Можно с этого места поподробнее?Гарри не первый лох попавшийся на взорщенную у американских демократов и Сороса «жену», одна из них - известная в своей стране хамка, вовремя была взята на крючок местными спецслужбами, в отличии от Меган.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Можно с этого места поподробнее?Гарри не первый лох попавшийся на взорщенную у американских демократов и Сороса «жену», одна из них - известная в своей стране хамка, вовремя была взята на крючок местными спецслужбами, в отличии от Меган.
Я ведь вам пишу, что нужно вернуться на 555 или 556 стр. Все выше изложено. Извиняйте, боле никому ничего обьяснять не буду.Она не была беременна, мы уже сто раз её фото приносили. На беби душе она живот потеряла и шла с Маркусом прикрываясь сумкой.
Я правильно Вас поняла, что она сказала ему, что беременнаЯ ведь вам пишу, что нужно вернуться на 555 или 556 стр. Все выше изложено. Извиняйте, боле никому ничего обьяснять не буду.
Леди Ангел Предохранитель, вы прочли уже отрывки из контекста, потому вам было непонятно о чем пишу. Если вам интересно, мой опус начинается кажется с 547 стр. Леди выкладывали фото с Инвиктуса. В которых Гарри в думках, пытается расслабить ворот рубахи и орёт на Трюдо, после того, как увидел нашу сиятельную. Ну и так далее..... Я высказала свою, может и бредовую, версию тех событий, никому не навязываю. Мы здесь собрались для обмена мнениями, мыслями, размышлениями, догадками, предположениями и т. д. И т. п... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bЯ правильно Вас поняла, что она сказала ему, что беременна
Он на ней женился, а потом (после свадьбы) она ему сообщила, что у неё выкидыш и они зарядил сурогатку.

Я просто уточнила версию, которую не поняла из Вашего поста и не в коем случае не хотела её осудить или опровергнуть, а поскольку присутствую на форуме со дня основания, прекрасно знаю зачем мы здесь собрались?Леди Ангел Предохранитель, вы прочли уже отрывки из контекста, потому вам было непонятно о чем пишу. Если вам интересно, мой опус начинается кажется с 547 стр. Леди выкладывали фото с Инвиктуса. В которых Гарри в думках, пытается расслабить ворот рубахи и орёт на Трюдо, после того, как увидел нашу сиятельную. Ну и так далее..... Я высказала свою, может и бредовую, версию тех событий, никому не навязываю. Мы здесь собрались для обмена мнениями, мыслями, размышлениями, догадками, предположениями и т. д. И т. п... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Да и просто похохатать![]()
Здесь многие с момента основания, просто не регистрировались.Я просто уточнила версию, которую не поняла из Вашего поста и не в коем случае не хотела её осудить или опровергнуть, а поскольку присутствую на форуме со дня основания, прекрасно знаю зачем мы здесь собрались?
У вас очень не приятная форма общенияНу конечно, а то во дворце дурачки такие сидят. Второй святой Дианы-великомученицы им с расизмом не хватало, чтоб им черные революцию устроили.
Случись что с Меган, пока она была под крылом БКС на их территории - это был бы скандалище, так что ММ могла спать спокойно.
(Плачет) Толчочек! Святые двухтысячные, первые корпоративы, вотэтовотвсё нонстопом. Словно это было вчера! И вот уже йуность наступает на пятки вопросом "кто сочинил". Горько мне, горько!((( Куда бы Гарий ни отправился, мы незримо пойдём следом с бумбоксом на плече. Надеюсь, что сейчас одна бабЛиза с простительным акцентом напевает, полируя корону:
-внучек, если хооочешь остацца
останься просто так!) Пусть тебе присняааца сны о тёплых берегах...
Как там начало то?))).
Все изъедены сплетни, стихи все написаны.
жаль, что мы не умеем обмениваться мыслями.. (с)
.
не могу не признацца, Улитка, я Вас ещё с Багини лублу ??
Приму к сведению.У вас очень не приятная форма общения
Виконтесса Малышка, со всем уважением к вам! Зачем эта статья в этой теме? Обо всех этих браках написано в их соответствующих темах. Мы стараемся, приносим их истории, любовно оформляем фотографиями (времени тратится - сами понимаете), ведём и обсуждаем их каждого в своей теме. И удалять не могу - так как очень вас уважаю, но от бессилия уже иногда плакать хочется. Все как снова здарова.Все фото сразу не вставляются, вот остальные.
16. Метте-Марит Тьуссем Хойби стала норвежской принцессой
Официальный титул: Ее Королевское Высочество кронпринцесса Норвегии
Метте-Марит познакомилась с Его Королевским Высочеством наследным принцем Хоконом на Кварт Фестивале — крупнейшем рок-фестивале в Норвегии. Спустя некоторое время они снова встретились и вскоре поняли, что созданы друг для друга.
Они поженились на 25 августа 2001 г. и сейчас воспитывают двоих общих детей. У Метте-Марит есть еще один сын от предыдущего возлюбленного.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
17. Мичико Шода стала императрицей Японии
Официальный титул: императрица-консорт Японии
Мичико познакомилась с императором Японии Акихито в теннисном матче в Каруизаве в 1957 г. Многие чиновники выступали против их брака (в том числе мать императора) и хотели, чтобы наследный принц женился на ком-нибудь из знатных представителей японской императорской семьи.
Но молодые люди были упорны в желании быть вместе и поженились 10 апреля 1959 г. У пары родилось трое детей, и они даже пошли против традиции, решив воспитывать их самостоятельно, не отдавая придворным камердинерам.
18. Лалла Сальма стала принцессой Марокко
Официальный титул: Ее Королевское Высочество принцесса Лалла Сальма
Хотя история их знакомства окутана тайной, известно, что Лалла (бывший инженер) и король Марокко Мохаммед VI познакомились во время частной вечеринки в 1999 г.
Влюбленные поженились 12 октября 2001 г. и сейчас воспитывают двоих детей. Королева иногда участвует в официальных мероприятиях.
19. Даниэль Дукруэ жил как принц в течение года
Официальный титул: г-н Даниэль Дукруэ (официальный титул не был присвоен)
Отношения между Даниэлем Дукруэ и принцессой Монако Стефани не назвали бы непрочными даже в лучшие времена. Они скрывали свою связь, и она получила огласку, лишь когда тогдашняя подруга Даниэля (не принцесса) была на шестом месяце беременности.
К моменту, когда пара наконец-то смогла получить благословение отца принцессы Стефани, князя Ренье, у них уже было двое детей.
Пара выбрала светскую свадьбу, которая состоялась 1 июля 1995 г. Однако вскоре бывшие влюбленные расстались. Это случилось после того, как в прессе появились фотографии, доказывающие измену Даниэля с Мюриэл «Фили» Мол-Хутерман, бывшей Мисс обнаженная грудь Бельгии 1995 года. Официальный развод состоялся 4 октября 1996 г.
20. Мейбл Виссе Смит получила титул голландской принцессы
Официальный титул: Ее Королевское Высочество принцесса Оранская-Нассау Мейбл Мартине
Мейбл познакомилась с принцем Йоханом Фризо через их общую подругу Лорентин Бринкхорст, которая впоследствии стала женой брата Йохана, принца Константина.
Йохан был вынужден отказаться от своего права на престол. Проблема была в том, что правительство отказалось представить их брак на утверждение парламента после того, как премьер-министр узнал, что у Мейбл были романтические отношения с известным наркобароном во время учебы в колледже.
Они поженились 24 апреля 2004 г. Принц Фризо погиб в прошлом году, попав под лавину.
21. Масако Овада стала японской принцессой
Официальный титул: кронпринцесса Императорского Дома Японии
Получившая образование в Гарварде Масако познакомилась с наследным принцем Нарухито на приеме, посвященном принцессе Испании Елене в Токио в 1986 г. Принц с первого взгляда влюбился в свою избранницу и сразу же начал ухаживать за ней, но она покорилась лишь с 3-й попытки.
Пара поженилась 9 июня 1993 г. и сейчас воспитывает дочь.
22. Мари Шанталь Миллер стала греческой принцессой
Официальный титул: Ее Королевское Высочество Кронпринцесса Павлос Греции и принцесса Дании
Пара познакомились на свидании вслепую в 1992 г., организованном Алеко Папамаркоу (Alecko Papamarkou), инвестором и банкиром из Нью-Йорка, на день рождения семьи Ниарчос (Niarchos).
Мари вышла замуж за принца Греции Павлоса (Pavlos) 1 июля 1995 г. В настоящее время они воспитывают пятерых детей.
23. Грейс Келли стала принцессой Монако
Официальный титул: Ее Светлость принцесса Монако
Кинозвезда познакомилась с принцем Монако Рейниром (Rainier) на фотосессии. Их отношения развивались стремительно и уже 19 апреля 1956 г. они поженились. Этот счастливый брак продлился до гибели Грейс Келли 14 сентября 1982 г. в результате автокатастрофы. У пары было трое детей.
24. Мэри Элизабет Дональдсон стала принцессой Дании
Официальный титул: Ее Королевское Высочество Кронпринцесса Дании
Королевская чета познакомились в Сиднее на летней Олимпиаде 2000 года. Принц Дании Фредерик представился как Фред и не говорил Марии, что он принц, до тех пор пока они не узнали друг друга хорошо.
Они поженились 14 мая 2004 г. и сейчас воспитывают четверых детей.
25. Альфонсо Диез стал испанским герцогом
Официальный титул: Герцог Альбы
Альфонсо был близким другом 18-й герцогини Альбы (у нее больше титулов, чем у королевы Елизаветы II) в течение многих лет, прежде чем сделал ей предложение. Он на 24 года моложе своей супруги, что вызвало у ее детей подозрения, что это брак по расчету.
Альфонсо отказался от своих прав на ее состояние, чтобы жениться на герцогине, и они связали себя узами брака 5 октября 2012 г. Двое ее детей не присутствовали на свадьбе.
Смотрите также —Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
26. Уоллис Уорфилд Симпсон стала герцогиней (и почти королевой)
Официальный титул: Ее светлость герцогиня Виндзорская (неофициально называла себя Ее Королевское Высочество)
Уоллис познакомилась с принцем Эдвардом на вечеринке в 1931 г. По данным биографов, пара начала встречаться в 1934 г. во время второго брака Уоллис.
Эдвард стал королем Англии в 1936 году, но отрекся от престола, чтобы жениться на Уоллис. Его брат король Георг VI сделал Эдварда герцогом Виндзорским, и пара поженилась 3 июня 1937 г.
Брак закончился 28 мая 1972 г., когда Эдвард скончался от рака.
Уважаемая HRH Princess Anna! Каюсь, не удержалась! Ну очень мне было интересно, я этого материала не знала! Даю честное пионерское , больше так не буду!!!Виконтесса Малышка, со всем уважением к вам! Зачем эта статья в этой теме? Обо всех этих браках написано в их соответствующих темах. Мы стараемся, приносим их истории, любовно оформляем фотографиями (времени тратится - сами понимаете), ведём и обсуждаем их каждого в своей теме. И удалять не могу - так как очень вас уважаю, но от бессилия уже иногда плакать хочется. Все как снова здарова.
Я чувствую, ждёт меня судьба Паганки...
Уважаемая Леди @HRH Princess Anna!Виконтесса Малышка, со всем уважением к вам! Зачем эта статья в этой теме? Обо всех этих браках написано в их соответствующих темах. Мы стараемся, приносим их истории, любовно оформляем фотографиями (времени тратится - сами понимаете), ведём и обсуждаем их каждого в своей теме. И удалять не могу - так как очень вас уважаю, но от бессилия уже иногда плакать хочется. Все как снова здарова.
Я чувствую, ждёт меня судьба Паганки...
Старожилы помнят - HRH PA сдерживается как может?Уважаемая Леди @HRH Princess Anna!
Ценим Ваш труд и доброту!
P.S.
Судьба паганки - так драматично прозвучало...
Это больно?!
Уважаемая HRH Princess Anna! Каюсь, не удержалась! Ну очень мне было интересно, я этого материала не знала! Даю честное пионерское , больше так не буду!!!![]()
Уважаемая Леди @HRH Princess Anna!
Ценим Ваш труд и доброту!
P.S.
Судьба паганки - так драматично прозвучало...
Это больно?!
Да не хочу ругаться, но иногда находит сплин...HRH PA сдерживается как может?
Извините, Вы обсуждаете непроверенную информацию, вбросы от Дрипдропа, который не раз уже облажался, а потом пытался сову на глобус натянуть.Приносила и хорошо. Я не обсуждаю арчи, а обсуждаю семью харкликов
Извините, но здесь вся не проверенная информация. И все, кто здесь находятся, не знают истину, а только предполагают. Для этого и создан этот форум. Обсуждать. Здесь приносят кучу всякого, а вы прицепились только ко мне? Вам не нравится моя страна проживания? Я так же рание писала о своих сомнениях по поводу DripDrop, а так же Torontopaper. Но это мне не мешает рассматривать разные точки зрения и выбирать из всего интересное и нужное, как МНЕ кажется.Извините, Вы обсуждаете непроверенную информацию, вбросы от Дрипдропа, который не раз уже облажался, а потом пытался сову на глобус натянуть.
Судя по всему это и для меня приглашениеПриму к сведению.
Принцесса Анна не обязана всем нравиться.
Не стоит оскорблять людей за стенами королевских дворцов. А то снова будут "пирожные" по самый небалуй.
Да тут, уважаемая Леди, многие не иначе как в королевских дворцах всю жизнь прожили, да))) Родились там. Выросли. мама-папа аристократы, а не в СССР образование получали))))))))) Диву даёшься, откуда чо наросло-куда там Меге?))) Зависть, зависть)))Дорогая Баронесса Олена! Вами задан некорректный вопрос, предполагающий обсуждения не по теме ветки форума, да и в целом - целей форума. При такой чувствительности и предрасположенности к претензиям сложно "влиться" в коллектив, основы которого выстроены на общечеловеческих началах общения.Вам не нравится моя страна проживания?
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.