Да нет у меня автокорректора.Поотключать эти автокорректоры к ч.матери и не будет никаких опечаток и клавиши поширше сделать.
Сама себя корректирую, если успеваю перечитать до отправления. А как сделать клавиши пошире?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да нет у меня автокорректора.Поотключать эти автокорректоры к ч.матери и не будет никаких опечаток и клавиши поширше сделать.
Сама себя корректирую, если успеваю перечитать до отправления. А как сделать клавиши пошире?Что-то дальнее, родное ...Сидим дома. Грустно. Хочется хорошего. Слушаю любимые песни. Хочется поделиться хорошей песней. Ностальгия...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Я отключила, потому как регулярно из Гали превращалась в Гадю или Галина - Гадина. И это при рассылке на большое количество номеров. Но надо сказать замечала вовремя. Потом достало и отключила.Поотключать эти автокорректоры к ч.матери и не будет никаких опечаток и клавиши поширше сделать.
Шансон?Что-то дальнее, родное ...![]()
Раз Вы учитель, может быть подскажете, с чем могут быть связаны глупейшие опечатки?
- просто привыкла корректировать тексты сразу. Любые.
Джо ДассенШансон?![]()
Фух!))Джо Дассен
Да, вероятно, что скорость влияет. Когда я быстро что-то записываю от руки, то тоже иногда случаются описки, но вот при наборе текста на клаве их гораздо больше. Возможно из-за того, что привыкла это делать быстро. Стараюсь всегда перечитывать, но иногда именно эта скорость и подводит.)) Особенно, когда инет барахлит и хочется поскорей проскочить и отправить, чтобы не дернулся экран или не подвисло.)) И когда перечитываю тоже диву даюсь, КАК я могла такое написать???))))Сочувствую. Бывает такое и со мной- просто привыкла корректировать тексты сразу. Любые.
Много лет провела на литературном сайте и, перечитывая свои вирши спустя какое-то время, просто офигевала от совершенно глупых описок.
Не ошибок. А именно описок.
И задавала себе один и тот же вопрос: как я могла ?
К сожалению( а может быть и к счастью), ни разу не лингвист, но свою, сугубо субъективную, мысль выскажу.
(на истину в первой инстанции не претендую)
НО...
Вполне возможно я ошибаюсь.
Когда мы пишем ручкой - у нас есть достаточное время следить краем сознания за тем, ЧТО мы пишем.
Более того, проговариваем слова при письме.
Когда печатаем, скорость воссоздания мыслей увеличивается в разы.
И соответственно, глаза(и мозг) не успевают контролировать каждую букву.
Даже те, кто печатают вслепую, не застрахованы от подобных ошибок.
И ещё заметила - маникюр отрастает и ошибок становится больше. Чисто технически.
Как-то так.
Этот день возврату и обмену не подлежит.Очень Вас Всех люблю действительно.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Благодарю за отсутствие сна.Этот день возврату и обмену не подлежит.
Комментарий на Ваш вложенный снимокЧто Вы имели сейчас ввиду?
Да. Так и есть.Комментарий на Ваш вложенный снимок
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

Полагаю, что основная масса здесь - толерантные и здравомыслящие ледиДевы, пожалуйста не обижайтесь
Это должно быть в мозгуДа. Так и есть.
Ну нас этим не зацепить, мы не сВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Вычитала,что длинный второй палец на ногах называется " палец Мортона."Любые ноги можно преобразить, начав за ними ухаживать! понятное дело, форма ступни и пальцев - это уже природное, но с ее деньгами можно было удалить шишки, сделать педикюр, походить на массажи ног и подобрать фиксаторы, и обувь удобную для проблемных ног! там, где она с прозрачным лаком, еще не так в глаза бросается уродство ног, но этот темный, кое-как накрашенный лак, а то и частично облупившийся... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 ноги ее, а стыдно мне))

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.