Ничего нового - голые ноги и босоножки с пальто.
Ну чего вы хотите от дамы, которая по снегу в балетках бегает)))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ничего нового - голые ноги и босоножки с пальто.
Имея такие возможности как у неё - она обязана выглядеть хорошо-это норма.Девы, скрипя зубами и обуревая свою зависть надо признать она неплохо выглядит. )
Королевский люкс в этом отеле стоит 8000 евриков. За чей счет банкет?
Пишут же, что у них там встреча была. Наверное, в ресторане. Там, вроде бы, мишленовский ресторан есть.Девы, скрипя зубами и обуревая свою зависть надо признать она неплохо выглядит. )
Королевский люкс в этом отеле стоит 8000 евриков. За чей счет банкет?
У фанаток прочитала, что это у герцогов частный обед был, в отеле. Наверное, кормили вкусно, потому и довольные обаКоролевский люкс в этом отеле стоит 8000 евриков. За чей счет банкет?
А пять миллионов за рекламу ботокса забыли? Предвкушает сиятельная...Дык халявные харчи закончились! Теперича на своих хлебах, не пошикуешьsm50
А что недовольными быть?!У фанаток прочитала, что это у герцогов частный обед был, в отеле. Наверное, кормили вкусно, потому и довольные оба
Как-то это шито белыми нитками.. Вышли не вместе, Гарий спустя несколько минут. Прилет из Канады опять никто не видел, пичаль беда.. Ну вот не верю что они живут вместе..Пишут же, что у них там встреча была. Наверное, в ресторане. Там, вроде бы, мишленовский ресторан есть.
Мужчины в шарфах и перчатках. Дождь идёт. Меган - в босоножках. Как всегда, по погоде и в тему. (Сарказм, если что).
«Это было немного раздражающим, потому что ребенок действительно украл мой день рождения!» -сказал актер: «Это был мой день! Я уже и так разделял его с Орсоном Уэллсом и Зигмундом Фрейдом!»Мне кажется к Сиренам, Опрам, Клуни и тд "зёрна порядочности" не имеют никакого отношения. Кто такая Меган Маркл без БКС? Никто и звать никак. Пока Гарри и она были ЕКВ и общение с ними тешило их самолюбие и приносило дивиденты, они с ней знались, драли горло, подтявкивали на Корону, короче, ловили хайп на герцогине и рубили бабки. Как закончились плюшки, герцоги впали в опалу и общение с горе герцогиней стало токсичным, так и дорогие "друзья" поспешно заткнулись и слились с горизонта. Как только "звездная звезда ММ" снова будет в фаворе и светить отраженным светом какой ни будь знаменитой и могущественной семьи сильных мира сего, так и эти паяцы нарисуются в полном составе и опять будут дифирамбы ей петь - ты сильная, будь собой, покажи им кузькину мать, кто здесь королева...
Судя по ухмылке, точно замышляет что-то похганое, тьху на неё!Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
У меня от этого кадра ощущение- выползающей змеи.
Пасть открыла - к битве готовится...
Ещё ,видимо, не все решили, если сама показалась.
И семье нагадить( Кембриджским) и еще поторговаться собралась.
P.S.
Рука садовника рефлекторно ищет лопату...
Прошу пардону за офф-топ, но анекдот вспомнилсяЧёйта физиономия такая счастливая?!![]()
Возможно,..... Но при условии, что она к этому сайту не имеет отношения никакого, от слова совсем. И тогда действительно наверно начнем все вместе жалеть бедную, несчастную за то что ее так поДставляют.....
Но.... это при условии, что она не в курсе и просто вляпалась.....
А если, например рассмотреть вопрос том, что дЭвушка в курсе и просто за всевотэтовсе ей хорошо заплатили....
Ну .... вот вот сколько же это надо запросить, чтобы это все изображать.... Тогда она гениальная актриса и Оскар по ней не то что плачет... рыдает......![]()
Ох, уж эти звёзды! Ну чисто дитё малое! У взрослого мужика украли День рождения?! Что, этот выход мЕгрени помешал ему плеснуть себе и собутыльникам виски в рюмаху?! А чего никто из звездулек не обиделся за Евгению, ведь у нее, по сути, украли свадьбу некоторые с распахнутым на пузе пальтоМ?!«Это было немного раздражающим, потому что ребенок действительно украл мой день рождения!» -сказал актер: «Это был мой день! Я уже и так разделял его с Орсоном Уэллсом и Зигмундом Фрейдом!»
Если уж Клуни такой самовлюбленный, что даже рожденные с ним в один день знаменитости вызывают у него раздражение, так и ввёл бы, как Август, отдельный от всех день своего рождения, например, 6/Я мая

Ужасное для Марклы, только то, что такой отпрыск не считается наследником престола. Вот она и изголяласьЛеди, но это же снова ложь! А любая ложь, как известно, рано или поздно вылезает наружу. Свойство у нее такое, у лжи. Все же проще можно было сделать на самом деле. Не врать. Сказать правду с самого начала. Не приукрашать прошлое, не сочинять женщину по имени Меган Маркл, а сознаться: да, были грешки. Но кто безгрешен? Посмеялись бы над гарри - вот угораздило, но отстали бы. Да, проблемы с деторождением, но детей хотим и дети будут! И не парить миру мозг накладными животами. В конце концов мы живем в 21 веке. Нет ничего ужасного при определенных проблемах с женским здоровьем прибегнуть к услугам суррогатной матери. Я бы при таком раскладе за них только порадовалась бы. Но ложь! Столько лжи! Одна сплошная ложь! Это бесит. Многих бесит, когда из них стараются сделать лохов.
Чёйта физиономия такая счастливая?!![]()
Дык, польта жеж не виноватые, шо в них все время одно и тоже Гэ пихають..,Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Интересно, у меги хоть одно пальто нормальное есть? Постоянно ведь какой-то навязчивый косплей банных халатов. Или это уже профдеформация, чтобы раздеваться быстрее?
Босоножки...... Как-то не располагает Лондонская погода +6 с дождем к босоножкам..... А потом скажут.... коронАвирус .... и все .......... и назовут именем ММ .......Мужчины в шарфах и перчатках. Дождь идёт. Меган - в босоножках. Как всегда, по погоде и в тему. (Сарказм, если что).

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.