Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Уже наехали на Вилли за эти шутки.. С дедом сравнили, тот частенько шутит на грани фола.
Платье супер! Такое нежное, и есть Катины любимые рюшечки, смягчающие угловатость. И цвет отличный, слава богу предположения про оранжевый не оправдались))Первые фото с приема в Музее ирландской литературы, . На Кэтрин винтажное платье от Oscar de la Renta.
И блестящее платье, и стриженные волосы, и ихНИЕ обнимашки. Только Катюхин какой-то худой и на лицо изможденный иногда бывает, эт плохо. Надо устроить себе спа без детей.Чёйта Катя тут дала волю чувствам??
Посмотреть вложение 16635
застукали)
Посмотреть вложение 16636
издалека
Посмотреть вложение 16637
"Да прилепится жена к мужу, и будут они одно целое" (Библия) sm50Ой, не говорите! Всё таки 17 лет вместе. Посмотреть вложение 16640
Без ободка она мягче и женственнее.
Кейт вводит в моду эти ободки уже несколько лет. Возможно, сейчас они и не всем нравятся, но я уверена лет через д-цать будут восхищаться. Она вообще всё с таким стилем и шиком носит, балдю.Без ободка она мягче и женственнее.
Пишут, жаль что Кейт была без шляпы, но зато в ободке. Он, вероятно, символизирует венец ? вот так взяла и одним обручем показала, кто тут будущая королева))
Согласна с вами. Катя трендмейкер, как ни крути) после ее опытов с фасинаторами все другие европейские монархини бросились скупать и носить эти причудливые шляпки на тонком ободке. Мне кажется, некоторые выходы она берет, вдохновляясь примером Дианы. Но в отличие от Меган, делает это ненавязчиво, не "в лоб". Сегодняшнее платье розовое напомнило этот образ. Кейт, кстати, любит платья в горошек и частенько их носит.Кейт вводит в моду эти ободки уже несколько лет. Возможно, сейчас они и не всем нравятся, но я уверена лет через д-цать будут восхищаться. Она вообще всё с таким стилем и шиком носит, балдю.
Хотя я б такой ободок не рискнула одеть.

А чё эта Абигейл идет за ручку с Приянкой? То же 2 жены? f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 Я из-за этих "жён/мужей" бойкотирую уже 3-й год вручение ОСКАРА, т.к. на последнем наплевалась, "пардон ми" до блевотины.Сравниваем образы: Катя vs Абигейл Спенсер на свадьбе века.

А чё эта Абигейл идет за ручку с Приянкой? То же 2 жены? f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 Я из-за этих "жён/мужей" бойкотирую уже 3-й год вручение ОСКАРА, т.к. на последнем наплевалась, "пардон ми" до блевотины.![]()
Какая же Катюша высокая. На каблуках почти с Уильяма ростом. Личико только уставшее(
Эмоции Кэтрин непередаваемы!!!