не Арчибальд! Арчи!!! Я тоже считаю, что он есть, но только непонятно, как он может быть седьмым в очереди, если его родила не ММ? А родила точно не она. Если бы она родила сама, то мы бы не были свидетелями этого дурацкого цирка с конями. Если бы она рожала сама, то она бы с огромным шиком и освещением в прессе отправилась в Линдо и потом позировала бы на его ступеньках, и все было бы, как положено. Вся эта конфиденциальность требовалась только для того, чтобы скрыть, что она рожала не сама.
А вот в то, что 8 мая позировали с куклой (или нам показали репетицию с куклой) я верю. Потому что не может женщина так мацать голову новорожденного, ну... не может!!!!!!!! Это на уровне инстинкта - ребенок такой хрупкий, что его держать-то страшно (вспомните себя через два дня после родов), а так елозить своей граблей по голове даже мужик не будет. А эти на пару: один дитю в плечо пальцем давил так, что сломать можно, вторая голову шоркала, а потом еще и локтем двинула.
Репетиция или что это было, но я не верю, что во время этой съемки у них на руках был живой ребенок.