответ чимберлену, то есть Харри mail1 Решила посмотреть реборнов в гугле, и что меня смутило в них, это взгляд,... Помните мы на день отца все гадали, чтоже там у бебика-арчи взгляд такой вдумчивый, больной и не по возврату. Вот вам ребончики в мегагари стиле сделала сейчас. Просто для наглядности)).
Вот почему она нам все время кукол показывают, а не Арчика, вопрос.

Посмотреть вложение 1901Посмотреть вложение 1903
Жутковато смотреть на этих кукол. С одной стороны восхищена матерством, с другой не представляю, кому в здравом рассудке захочется иметь дома такую... вещь. Написала и даже не по себе, но это ведь вещь.

и я,и я не ВЕРЮ. Прочла вчера еще одну версию насчет Арчи, что они берут ребенка у сурмамы в аренду для выходов?йес!
Сегодня я прочла статью про сурмаму и была там фраза
на английском
: Surrogate Mom Thinks She’s Having Twins But Delivers The Unthinkable
Суррогатная мама думает, что у нее близнецы, но доставка немыслима). там тема была о том, что в китай заказчикам оказалось доставить детей невозможно. НО! в нашей теме интересно слово
Если вы помните Двор объявил не о рождении Арчика, а о прибытии (кажется так было?) wacko2

Если в Арчи Гарькина кровь, то он может претендовать на трон, даже без титулов. Если его усыновили, то увы и ах.
На счет суррогатки спорный вопрос, потому как нет законов по этому поводу. Да и генетически он был бы Гарькин и Мегин сын, поэтому доказать что не Мега его родила, было бы сложно, если допустим стоять насмерть на том что Мега рожала сама. А баб Лиза хоть с виду и божий одуван, но внутри кровожадная гиена, вполне могла провернуть финт ушами, и сделать все, чтобы дети Мегого не претендовали на трон, и у Гарьки с Мегой усыновленный младенец
Закон есть, как раз тот самый закон о теле. Да и доказать, что рожала или наоборот не рожала вполне способен доктор на принудительном осмотре, который Е2 для такого дела вполне могла бы организовать.
Мне думается, что "седьмой в очереди" это пыль в глаза населению пока они свою игру не закончили, потому что это только слова, а титула у ребёнка нет, и подобающих документов предъявлено не было.

Жутковато смотреть на этих кукол. С одной стороны восхищена матерством, с другой не представляю, кому в здравом рассудке захочется иметь дома такую... вещь. Написала и даже не по себе, но это ведь вещь.
Либо коллекционеры (охотники за моделью, именем), либо женщины с действительной сильной травмой утраты ребенка. Для погулять просто так не покупают, по отзывам самих кукольниц. Ужасно то, что настоящего живого мальчика эта особь может таскать для пиара.

НО! в нашей теме интересно слово
Если вы помните Двор объявил не о рождении Арчика, а о прибытии (кажется так было?) wacko2
Справедливость ради, но в объявлении у Зары тоже было слово деливеред, Так что имеем в виду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу