"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1088 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно куклу вуду под столом держит пальцы мега скрестила. Вы посмотрите, чем опять наша куроцапа обвешалась. Интересно, в какую религию наша краса перед венчанием с Рыжим обращалась? sarcastic Точно все по канонам англиЦЦкой церкви было? sarcastic
Правда, надо отдать должное сахаркам Маркл - их ничего не смущает. Одна пишет: "Нашей герцогине очень нужна защита от "злого глаза", который охотится на нее последние пару лет"
Ну да, ну да... чем там "злой глаз" оборачивается? Кто силен в восточной магии? Кажется, из-за ревности и зависти "жертва" может заболеть, потерять богатство или семью или получить череду невезения в своей жизни.
Дерзай, Мега! Побольше золотых побрякушек с драгоценными камешками!
Интересно мне только, что именно куроцапу так привлекает во всех этих странных колечках-кулончиках, кои мы наблюдаем на ней уже не единожды? Сама восточная магия ей так близка? Или все же золотишко с камешками привлекает? Или все еще проще - просто денежки за рекламу бренда какого-нибудь отрабатывает?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Мне вот прям покоя нет: это точно-преточно мемка???!!! Вообще лицо какое-то другое. Далее в сравнении с недавней предыдущей версией, когда она с онлайн-встречу проводила.... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Вложения

• Screenshot_2020-05-01-00-28-04-109.jpeg
    Screenshot_2020-05-01-00-28-04-109.jpeg
    46,2 KB · Просмотры: 47
  • Screenshot_2020-05-01-00-27-09-556.jpeg
    Screenshot_2020-05-01-00-27-09-556.jpeg
    43,3 KB · Просмотры: 53
  • Screenshot_2020-05-01-00-26-47-908.jpeg
    Screenshot_2020-05-01-00-26-47-908.jpeg
    30 KB · Просмотры: 52
Во как "лебединую" шейку Маркле прорисовал - аки у штангиста напряглась во время свадебного поцелуя.
Напряглась... видимо эээээ.... ( б.... хочет) подташнивает от удовольствия.... drag

А я вот что увидела-

Спорить не буду.
Пойду почитаю.
Спасибо большое за ссылку , уважаемая леди @Чубчик_Кучерявый !

И шесть пальцев ещё???? Это всё она??? Или глючит меня... ??

А я вот что увидела-

Спорить не буду.
Пойду почитаю.
Спасибо большое за ссылку , уважаемая леди @Чубчик_Кучерявый !
Палец, как у малагасийского лемура Ай-Ай (Руконожка)

Вложения

• 94891618_359911161634348_1131619122066039909_n.jpg
    94891618_359911161634348_1131619122066039909_n.jpg
    71,7 KB · Просмотры: 46
  • rukonozka-17.jpg
    rukonozka-17.jpg
    84,2 KB · Просмотры: 25
Леди, и не только родинки. Так же с высокой четкостью были показаны большие навозные мухи на лице. И самое интересное, у нее лицо было так обколото, что она не чувствовала как муха по ней ползает.
Муха она зря летать не станет, однако.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Интересно.
Еще с древности муха символизирует двойственный, скрытый смысл. С одной стороны, муха означала греховность и слабость, с другой – сосуд для души, которая покинула тело.

А ведь и не заметил Харий мухи!
Сам виноват- ему сигналили: не фартовая баба, дурак...

В прессе пишут типа Харря расстроен, не может бедняжка привыкнуть к жизни в ЛА-ЛА-Лэнде и бла-бла-бла... Представляю тревоги придурка - раньше он не парился о расходах - тряпки, машины, охрана, клубы, девки, рестораны... Все что хочет Меган - она получает... А кто подписывал чеки, кому приходили счета, точно не дебилу Харри и скорее всего он в ахуе — что это, что это - налоги... миллион за цацки, сотни тыс за тряпки - милая ты что разводишь меня... — Мне насрать любимый, я хочу быть благотворительницей... Ну вот,теперь бедному недоумку постоянно хреново...

Муха она зря летать не станет, однако.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Интересно.
Еще с древности муха символизирует двойственный, скрытый смысл. С одной стороны, муха означала греховность и слабость, с другой – сосуд для души, которая покинула тело.

А ведь и не заметил Харий мухи!
Сам виноват- ему сигналили: не фартовая баба, дурак...
Да какое там "сигналили", у него глаза слипаются, еще немного и он бы захрапел простоhelp

Мне вот прям покоя нет: это точно-преточно мемка???!!! Вообще лицо какое-то другое. Далее в сравнении с недавней предыдущей версией, когда она с онлайн-встречу проводила.... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Да, вот я тоже сомневаюсь

Да какое там "сигналили", у него глаза слипаются, еще немного и он бы захрапел простоhelp
Что Вы!
Он весь в процессе , так сказать...
Аж всплакнул, сердешный!

А Рейчел - сияет!

Какая же она страшная на свадьбе этой!

Да и вообще - страшная.

Зато сексу- море)))

Ну зубы как то похожи, да...
Где твое личико смуглое
Нынче смеется, кому?
Эх, одиночество круглое!
Не посулю никому!
А ведь, бывало, охотно
Шла ты ко мне вечерком;
Как мы с тобой беззаботно
Веселы были вдвоем!
Как выражала ты живо
Милые чувства свои!
Помнишь, тебе особливо
Нравились зубы мои;
Как любовалась ты ими,
Как цаловала, любя!
Но и зубами моими
Не удержал я тебя...
(Н.А. Некрасов)

Поддерживаю !!!

Царь,то есть Херцогиня не настоящая!!!

Нас дурят!!!)

Р.S.
Как страшно жиииить...(((

Леди Aleks! Вы на что намекаете? Она у нас может вообще нежить? Иопять - на ночь... как спать то теперь????
А давайте "сосуд" рассмотрим, как "ночную вазу" - это ведь тоже ёмкость и мухи хорошо слетаются. Так что спите спокойно! Горшок - он и в Африке - горшок!

Леди Aleks! Вы на что намекаете? Она у нас может вообще нежить? Иопять - на ночь... как спать то теперь????
Да не чисто с ней всё, уважаемая леди @Альтаира!
Ой, даже и знаешь что думать....

Не время спать, товарищи! То есть , Леди!

Рейчел , поди, не спит - фотошопит фотки , текст поздравительный сочиняет)

А где ж они выставлять творение будут?

АлллЁ! Газеты?
Вот, нарисовала!
Показывайте!)

Последнее редактирование:
В общем, напишу я снова то, что писала еще на заре маркловской теме на багине, когда нас, завистниц сиятельной, именовали "невестами Гарри". Раньше я ни Мегой, ни Дианой, ни даже Катей с Виллом не интересовалась от слова "совсем". Случайно видя Гарю с Томасовной при помолвке в новостных лентах, пролистывала, так как очень она мне одну знакомую, чистокровную славянку притом, напоминала, не лучших морально-этических принципов, знакомую, подставившую меня разок конкретно и подло. Но речь сейчас не об этом. Однажды прочитала я одну из первых статеек про сиятельную и оочень меня она зацепила и заинтересовала, с тех пор я и завсегдатаем маркловских темок и стала. Короче, Маркуша сама заявила, что пару лет назад встретила она некоего гуру, ставшего очень значимым человеком в ее жизни, который начал учить ее медитировать, убедил ее, что она достойна большего и может получить все, что она захочет. Конкретных выражений я сейчас не припомню, но статья вышла еще до свадьбы, хорошо так заранее. Но самое главное - я поняла, что кто-то очень умело сманипулировал бибизянкой нашей. Ничего особо криминального и выходящего за рамки поведения амбициозных актрисо-моделе-экскортнозарабатывающих неудачливых гонщиц за американской мечтой и в помине не было до этого манипулирования. А то, что ее психика была ооочень хорошо обработана этим кукловодом, это мне сразу стало ясно, бо и отголоски некоторых техник знакомых по деструктивным организациям я увидела. Остался у меня вопрос, кто и зачем это сделал. Вопрос "кто?" отпал у меня сразу, когда я нашла первые же статьи про Андерсена. Вопрос "зачем?", для меня тоже очень быстро стал ясен, о чем я и предположила на багине. Только потом еще долго колебалась при всплытии всяких фактов про теории заговора. Но сейчас опять склоняюсь я к своей первой версии. Помните же, как дьявольски выглядит Маркус...Серый кардинал, - сразу приходит на ум. Я не знаю о размерах его состояния, но думаю, что гонится Маркус совсем не за деньгами. Особо отмечалось в статьях его почти гипнотическое влияние на людей, как может он говорить с человеком и человеку будет казаться, что он самый значимый и главный для Маркуса в этот момент. Такое же и в тех же выражениях стали утверждать и те, кто недолго общался с Маркл, научил, видимо, некоторым основам влияния. Так вот, у Маркуса в руках, за время работы в Сохо сосредоточилось немало ниточек по управлению богатыми и влиятельными, и не думаю, что это был голый шантаж. Он человек умный и понимал, что долго бы не прожил. Поэтому действовал он намнооого тоньше. И все получалось. И, видимо, очень он собой восхищался и радовался, когда парой изящных комбинаций, политика и важные события в жизни совсем не последних людей менялась по желанию маленького человечка, который в своих мечтах был великим серым кардиналом, влияющим на ход истории. Тщеславие Меган, по моему, и рядом не стояло с тщеславием Андерсена. Там просто Эверест амбиций. Но не явных, не желал он быть публичным человеком. Желал он быть всемогущим кукловодом, управляющим ничего не подозревающими марионетками. Был ли у него спор с кем-то очень богатым, на огромную сумму, что он играючи женит Британского принцелоха на обычной шлюшке, которая будет иметь полный комплект того, что не допускала раньше в семью королева? Может быть... Но я склоняюсь к тому, что решение его было принято по мотивам доказать самому себе, насколько он крут, насколько велик его мозг и его умение общаться и влиять на людей....просто поставил себе невозможную цель и сделал это. Думаю, даже никаких практических ништяков на тот момент он поиметь не хотел....Наверное, очень смеялся, когда все получилось... Потом, либо обрезали его ниточки связи с Мегой, либо она стала ему не интересна и он начал планировать другую аферу, либо, как писали выше, просто отошел в сторону, чтобы не рисковать своей жизнью. В общем, ближе к бэбидушу, его руководство Марклой прекратилось, и Томасовна стала делать одну ошибку за другой, так как импорт андерсовских мозгов в ее жизнь прекратился, а установки Андерсена, что она такая достойная и умная, остались... Внешние установки, до конца не ставшие внутренними, и, поэтому, работающие неправильно и не на пользу сиятельной, а совсем наоборот. Да и выбирал он Марклу по принципу небольшого ума, но больших амбиций и огромных детских комплексов, комплексов некрасивой и не пользующейся популярностью щербатой девочки-полукровки, которую не любили одноклассники и которая тайно мечтала стать принцессой. Стала. Но та щербатая девочка до сих пор выглядывает из ее парадно-ботоксно-беловинирных фото. Очень она не любит ту девочку на самом деле. Поэтому ей так нужна любовь других. Потому что ту огромную, всепожирающую яму в душе ей ничем не заполнить. Потому что на самом деле не чувствует она себя достойной любви. Если бы она любила себя по-настоящему, не была бы она так обделена любовью в реальной жизни, не покупала бы она себе пиарщиков и ботов....На самом деле, она всего лишь сломанная и выброшенная Маркусова кукла. Но она этого так и не поняла... Так и будет трепыхаться, пытаясь вернуть свою былую славу, но не может деревянная петрушка двигаться без кукловода.. не может...

Да меня это давно удивляет. У неё прямо форма лица меняется. То почти круглая, то удлинённая. Может быть за счёт филеров? Сейчас ими косметологи добиваются почти эффекта операций. Скулы явно больше. А они очень влияют на форму

посмотрев на фото, тоже сильно засумневалась, пошла смотреть видео... не, оне это, отсиявшая наша - мимика, жесты, её синдром Туретта в глазном исполнении, щупанцы растопыренные, которыми она себе говорить помогает - такое не изобразить... а свежесть пожилой девушки нашей - это чудеса фотожопа видеоредактора

Последнее редактирование:
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу