Аленький цветочек
Баронесса
от счастья семейного - недавно женилсяКакая я отсталая! Я не в курсе про прибавление у Жени Курицыной, но поздравляю.)) *шепотом* а известно, отчего супруг на себя руки вдруг наложил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
от счастья семейного - недавно женилсяКакая я отсталая! Я не в курсе про прибавление у Жени Курицыной, но поздравляю.)) *шепотом* а известно, отчего супруг на себя руки вдруг наложил?
А мы - уткозависимыеА что мы тогда здесь делаем?!
уткозависимые ???А мы - уткозависимые![]()
![]()
Это как в песне про Кузнечика:"Не думал - не гадал он, никак не ожидал он такого вот конца"!Про Tig понятно, она по нему истосковалась, как солдатка забритого на 25 лет мужа в солдаты.
А вот кухонная утварь... Мотает ее из стороны в сторону. Такое ощущение, что она в панике и не знает, за что схватиться. Все свое "независимое" они с Генри "затачивали" под рояль и теперь, осознав, что остались на чем болтались, у нее замыкает мозг. Генри, похоже, вообще зритель сторонний в ее "проЭктах"...
А я , и не знаю о ней нечего.А разве она ( Божена) все ещё в России? Думала, она уже с осени в Израиле, как паспорт- гражданство выправила, так и ...или, наверное, ждала, пока ей ребенка родят, наверняка на старой родине это дешевле, чем на новой исторической родине...да и вряд ли там ей обложку Hello дадут, кому там это интересно.
Наверное, все страны имеют своих "Меган Маркл" - и в России это, предполагаю, Божена - и любовь любовная необыкновенная с супругом, сама - "королева" светской жизни, интернета, инфлюэнцер, блогер...и похожие же нюансы личности, как и у героини темы...
У меня вряд ли, увы. Мне-то со своего »болота» никуда не деться.уткозависимые ???
Надеюсь,это лечится..
Может через 12 месяцев само пройдет?
У меня, вряд ли, увы. Мне-то со своего »болота» никуда не деться.
Рейчел - объединила "пролетарии" всех стран!)
Уважаемая леди @LateMorningGirl!
Какие же мы с Вами пролетарии, графиня? Вы на титулы присутствующих гляньте, сплошь благородная голубая кровь.
Как-то я верила в Дисней... Наверное, зря. Хотя трейлер "Дельфиний риф" мне понравился! Сразу Русалочка Ариэль вспомнилась, детство...Так, оторвала половина от телевизора за ради благого дела. Оказывается, наоборот, это низкая ставка 20 против, 1 за. Как-то так.
Леди LateMorningGirl, а что циркулирует среди народа у Вас на родине, в Сассексщине?) Где же все-таки Арчи?Да кому нужен этот ребёнок в БКС. При трех мелких Кембриджах ценность его невелика, королева четко это показала во время новогоднего обращения, все акценты были расставлены так явно и преднамеренно, что и до самых неискушенных умов дошло наконец. Блоггер этот питался канадскими слухами, пока Сассексы столовались в Канаде, теперь источников у него нет, будет спекулировать на ребёнке.
Она к наследству этого ребёнка будет испытывать полный восторг?Версии разные, но основная, мол, не выдержал тягомотный развод с дележкой.
А Божена честно говорит, что никаких особенных восторгов по отношению к ребенку не испытывает. Кто бы сомневался.
Ну всё, для меня, как для Льва прояснилось, чего это я так зОвидоваю сиятельной....Сразу хотелось бы предостеречь Львов.
Да-да, Вам, мои дорогие, в этом году придется не легко. И на это есть несколько причин:
Во-первых, сила львов далеко не в доброте и честности.
Нарциссизм и завистливость, которыми Вас наградили звезды могут привести к печальным последствиям в личной жизни.
Во-вторых, крысы не любят кошачьих. И на то у вселенной видимо есть причины. Так уж повелось с древности, что год крысы - печальное время для львов."
(а конкретно - недогерцогиню
Как-то так...
Всем здоровья.
Из комментариевНумеро дуо
Принц Гарри и Меган Маркл в совершеннейшем восторге от новой главы в своей жизни и предвкушают возможность стать парой, которой они всегда хотели быть. Очередной анонимный источник, очередной гламурный журнал, очередные старые постановочные фотки.![]()
Prince Harry and Meghan Markle are 'excited' about the next chapter
Prince Harry, 35, and Meghan Markle, 38, will step back as senior royals today and are looking forward to 'being the couple they want to be,' a source claimed, speaking to Vanity Fair.www.dailymail.co.uk
Можно не переводить про их «амбициозные планы» по изменению всех и вся на планетарном уровне? Мне много сахару нельзя![]()
Комментарии к этой статье жгут!!!Из комментариев
" Эти два куска бесполезных ДНК..."
![]()
Она к наследству этого ребёнка будет испытывать полный восторг?