Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Уже наехали на Вилли за эти шутки.. С дедом сравнили, тот частенько шутит на грани фола.
Платье супер! Такое нежное, и есть Катины любимые рюшечки, смягчающие угловатость. И цвет отличный, слава богу предположения про оранжевый не оправдались))Первые фото с приема в Музее ирландской литературы, . На Кэтрин винтажное платье от Oscar de la Renta.
Чёйта Катя тут дала волю чувствам??
Посмотреть вложение 16635
застукали)
Посмотреть вложение 16636
издалека
Посмотреть вложение 16637
"Да прилепится жена к мужу, и будут они одно целое" (Библия) sm50Ой, не говорите! Всё таки 17 лет вместе. Посмотреть вложение 16640
Без ободка она мягче и женственнее.
Кейт вводит в моду эти ободки уже несколько лет. Возможно, сейчас они и не всем нравятся, но я уверена лет через д-цать будут восхищаться. Она вообще всё с таким стилем и шиком носит, балдю.Без ободка она мягче и женственнее.
Пишут, жаль что Кейт была без шляпы, но зато в ободке. Он, вероятно, символизирует венец ? вот так взяла и одним обручем показала, кто тут будущая королева))
Согласна с вами. Катя трендмейкер, как ни крути) после ее опытов с фасинаторами все другие европейские монархини бросились скупать и носить эти причудливые шляпки на тонком ободке. Мне кажется, некоторые выходы она берет, вдохновляясь примером Дианы. Но в отличие от Меган, делает это ненавязчиво, не "в лоб". Сегодняшнее платье розовое напомнило этот образ. Кейт, кстати, любит платья в горошек и частенько их носит.Кейт вводит в моду эти ободки уже несколько лет. Возможно, сейчас они и не всем нравятся, но я уверена лет через д-цать будут восхищаться. Она вообще всё с таким стилем и шиком носит, балдю.
Хотя я б такой ободок не рискнула одеть.
А чё эта Абигейл идет за ручку с Приянкой? То же 2 жены? f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 Я из-за этих "жён/мужей" бойкотирую уже 3-й год вручение ОСКАРА, т.к. на последнем наплевалась, "пардон ми" до блевотины.Сравниваем образы: Катя vs Абигейл Спенсер на свадьбе века.
А чё эта Абигейл идет за ручку с Приянкой? То же 2 жены? f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 Я из-за этих "жён/мужей" бойкотирую уже 3-й год вручение ОСКАРА, т.к. на последнем наплевалась, "пардон ми" до блевотины.![]()
Какая же Катюша высокая. На каблуках почти с Уильяма ростом. Личико только уставшее(