И поделом ему!Папа. За что и наказан отлучением...
Уверена - не просто так он все затеял и дочУ вдохновлял.
Там папА такой же гнилой, как и Рейчел.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И поделом ему!Папа. За что и наказан отлучением...
А почему вы думаете, что папа так много знает? Не думаю, что Меган много рассказывала папе. Ну, школьные годы - да, операции по изменению внешности - да, диеты - уже вряд ли. Мужчины, как правило, на это внимания не обращают (это мой, личный, опыт. Может, у других не так).Жду очередного папиного интервью. Я так поняла он им месяц дал на раздумье, потом продолжит свои излияния. Жаль что пока молчат другие свидетели ее прошлой жизни.
В общем в отношение Мумзяриков пока больше вопросов чем ответов.
Я, честно говоря, подумала, что это она вечерний макияж не смыла, утром проснулась, в зеркало не глянула, да так и пошла...А мне интересно, ММ специально такой макияж наложила чтобы стеклянные глаза подчеркнуть, или это случайно получилось? Вроде бы больше фото с такой "маской" ни разу не попадалось.
Возможно , окружающие просто знают и умеют вести себя на людях так, чтобы правильно реагировать ( не реагировать) на происходящее.Меня удивляет на этом фото тот факт, что Гарик, судя по всему, весьма красноречив и громок по отношению к Трюдо. Но ни Трюдо, ни Мелания, ни Порошенко с женой - никто - не реагирует на эмоции Гарика. Он словно за стеклом. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Фотографии с игр можно неоднократно пересматривать,каждый раз что то новое находишь, интересное. Снова куча вопросоа возникает, пища для размышления)))Еще несу
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
И я требую полной и безоговорочной победы!!!!Ещё бы и "герцогов Сассекс" у них забрать! Мой маленький мстительный гоблин внутри меня был бы счастлив!![]()

Может быть, не случайно Уильям о геях в семье говорил?А может, не Гаррик двоих "того-этого", а двое афро-британцев Гаррика, например. Вот это был бы номер![]()
Вот-вот. Гарик, наверное, ещё кричал что-то типа "что здесь делает твоя шлюха и сутенер?! Выгони их нах... Немедленно!" премьер-министру Канады. А остальные, кто рядом сидел, типа порошенко - английский плохо понимают)))))Возможно , окружающие просто знают и умеют вести себя на людях так, чтобы правильно реагировать ( не реагировать) на происходящее.
Меня это не удивляет поведение окружающих, меня удивляет , что Гарри позволяет себе такое поведение. Уж его то точно с малых лет учили как себя на людях вести. И все без толку???!!!
А потом бац! И через день сам ее приводит за ручку на теннис под камеры.))))) Весь такой внезапный, противоречивый весь... (с)Вот-вот. Гарик, наверное, ещё кричал что-то типа "что здесь делает твоя шлюха и сутенер?! Выгони их нах... Немедленно!" премьер-министру Канады. А остальные, кто рядом сидел, типа порошенко - английский плохо понимают)))))
А обувь и сумка - тон в тон. Всё продумали кураторы. Все правила учли.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Зачем кричать?!Вот-вот. Гарик, наверное, ещё кричал что-то типа "что здесь делает твоя шлюха и сутенер?! Выгони их нах... Немедленно!" премьер-министру Канады. А остальные, кто рядом сидел, типа порошенко - английский плохо понимают)))))
Спасибо! Прочитала все статьи этой katyusha29. Это нечто! Там столько информации при чем с подтверждениями.![]()
Ярмарка тщеславия ⋆ ♕Жизнь по-королевски
Для тех, кто ранее не читал публикации расследований блогера Katyusha29, привожу ссылки на три ее предыдущие статьи: «Высокие отношения» Меган и Гарри» иnewsroyal.ru
Как по мне, так этот Маркус больше на Винсента Касселя похож ))))))Спасибо! Прочитала все статьи этой katyusha29. Это нечто! Там столько информации при чем с подтверждениями.
И фото не только с первым мужем, но и то что в 16 году она указывала мужем некого Джексона.
И фоточка с Маркусом Андерсоном.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
У слову, Порох очень даже прилично владеет английским. Он заканчивал международные отношения и не раз блаблакал свои бездарные речи на инглише))Вот-вот. Гарик, наверное, ещё кричал что-то типа "что здесь делает твоя шлюха и сутенер?! Выгони их нах... Немедленно!" премьер-министру Канады. А остальные, кто рядом сидел, типа порошенко - английский плохо понимают)))))
Это точно.))) Вон, как Маркус умеет, оказывается, на симпатичных девушек смотреть)))Фотографии с игр можно неоднократно пересматривать,каждый раз что то новое находишь, интересное. Снова куча вопросоа возникает, пища для размышления)))
Мечтательно: А вот если докажут, что документы Меги кривые, то брак не просто аннулируют а признают недействительным и никогда не существовавшим.Леди! Понятно, что есть большая разница между разводом и аннулированием брака. В случае с М и Г аннулирование -лучший вариант, но для аннулирования, как я поняла, заявление должно быть подано в течение определенного времени после выдачи свидетельства о браке. Кто прояснит эту ситуацию? Так ли это? Какие еще есть подводные камни для этой процедуры? Что может быть причиной для аннулирования? В течении какого времени должно быть подано заявление? (Скорее всего сроки прошли)
Пы.Сы. Гугл пишет, подавать заявление на аннулирование брака можно в любой момент после свадьбы.
Проясните, пожалуйста
И еще, что-то не дает мне покоя ТР с последним сообщением о полигамии
Думаю, что будут ждать смерти бабули. А папу он умеет вертеть вокруг пальца. Так что рассчитывает, что папа ему потом все вернет. Эту работенку с банком, я думаю ему так же подсуетил папа. Писали, что это банк их родни. И писали что чарльз неоднократно сотрудничал с этим банком. А во вторых должность "куратор" в банке, сама о себе говорит. Ничего не делаю а миллионы получаю. Чарльз в этом плане слабый. А гарька папу ненавидит и хочет папе отомстить. Но до поры до времени. Пока что он просто использует чарльзаНе думаю, что Генри НЕ знал обо всех этих правилах и, зная, НЕ просветил М. И все-же ушли, значит, на что-то надеются. На: скорый уход королевы - упразднение монархии - отмену всех королевских ограничений - и СВОБОДА!?! То ли два дурака, то ли знают то, что миру пока неизвестно...
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.