от счастья семейного - недавно женилсяКакая я отсталая! Я не в курсе про прибавление у Жени Курицыной, но поздравляю.)) *шепотом* а известно, отчего супруг на себя руки вдруг наложил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
от счастья семейного - недавно женилсяКакая я отсталая! Я не в курсе про прибавление у Жени Курицыной, но поздравляю.)) *шепотом* а известно, отчего супруг на себя руки вдруг наложил?
А мы - уткозависимыеА что мы тогда здесь делаем?!

уткозависимые ???А мы - уткозависимые![]()
![]()
Это как в песне про Кузнечика:"Не думал - не гадал он, никак не ожидал он такого вот конца"!Про Tig понятно, она по нему истосковалась, как солдатка забритого на 25 лет мужа в солдаты.
А вот кухонная утварь... Мотает ее из стороны в сторону. Такое ощущение, что она в панике и не знает, за что схватиться. Все свое "независимое" они с Генри "затачивали" под рояль и теперь, осознав, что остались на чем болтались, у нее замыкает мозг. Генри, похоже, вообще зритель сторонний в ее "проЭктах"...
А я , и не знаю о ней нечего.А разве она ( Божена) все ещё в России? Думала, она уже с осени в Израиле, как паспорт- гражданство выправила, так и ...или, наверное, ждала, пока ей ребенка родят, наверняка на старой родине это дешевле, чем на новой исторической родине...да и вряд ли там ей обложку Hello дадут, кому там это интересно.
Наверное, все страны имеют своих "Меган Маркл" - и в России это, предполагаю, Божена - и любовь любовная необыкновенная с супругом, сама - "королева" светской жизни, интернета, инфлюэнцер, блогер...и похожие же нюансы личности, как и у героини темы...
У меня вряд ли, увы. Мне-то со своего »болота» никуда не деться.уткозависимые ???
Надеюсь,это лечится..
Может через 12 месяцев само пройдет?
У меня, вряд ли, увы. Мне-то со своего »болота» никуда не деться.
Рейчел - объединила "пролетарии" всех стран!)

Уважаемая леди @LateMorningGirl!
Какие же мы с Вами пролетарии, графиня? Вы на титулы присутствующих гляньте, сплошь благородная голубая кровь.
Как-то я верила в Дисней... Наверное, зря. Хотя трейлер "Дельфиний риф" мне понравился! Сразу Русалочка Ариэль вспомнилась, детство...Так, оторвала половина от телевизора за ради благого дела. Оказывается, наоборот, это низкая ставка 20 против, 1 за. Как-то так.

Леди LateMorningGirl, а что циркулирует среди народа у Вас на родине, в Сассексщине?) Где же все-таки Арчи?Да кому нужен этот ребёнок в БКС. При трех мелких Кембриджах ценность его невелика, королева четко это показала во время новогоднего обращения, все акценты были расставлены так явно и преднамеренно, что и до самых неискушенных умов дошло наконец. Блоггер этот питался канадскими слухами, пока Сассексы столовались в Канаде, теперь источников у него нет, будет спекулировать на ребёнке.
Она к наследству этого ребёнка будет испытывать полный восторг?Версии разные, но основная, мол, не выдержал тягомотный развод с дележкой.
А Божена честно говорит, что никаких особенных восторгов по отношению к ребенку не испытывает. Кто бы сомневался.
Ну всё, для меня, как для Льва прояснилось, чего это я так зОвидоваю сиятельной....Сразу хотелось бы предостеречь Львов.
Да-да, Вам, мои дорогие, в этом году придется не легко. И на это есть несколько причин:
Во-первых, сила львов далеко не в доброте и честности.
Нарциссизм и завистливость, которыми Вас наградили звезды могут привести к печальным последствиям в личной жизни.
Во-вторых, крысы не любят кошачьих. И на то у вселенной видимо есть причины. Так уж повелось с древности, что год крысы - печальное время для львов."
(а конкретно - недогерцогиню
Как-то так...
Всем здоровья.

Из комментариевНумеро дуо
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиПринц Гарри и Меган Маркл в совершеннейшем восторге от новой главы в своей жизни и предвкушают возможность стать парой, которой они всегда хотели быть. Очередной анонимный источник, очередной гламурный журнал, очередные старые постановочные фотки.
Можно не переводить про их «амбициозные планы» по изменению всех и вся на планетарном уровне? Мне много сахару нельзя![]()

Комментарии к этой статье жгут!!!Из комментариев
" Эти два куска бесполезных ДНК..."
![]()
Она к наследству этого ребёнка будет испытывать полный восторг?
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.