"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 790 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Себериана или Себириана Май, как-то так. У неё Катя алкашка из поста в пост. И детишек она не рожала. Но раньше она не писала чухню про Гарри. Да и ММ не особо у неё в фаворе была. Видимо прониклась.
Она ответила на чей-то комментарий. И, да, "Катька" и "Вилька". Типа, Вильке трон не светит, я по карте натальной смотрела. У него жизнь короткая. А Гарри будет королём, заткнитесь и примите, как данность." Как то так, смысл такой.

Судя по диким выходкам его в молодости и особенно по последним фото и видео Харика, все это вполне может иметь место. И у меня возникает вопрос : если его семья знает, что он не адекватный тип, не вполне нормальный, имеет плохую наследственность, причем с обеих сторон, наркоман со стажем и алкоголик,( скорей всего), допустила появление Арчи. Даже если это всего затеяла мега, сама или с Харей на пару, все это можно было пресечь на корню. Королева в Рождественской речи признала рождение правнука, значит какой то ребенок существует. А значит ли это, что ребенок Харика? Можно ли было рисковать такой наследственностью, разрешая Харику размножаться? Это же бомба замедленного действия.
Как мне этого ребенка жалко.... представьте, что за жизнь его ожидает...

Мы вот думали (к вопросу о предсказаниях) что самым страшных (неприятным, ок) будет Брекзит. Однако сейчас картина такова, что как то и это ушло на второй план и предсказывать что то вообще невозможно. А эти два дурачкА решили отколоться. Я посмотрю как их понесёт из страны в страну, где проблемы, где одна болезнь на весь мир, где нехватает аппаратов ИВЛ... Гарий, ты не был бы дебилом-прекратил бы нести чушь про своё психическое здоровье. Купил бы аппараты хоть одной больнице в родной стране.

Вот посмотрите, у Уильяма, Эдварда и Чарльза пиджаки несколько длиннее и, соответственно, застёгнутая пуговица находится примерно в районе талии, и только у утки - сразу под грудью. Общий вид, будто Гаррик вырос из своего старого костюма, а новый ему не купили. рукалицо oy! wacko2
У Чарльза и Уильяма классические, даже слегка консервативные однобортные пиджаки. У Эдварда - двубортный, тоже такая классическая классика. А Гарика его жёнушка стильно одевает.
Типа этого 17559. И зелёная подкладка у синего пиджака тоже из модных трендов 2020-21 годов.
Будут они всякую "устаревшую" классику носить, вот ещё!

Она ответила на чей-то комментарий. И, да, "Катька" и "Вилька". Типа, Вильке трон не светит, я по карте натальной смотрела. У него жизнь короткая. А Гарри будет королём, заткнитесь и примите, как данность." Как то так, смысл такой.
ну может у неё с Гарри и мегого один диагноз, жалко ей что ли?

Она именно по натальным картам смотрела, т. е. по гороскопу. Сказала, что у Вилли по карте все плохо, а Гарри по гороскопу - король.

(с) "Для составления натальной карты необходимо знать точное время рождения человека. Порой даже 5-минутная погрешность может дать весьма значительную конечную ошибку, поэтому время, на которое строится гороскоп, должно быть определено с максимальной точностью. Ведь если какая-то планета за пять минут перейдет из одного знака в другой, или из одного астрологического дома в другой, то ее трактовка существенно изменится".

Где то читала, что очень важно и место рождения и еще много всяких нюансов. Эта дама в курсе всех таких подробностей в отношении британских принцев? Что-то мне очень сомнительно.

Сплетничали, что Маркл вусмерть пьяного Генриха Чарльза Артура Дэвида под венец давно на яхте затащила, и докУмент королеве предъявила, посему и организовано было это постыдное бутафорские действо с одиозным пастором и без ковра, со словами "согласен ли ты, Гарри". Может, это и есть единственный компромат: что дебила Гаврю развели на брак без всяких разрешений Тайного Совета, и фотки его скабрезные с новобрачной совместно с теми, где она зажигает ещё с дядей Эндрю, отправить в Дейли Мейл. Может, так и родилась легенда, что Меган захочет, то и...
Так, может, этот докУмент и увидела Леди Неопровержимая Улитка. Карты же показали какой-то договор-документ.

Вот да, очень похоже на ответочку на то, что выложили до нее: "ах, я б@@@ь, а ваш вообще идиот!"
А в ответ выложить, например, такое фото.
17560
"Пока с тобой не связался - был нормальным".
(снимок 2014 года)

Комментарий на DM попался интересный

На фотографиях церемонии Содружества он кипит от злости, а ее улыбка говорит мне, что она завела его, а затем отступила, чтобы ухмыльнуться. H&M всегда говорят нам, насколько он хрупок, я ожидал, что его любящая жена будет помощницей в то эмоциональное время для него. Нет, заводи его и смейся.
Ну , не зря же ее прежние друзья говорили что она любит завести народ и спрятаться подсматривать как они там без нее разбираются .

На дзене одна оголтелая почитательница мм уже давно всем сообщила, что Гарри будет королём
То есть, она предсказала смерть всем трём детям Кейт и Уильяма? Добрая какая тетя:)

Народ волнуется, опять эта женщина, у ворот церкви.. кто она? Суррогатная мама, или мама «Арчи напрокат«?Посмотреть вложение 17459Посмотреть вложение 17460Посмотреть вложение 17461
Дамы! " скажите как его зовут!"
Кто? Ну кто же эта милая женщина?.. Муа её не забыла ещё с прошлого года. Помните беременную красавицу в платье цвета виски? И снова она здесь, счастливая, одухотворенная, так мило улыбающаяся и совершенно ненавязчивая!
Мэйби и правда мама Арчика, влюблённая в папу Гарри.
Ведь стоит себе спокойно в сторонке, никто её не трогает, некоторые члены КС чуть кивают в её сторону или едва заметно улыбаются. А Гарюня намеренно игнорирует, что подозрительно.
Девы плиз, у кого есть видео этих моментов / новогодних. в смысле этого года / принесите, хочется ещё раз рассмотреть поближе... reverans ?

Кстати, коронавирус - вполне себе хорошая причина, чтобы "не пущать" Цуциков. Мол, мы, конечно, безумно счастливы, что вы захотели у нас поселиться, граждане Цуцики, и с удовольствием выделили бы вам апартаменты прям в резиденции президента (премьер-министра, генерал-губернатора и т. д.). Но вот незадача - проклятый коронавирус! Так что, езжайте-ка вы, пожалуйста, куда-нибудь в другое место. О вашем же сиятельном здоровье беспокоимся!girl_hospital

Выиграли в малом, потеряли в большом.
Тактика Маркл: подскочить, вырвать из бока кусок пожирнее и убежать. Потом искать следующую вкусную жертву, найти, окружить вниманием, обворожить, стереть личные границы и откусывать все ценное, пока поедаемый не опомнился. Как стал соображать - см. выше.
Большая ошибка попытаться проделать это с БКС. Теперь у неё мировая слава человека, прос-го (извините) все полимеры.
тактика гиены...

Кошмар како-то, как вам это нравится?
ДМ
Королевская семья не должна недооценивать «медиа-блиц», принц Гарри и Меган Маркл могут развязать мстительные интервью по американскому телевидению и рассказать всю книгу, предупреждает бывший личный секретарь принцессы Дианы
Класссическая литература учит нас, что шантажисты плохо оканчивают свой жизненный путь tss

(с) "Для составления натальной карты необходимо знать точное время рождения человека. Порой даже 5-минутная погрешность может дать весьма значительную конечную ошибку, поэтому время, на которое строится гороскоп, должно быть определено с максимальной точностью. Ведь если какая-то планета за пять минут перейдет из одного знака в другой, или из одного астрологического дома в другой, то ее трактовка существенно изменится".

Где то читала, что очень важно и место рождения и еще много всяких нюансов. Эта дама в курсе всех таких подробностей в отношении британских принцев? Что-то мне очень сомнительно.
Если делать по уму, там такие подробности, что ой. Математика а адовы расчёты... на заказ и то дорого((

Если делать по уму, там такие подробности, что ой. Математика а адовы расчёты... на заказ и то дорого((
К тому же, кто сказал, что общедоступные данные о дате и времени рождения членов РФ правдивы? Тем более, если речь идет о наследниках престола?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу