"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 917 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая я отсталая! Я не в курсе про прибавление у Жени Курицыной, но поздравляю.)) *шепотом* а известно, отчего супруг на себя руки вдруг наложил?
от счастья семейного - недавно женился

Про Tig понятно, она по нему истосковалась, как солдатка забритого на 25 лет мужа в солдаты.
А вот кухонная утварь... Мотает ее из стороны в сторону. Такое ощущение, что она в панике и не знает, за что схватиться. Все свое "независимое" они с Генри "затачивали" под рояль и теперь, осознав, что остались на чем болтались, у нее замыкает мозг. Генри, похоже, вообще зритель сторонний в ее "проЭктах"...
Это как в песне про Кузнечика:"Не думал - не гадал он, никак не ожидал он такого вот конца"!

А разве она ( Божена) все ещё в России? Думала, она уже с осени в Израиле, как паспорт- гражданство выправила, так и ...или, наверное, ждала, пока ей ребенка родят, наверняка на старой родине это дешевле, чем на новой исторической родине...да и вряд ли там ей обложку Hello дадут, кому там это интересно.
Наверное, все страны имеют своих "Меган Маркл" - и в России это, предполагаю, Божена - и любовь любовная необыкновенная с супругом, сама - "королева" светской жизни, интернета, инфлюэнцер, блогер...и похожие же нюансы личности, как и у героини темы...
А я , и не знаю о ней нечего.
Совсем не интересна.

А! Поняла!!!
Принца ей не хватает.
Рейчел -то , выше вскарабкалась)

У меня, вряд ли, увы. Мне-то со своего »болота» никуда не деться.

Вам-то, конечно, это неизлечимо.

Но не самое плохое болото)

Мысленно, мы с Вами!
Теперь про ВБ слышу- Вас вспоминаю)

Рейчел - объединила "пролетарии" всех стран!)

Последнее редактирование:
Рейчел - объединила "пролетарии" всех стран!)
Жму руку
Какие же мы с Вами пролетарии, графиня? Вы на титулы присутствующих гляньте, сплошь благородная голубая кровь.

Последнее редактирование:
Жму руку
Какие же мы с Вами пролетарии, графиня? Вы на титулы присутствующих гляньте, сплошь благородная голубая кровь.
Уважаемая леди @LateMorningGirl!
Я же -"пролетарии" написала).
Уж из песни слова не выбросишь).

А так то , да!
Спасибо форуму- все здесь леди титулованные)
И отношения, и уровень общения очень приятны).

Так, оторвала половина от телевизора за ради благого дела. Оказывается, наоборот, это низкая ставка 20 против, 1 за. Как-то так.
Как-то я верила в Дисней... Наверное, зря. Хотя трейлер "Дельфиний риф" мне понравился! Сразу Русалочка Ариэль вспомнилась, детство...066

Да кому нужен этот ребёнок в БКС. При трех мелких Кембриджах ценность его невелика, королева четко это показала во время новогоднего обращения, все акценты были расставлены так явно и преднамеренно, что и до самых неискушенных умов дошло наконец. Блоггер этот питался канадскими слухами, пока Сассексы столовались в Канаде, теперь источников у него нет, будет спекулировать на ребёнке.
Леди LateMorningGirl, а что циркулирует среди народа у Вас на родине, в Сассексщине?) Где же все-таки Арчи?

Версии разные, но основная, мол, не выдержал тягомотный развод с дележкой.
А Божена честно говорит, что никаких особенных восторгов по отношению к ребенку не испытывает. Кто бы сомневался.
Она к наследству этого ребёнка будет испытывать полный восторг?

...Сразу хотелось бы предостеречь Львов.
Да-да, Вам, мои дорогие, в этом году придется не легко. И на это есть несколько причин:
Во-первых, сила львов далеко не в доброте и честности.
Нарциссизм и завистливость, которыми Вас наградили звезды могут привести к печальным последствиям в личной жизни.
Во-вторых, крысы не любят кошачьих. И на то у вселенной видимо есть причины. Так уж повелось с древности, что год крысы - печальное время для львов."
(а конкретно - недогерцогиню:)
Как-то так...

Всем здоровья.
Ну всё, для меня, как для Льва прояснилось, чего это я так зОвидоваю сиятельной. girl_crazy
Я это..интересуюсь..а можно перезапустить год? А то этот какой-то хреновый, с вирусом.

Нумеро дуо
Принц Гарри и Меган Маркл в совершеннейшем восторге от новой главы в своей жизни и предвкушают возможность стать парой, которой они всегда хотели быть. Очередной анонимный источник, очередной гламурный журнал, очередные старые постановочные фотки.

Можно не переводить про их «амбициозные планы» по изменению всех и вся на планетарном уровне? Мне много сахару нельзя:)
Из комментариев
" Эти два куска бесполезных ДНК..."
girl_crazy

Тю
Лондонская Полиция по-прежнему будет охранять семью Сассекс и сейчас подбирается команда, которая сможет быть с Сассексами длительный период и часто перемещаться по миру.
Частная безопасность пары будет в дополнение к сотрудникам полиции, финансируемой британским налогоплательщиком.
Также по сообщения The Sun сейчас сотрудники американской службы безопасности проходят стажировку в Лондонской полиции. Они заменят канадских в команде охране.
Британские агенты будут финансироваться с британского бюджета. Команда по прежнему состоит из десяти человек для всех трех членов семьи.
The Met (англ полиция) изо всех сил пытаются собрать долгосрочную команду для работы с Гарри и Меган в их новой роли вне The Firm.
Инсайдеры выяснили, что у офицеров охраны «мало или нет» желания работать на пару. Это не выглядит привлекательной перспективой для всех. Никто не хочет перемещать свою семью между несколькими странами. Никто не знает, что это за план или где они будут базироваться в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Еще про охрану из вк Duke of Sussex
История охраны
26 марта в прессу слили информацию о том, что пара переехала в США, при чем отметили, что сделали они это ДО закрытия границ. США ограничило въезд для иностранцев 11 марта, то есть примерно до этой даты они и переехали. Как мы помним Меган улетела еще 9 числа и вполне могла полететь в Канаду, забрать Арчи с няней и отправиться в США. Но кажется, что она сразу полетела в США, где был уже Арчи.
Что говорит в пользу этого - еще в начале марта жительница Ванкувера ходила к вилле, где якобы остался Арчи, но там не было даже охраны и нет фото с прилета ни Гарри ни Меган, хотя фото были и после январских событий и при возвращении с США в феврале.

Поэтому можем смело считать, что в США они минимум с 10-11 числа, Гарри возможно прилетел и 12, но это уже не критично. Так вот они переехали и отправились в МИД, который собственно и должен устроить им жизнь в
США, как диплицам. Те дали отворот поворот. Потом на очереди был Офис Трампа. На это ушло как раз дней 10, когда помимо житейских вопросов они встречались с командой, друзьями и прочее.
И вот как раз, когда они пришли к Трампу в 20х числах прессе и слили их переезд, ведь приедь они на пару недель вряд ли бы просили охрану.

Тут и началась шумиха по поводу оплаты охраны и ее вооружения в прессе. Трамп 27 заявил, что оплачивать не будет - и для пресечения статей и просто для ясности. Ему есть чем сейчас заниматься и проще отделать одним твитом, чем потом разгребать кучу теорий, вариантов событий и слухов. Меган и Гарри знали об отказе, но явно не ждали публичного заявления об этом, но 100% мониторили или просто Твиттер или даже страницу ПОТОСа и как только увидели пост - сделали заявление. Полчаса слишком мало для "увидеть-придумать-выслать".

Сегодня, вместе с новостями о "времени тишины" и назначениями появилась новость, что Чарльз добавит сыну 2 млн в год на охрану, которая в общем будет стоит 4 млн. Охрана будет пользоваться травматами и элетрошокерами.

На вечер 30 марта было две версии:
?
сотрудников предоставит Скотланд-Ярд, но наберут из американцев и тех, кто может жить в США долгий срок и много путешествовать. Сейчас некоторые из них проходят стажировку. Платят британцы
?
Охрану обеспечивает Ярд, но оплата из частных источников.

Она к наследству этого ребёнка будет испытывать полный восторг?

У нее в аккаунте одна дама спросила ее еще до рождения ребенка: "Божена, вы будете любить этого ребенка, если вдруг ничего из наследства ей не перепадет?". Она такой хай подняла - как это не перепадет, она наследница, ничего не знаю. Мне страшно представить, что будет с этой малышкой, если ничего из денег почившего супруга им действительно не достанется (Божена сама писала, что ребенок должен родиться в определенные сроки, чтобы на что-то претендовать), она же на ребенка волком всю жизнь смотреть будет и каждым куском хлеба попрекать, если не сдаст куда-нибудь - в детдом или на удочерение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу