Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Имея такие возможности как у неё - она обязана выглядеть хорошо-это норма.Девы, скрипя зубами и обуревая свою зависть надо признать она неплохо выглядит. )
Королевский люкс в этом отеле стоит 8000 евриков. За чей счет банкет?
Пишут же, что у них там встреча была. Наверное, в ресторане. Там, вроде бы, мишленовский ресторан есть.Девы, скрипя зубами и обуревая свою зависть надо признать она неплохо выглядит. )
Королевский люкс в этом отеле стоит 8000 евриков. За чей счет банкет?
У фанаток прочитала, что это у герцогов частный обед был, в отеле. Наверное, кормили вкусно, потому и довольные обаКоролевский люкс в этом отеле стоит 8000 евриков. За чей счет банкет?
А пять миллионов за рекламу ботокса забыли? Предвкушает сиятельная...Дык халявные харчи закончились! Теперича на своих хлебах, не пошикуешьsm50
А что недовольными быть?!У фанаток прочитала, что это у герцогов частный обед был, в отеле. Наверное, кормили вкусно, потому и довольные оба
Как-то это шито белыми нитками.. Вышли не вместе, Гарий спустя несколько минут. Прилет из Канады опять никто не видел, пичаль беда.. Ну вот не верю что они живут вместе..Пишут же, что у них там встреча была. Наверное, в ресторане. Там, вроде бы, мишленовский ресторан есть.
Мужчины в шарфах и перчатках. Дождь идёт. Меган - в босоножках. Как всегда, по погоде и в тему. (Сарказм, если что).
«Это было немного раздражающим, потому что ребенок действительно украл мой день рождения!» -сказал актер: «Это был мой день! Я уже и так разделял его с Орсоном Уэллсом и Зигмундом Фрейдом!»Мне кажется к Сиренам, Опрам, Клуни и тд "зёрна порядочности" не имеют никакого отношения. Кто такая Меган Маркл без БКС? Никто и звать никак. Пока Гарри и она были ЕКВ и общение с ними тешило их самолюбие и приносило дивиденты, они с ней знались, драли горло, подтявкивали на Корону, короче, ловили хайп на герцогине и рубили бабки. Как закончились плюшки, герцоги впали в опалу и общение с горе герцогиней стало токсичным, так и дорогие "друзья" поспешно заткнулись и слились с горизонта. Как только "звездная звезда ММ" снова будет в фаворе и светить отраженным светом какой ни будь знаменитой и могущественной семьи сильных мира сего, так и эти паяцы нарисуются в полном составе и опять будут дифирамбы ей петь - ты сильная, будь собой, покажи им кузькину мать, кто здесь королева...
Судя по ухмылке, точно замышляет что-то похганое, тьху на неё!Посмотреть вложение 16729
У меня от этого кадра ощущение- выползающей змеи.
Пасть открыла - к битве готовится...
Ещё ,видимо, не все решили, если сама показалась.
И семье нагадить( Кембриджским) и еще поторговаться собралась.
P.S.
Рука садовника рефлекторно ищет лопату...
Прошу пардону за офф-топ, но анекдот вспомнилсяЧёйта физиономия такая счастливая?!![]()
Возможно,..... Но при условии, что она к этому сайту не имеет отношения никакого, от слова совсем. И тогда действительно наверно начнем все вместе жалеть бедную, несчастную за то что ее так поДставляют.....
Но.... это при условии, что она не в курсе и просто вляпалась.....
А если, например рассмотреть вопрос том, что дЭвушка в курсе и просто за всевотэтовсе ей хорошо заплатили....
Ну .... вот вот сколько же это надо запросить, чтобы это все изображать.... Тогда она гениальная актриса и Оскар по ней не то что плачет... рыдает......![]()
Ох, уж эти звёзды! Ну чисто дитё малое! У взрослого мужика украли День рождения?! Что, этот выход мЕгрени помешал ему плеснуть себе и собутыльникам виски в рюмаху?! А чего никто из звездулек не обиделся за Евгению, ведь у нее, по сути, украли свадьбу некоторые с распахнутым на пузе пальтоМ?!«Это было немного раздражающим, потому что ребенок действительно украл мой день рождения!» -сказал актер: «Это был мой день! Я уже и так разделял его с Орсоном Уэллсом и Зигмундом Фрейдом!»
Ужасное для Марклы, только то, что такой отпрыск не считается наследником престола. Вот она и изголяласьЛеди, но это же снова ложь! А любая ложь, как известно, рано или поздно вылезает наружу. Свойство у нее такое, у лжи. Все же проще можно было сделать на самом деле. Не врать. Сказать правду с самого начала. Не приукрашать прошлое, не сочинять женщину по имени Меган Маркл, а сознаться: да, были грешки. Но кто безгрешен? Посмеялись бы над гарри - вот угораздило, но отстали бы. Да, проблемы с деторождением, но детей хотим и дети будут! И не парить миру мозг накладными животами. В конце концов мы живем в 21 веке. Нет ничего ужасного при определенных проблемах с женским здоровьем прибегнуть к услугам суррогатной матери. Я бы при таком раскладе за них только порадовалась бы. Но ложь! Столько лжи! Одна сплошная ложь! Это бесит. Многих бесит, когда из них стараются сделать лохов.
Дык, польта жеж не виноватые, шо в них все время одно и тоже Гэ пихають..,Посмотреть вложение 16722
Интересно, у меги хоть одно пальто нормальное есть? Постоянно ведь какой-то навязчивый косплей банных халатов. Или это уже профдеформация, чтобы раздеваться быстрее?
Босоножки...... Как-то не располагает Лондонская погода +6 с дождем к босоножкам..... А потом скажут.... коронАвирус .... и все .......... и назовут именем ММ .......Мужчины в шарфах и перчатках. Дождь идёт. Меган - в босоножках. Как всегда, по погоде и в тему. (Сарказм, если что).