"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1084 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гарри
- мамо Дория... нам Вашей Меган и ....

Интересно....в этом году или дотянут до 2021? 066

Ура! Спасибо!!!! Любимый мультик!!!! Вот словам обучена, а видео вставлять не умею. Простите..

Я помню эти публикации ещё до рождения Арчи, в виде русскоязычных публикаций. Можно забить в Google «развод, королева, отступные».
Я имела ввиду информацию о разводе без «откатов»

Странно, если набирать Меган Маркл, то фото только о Херцогине, а если Рейчел (Rachel) ...то много интересногоПосмотреть вложение 20776
Так это ж точно свадебное фото! Вон, даже букет невесты имеется! Только фаты нет, но в америках это непринципиально!

Девы, у меня вопрос! Подскажите, будьте любезны, кто помнит, КОГДА здесь обсуждалось то, что, якобы, у Дории сняли со счета переведённые ей ранее 9 или 10 млн, так сказать, вернули их взад, и, якобы, были фото выражения ее лица, когда она смотрит в банкомате состояние своего счёта.... я всё хочу сопоставить сроки, и, если счета Дории почистили в районе первой канадской ссылки или около «гордого исхода уток», тогда точно 7-8 января состоялся развод! Причём, без выходного пособия!
Вот здесь есть упоминание об этом. Наверное, если дальше поискать, найдется и более подробное описание.

Так это ж точно свадебное фото! Вон, даже букет невесты имеется! Только фаты нет, но в америках это непринципиально!
Ну, да. Свадьба Рейчел из "Форс-мажор'ов". Очень много в прессе трындели об этой сцене в данном сериале. Тогда всю прессу сиропом заливали о трогательности данного момента, много было сожалений о том, что: пришлось Рейчел срочно замуж выходить в сериале, патамушта оне таперича не могут быть знаменитой халивуццкой актрисой, по причине отказа от супер карьеры из-за великой любови. Которая "внезапно случилась" в её жЫзни (прям, как диарея прихватила деву).

В начале этого года, информация была уже в этой ветке... Кажется как только они прилетели из Канады, еще до знаменитого визита в Канадский дом или даже чуть раньше.
Благодарю Вас, леди!

Ее Величество одобрила предложение о разводе на 37 миллионов долларов»!!!!

32 млн на свадьбу, 37 млн на развод. Дороговато как-то актриса Z-листа короне обходится. 37 млн - это практически все наследство, полученное Гарри)))

а знаете, к кому Трамп на фотографии обращается? Какая красивая женщина. А волосы и причёска просто бесподобны
Это Мелания. На фото в анфас хорошо видно.

Вложения

• GTY_trump_wedding_clintons_jef_150806_16x9_1600.jpg
    GTY_trump_wedding_clintons_jef_150806_16x9_1600.jpg
    161,2 KB · Просмотры: 101
Подданых уже начинают готовить к разводу Сусликов. Заголовок на статье: « Просочились документы о разводе Гарри и Меган Маркл? Документы о разводе были поданы».. Посмотреть вложение 20782Посмотреть вложение 20783Посмотреть вложение 20784
как это всё шаблонно и жалко!(

Это кадр из "Форс-мажоров". Нужно было убрать героиню из сериала, так как Мегань за Гарри собралась. Поэтому за месяц до свадьбы с Гарри она сыграла киношную свадьбу.

Это кадр из "Форс-мажоров". Нужно было убрать героиню из сериала, так как Мегань за Гарри собралась. Поэтому за месяц до свадьбы с Гарри она сыграла киношную свадьбу.
Я в ее актерское прошлое особо не вникала, форм-мажор не смотрела, поэтому наивно предположила, что где-то окопали ее всамделишную свадьбу еще до Энгельсона w00t

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу