И поделом ему!Папа. За что и наказан отлучением...
Уверена - не просто так он все затеял и дочУ вдохновлял.
Там папА такой же гнилой, как и Рейчел.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И поделом ему!Папа. За что и наказан отлучением...
А почему вы думаете, что папа так много знает? Не думаю, что Меган много рассказывала папе. Ну, школьные годы - да, операции по изменению внешности - да, диеты - уже вряд ли. Мужчины, как правило, на это внимания не обращают (это мой, личный, опыт. Может, у других не так).Жду очередного папиного интервью. Я так поняла он им месяц дал на раздумье, потом продолжит свои излияния. Жаль что пока молчат другие свидетели ее прошлой жизни.
В общем в отношение Мумзяриков пока больше вопросов чем ответов.
Я, честно говоря, подумала, что это она вечерний макияж не смыла, утром проснулась, в зеркало не глянула, да так и пошла...А мне интересно, ММ специально такой макияж наложила чтобы стеклянные глаза подчеркнуть, или это случайно получилось? Вроде бы больше фото с такой "маской" ни разу не попадалось.
Возможно , окружающие просто знают и умеют вести себя на людях так, чтобы правильно реагировать ( не реагировать) на происходящее.Меня удивляет на этом фото тот факт, что Гарик, судя по всему, весьма красноречив и громок по отношению к Трюдо. Но ни Трюдо, ни Мелания, ни Порошенко с женой - никто - не реагирует на эмоции Гарика. Он словно за стеклом. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Фотографии с игр можно неоднократно пересматривать,каждый раз что то новое находишь, интересное. Снова куча вопросоа возникает, пища для размышления)))
И я требую полной и безоговорочной победы!!!!Ещё бы и "герцогов Сассекс" у них забрать! Мой маленький мстительный гоблин внутри меня был бы счастлив!![]()
Может быть, не случайно Уильям о геях в семье говорил?А может, не Гаррик двоих "того-этого", а двое афро-британцев Гаррика, например. Вот это был бы номер![]()
Вот-вот. Гарик, наверное, ещё кричал что-то типа "что здесь делает твоя шлюха и сутенер?! Выгони их нах... Немедленно!" премьер-министру Канады. А остальные, кто рядом сидел, типа порошенко - английский плохо понимают)))))Возможно , окружающие просто знают и умеют вести себя на людях так, чтобы правильно реагировать ( не реагировать) на происходящее.
Меня это не удивляет поведение окружающих, меня удивляет , что Гарри позволяет себе такое поведение. Уж его то точно с малых лет учили как себя на людях вести. И все без толку???!!!
А потом бац! И через день сам ее приводит за ручку на теннис под камеры.))))) Весь такой внезапный, противоречивый весь... (с)Вот-вот. Гарик, наверное, ещё кричал что-то типа "что здесь делает твоя шлюха и сутенер?! Выгони их нах... Немедленно!" премьер-министру Канады. А остальные, кто рядом сидел, типа порошенко - английский плохо понимают)))))
А обувь и сумка - тон в тон. Всё продумали кураторы. Все правила учли.
Зачем кричать?!Вот-вот. Гарик, наверное, ещё кричал что-то типа "что здесь делает твоя шлюха и сутенер?! Выгони их нах... Немедленно!" премьер-министру Канады. А остальные, кто рядом сидел, типа порошенко - английский плохо понимают)))))
Спасибо! Прочитала все статьи этой katyusha29. Это нечто! Там столько информации при чем с подтверждениями.![]()
Ярмарка тщеславия ⋆ ♕Жизнь по-королевски
Для тех, кто ранее не читал публикации расследований блогера Katyusha29, привожу ссылки на три ее предыдущие статьи: «Высокие отношения» Меган и Гарри» иnewsroyal.ru
Как по мне, так этот Маркус больше на Винсента Касселя похож ))))))Спасибо! Прочитала все статьи этой katyusha29. Это нечто! Там столько информации при чем с подтверждениями.
И фото не только с первым мужем, но и то что в 16 году она указывала мужем некого Джексона.
И фоточка с Маркусом Андерсоном.
Посмотреть вложение 15663
У слову, Порох очень даже прилично владеет английским. Он заканчивал международные отношения и не раз блаблакал свои бездарные речи на инглише))Вот-вот. Гарик, наверное, ещё кричал что-то типа "что здесь делает твоя шлюха и сутенер?! Выгони их нах... Немедленно!" премьер-министру Канады. А остальные, кто рядом сидел, типа порошенко - английский плохо понимают)))))
Это точно.))) Вон, как Маркус умеет, оказывается, на симпатичных девушек смотреть)))Фотографии с игр можно неоднократно пересматривать,каждый раз что то новое находишь, интересное. Снова куча вопросоа возникает, пища для размышления)))
Мечтательно: А вот если докажут, что документы Меги кривые, то брак не просто аннулируют а признают недействительным и никогда не существовавшим.Леди! Понятно, что есть большая разница между разводом и аннулированием брака. В случае с М и Г аннулирование -лучший вариант, но для аннулирования, как я поняла, заявление должно быть подано в течение определенного времени после выдачи свидетельства о браке. Кто прояснит эту ситуацию? Так ли это? Какие еще есть подводные камни для этой процедуры? Что может быть причиной для аннулирования? В течении какого времени должно быть подано заявление? (Скорее всего сроки прошли)
Пы.Сы. Гугл пишет, подавать заявление на аннулирование брака можно в любой момент после свадьбы.
Проясните, пожалуйста
И еще, что-то не дает мне покоя ТР с последним сообщением о полигамии
Думаю, что будут ждать смерти бабули. А папу он умеет вертеть вокруг пальца. Так что рассчитывает, что папа ему потом все вернет. Эту работенку с банком, я думаю ему так же подсуетил папа. Писали, что это банк их родни. И писали что чарльз неоднократно сотрудничал с этим банком. А во вторых должность "куратор" в банке, сама о себе говорит. Ничего не делаю а миллионы получаю. Чарльз в этом плане слабый. А гарька папу ненавидит и хочет папе отомстить. Но до поры до времени. Пока что он просто использует чарльзаНе думаю, что Генри НЕ знал обо всех этих правилах и, зная, НЕ просветил М. И все-же ушли, значит, на что-то надеются. На: скорый уход королевы - упразднение монархии - отмену всех королевских ограничений - и СВОБОДА!?! То ли два дурака, то ли знают то, что миру пока неизвестно...