Принц и принцесса Уэльские | Страница 146 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Первые фото с приема в Музее ирландской литературы, . На Кэтрин винтажное платье от Oscar de la Renta.
Платье супер! Такое нежное, и есть Катины любимые рюшечки, смягчающие угловатость. И цвет отличный, слава богу предположения про оранжевый не оправдались))
UPD забыла сказать: ещё от прически пищу! Такой задорный хвостик, молодец Катюша, умеет создать образ.

Последнее редактирование:
А мне все нравится! prevedИ блестящее платье, и стриженные волосы, и ихНИЕ обнимашки. Только Катюхин какой-то худой и на лицо изможденный иногда бывает, эт плохо. Надо устроить себе спа без детей.

??
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

застукали)

издалека
Чёйта Катя тут дала волю чувствам:) А вот Уильям нАлюдях всё норовит прикоснуться к Кейт. Наверно демонстрирует себя- собственника, всем даёт ясно понять, что эта красавица его - завидуйте!

Их Королевские Высочества прибыли в Голуэй. Герцог и герцогиня посещают ресторан "Tribeton", где им рассказывают о новом статусе Голуэя в качестве культурной столицы Европы 2020 года. На Кэтрин наряд от Suzannah.

Последнее редактирование:
Без ободка она мягче и женственнее.
Пишут, жаль что Кейт была без шляпы, но зато в ободке. Он, вероятно, символизирует венец ? вот так взяла и одним обручем показала, кто тут будущая королева))

Без ободка она мягче и женственнее.
Пишут, жаль что Кейт была без шляпы, но зато в ободке. Он, вероятно, символизирует венец ? вот так взяла и одним обручем показала, кто тут будущая королева))
Кейт вводит в моду эти ободки уже несколько лет. Возможно, сейчас они и не всем нравятся, но я уверена лет через д-цать будут восхищаться. Она вообще всё с таким стилем и шиком носит, балдю.
Хотя я б такой ободок не рискнула одеть.

Кейт вводит в моду эти ободки уже несколько лет. Возможно, сейчас они и не всем нравятся, но я уверена лет через д-цать будут восхищаться. Она вообще всё с таким стилем и шиком носит, балдю.
Хотя я б такой ободок не рискнула одеть.
Согласна с вами. Катя трендмейкер, как ни крути) после ее опытов с фасинаторами все другие европейские монархини бросились скупать и носить эти причудливые шляпки на тонком ободке. Мне кажется, некоторые выходы она берет, вдохновляясь примером Дианы. Но в отличие от Меган, делает это ненавязчиво, не "в лоб". Сегодняшнее платье розовое напомнило этот образ. Кейт, кстати, любит платья в горошек и частенько их носит.

Сравниваем образы: Катя vs Абигейл Спенсер на свадьбе века.

Сравниваем образы: Катя vs Абигейл Спенсер на свадьбе века.

А чё эта Абигейл идет за ручку с Приянкой? То же 2 жены? f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 Я из-за этих "жён/мужей" бойкотирую уже 3-й год вручение ОСКАРА, т.к. на последнем наплевалась, "пардон ми" до блевотины.reverans

А чё эта Абигейл идет за ручку с Приянкой? То же 2 жены? f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 Я из-за этих "жён/мужей" бойкотирую уже 3-й год вручение ОСКАРА, т.к. на последнем наплевалась, "пардон ми" до блевотины.reverans
Не знамо, вроде просто подружки)) Приянка замужем за Ником Бонас, бойз бенд у них с братьями, разница большая в возрасте с мужем, говорят, что "борода"...

Кембриджи познакомились с ирландскими видами спорта - в программе были хёрлинг, гэльский футбол и камоги. С камоги дело не задалось, но в конце концов обоим удалось не только попасть по мячу, но и забить гол. Корреспондент Express Ричард Палмер порадовался тому, что Кембриджи не попали мячом в группу журналистов, несмотря на то, что подошли ближе. Однако, хоть в журналистов и не попали, но вот находящуюся недалеко от поля оранжерею чуть не разбили. sm50 yahoo Эмоции Кэтрин непередаваемы!!! pod_stolom

Вложения

• JhePWCKzTKw.jpg
    JhePWCKzTKw.jpg
    371,9 KB · Просмотры: 61
  • gcX3Xo8bo24.jpg
    gcX3Xo8bo24.jpg
    402,8 KB · Просмотры: 61
  • w7fFBZNtWfw.jpg
    w7fFBZNtWfw.jpg
    458 KB · Просмотры: 62
  • 7Q5Yc0AG-ts.jpg
    7Q5Yc0AG-ts.jpg
    265,8 KB · Просмотры: 62
  • bvvH7lLZcvw.jpg
    bvvH7lLZcvw.jpg
    62,9 KB · Просмотры: 55
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 2 пользователь(ли) читают эту тему.

Iren Gorgoleta , Леди Л

Назад
Сверху Снизу