а у меня эти матовые так и норовят соскользнуть, собраться в гармошку... тьфу! одна радость в жару - кондишн)Причём колготки без блеска а-ля сосиска в фольге, матовые нюдовые. Ну или чулки. На поясе, это огонь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
а у меня эти матовые так и норовят соскользнуть, собраться в гармошку... тьфу! одна радость в жару - кондишн)Причём колготки без блеска а-ля сосиска в фольге, матовые нюдовые. Ну или чулки. На поясе, это огонь![]()
Не, уток и пастернак. И кормить уток пастернаком.При таком раскладе, леди, зачем нам в принципе суслики? Продадим в Голливуд плод совместного творчества и купим себе вскладчину дачу на Багамах, будем бананы выращивать![]()
Несите оттуда какие-нибудь отмороженные коменты посмеяться)и сразу столько вариантов в голове))) - "Меган - д*ра!" или "Уткина", а еще можно коронное - "Дайте сказать!" (кто ругался, тот поймет)))
название нашего форума в вк боюсь светить, блокирнут, поймут, что ИНОГДА, с величайшей осторожностью и благодарностью к трудам автора, плагиачу и подворовываю))
Сотрудницы Узбекский авиалиний и в +45 в колготках ходят. Потому что дресс-код и хорошую работу терять не хотят.это точно. в офис в любую жару положено в колготках ходить, даже к артистам из нашей глухомани строгое требование - на сцену, любое мало-мальское мероприятие без колготок ход закрыт! потом вплоть до штрафов, и обижаться не на кого - дресс-код...
там половину отмороженных комментов - все верят, что Виндзоры - инопланетные пришельцы-ящеры, Е2 и Филипп устраивали мессы и адренохромные ритуалы с младенцами-детьми-подростками, Е2 казнена, Филипп и Уильям умерли, но это тайна. Катя выжила...Несите оттуда какие-нибудь отмороженные коменты посмеяться)
Леди Aleks, пожалуйста поделитесь немножечко теплом. Нас заливает и холодно(((У нас сейчас +30 . И это - ещё не жарко)
И я!ВКонтакте,я подписана на Royal Stars
Но захожу туда редко. Боюсь за себя.Нет, у меня чаще возникает другой вопрос - можно вот так коллективно с ума съехатьиной раз начитаешься и думаешь: мабуть, правда, а я все, как Фома неверующая...

После того, как мой любимый акк, на котором я живу во всех роял-группах, за один пост в защиту Уильяма в Роял Старз заблочили навечно, я туда иногда захожу со своего оригинального акка на Вк, которым не пользуюсь. Но там кроме совершенно безумных материалов толком ничего найти не могу. Татьяна Грановская -админ, утверждает, что она прям вот ежедневно под 150 акков на твиттере читает, и вот все они инсайдеры, которые точную и правдивую инфу несут. Но в реальности, из того, что она приносит, дай бог, если процентов 30% является действительно правдой. Специально сегодня пошла прочитать про ситуацию с Татлером и про мемку, а там какие-то странные безумные твиты, смысл которых сильно притянут к контенту группы, обсуждают.И я!Но захожу туда редко. Боюсь за себя.

Хоспади, прочитала предложение и еле догадалась об ком, такскзть, речь идёт. Поначалу, почему-то стала вспомнать муз поэтов и художников.Лавры Оленьки Б. не дают спокойно спать нашей мадам

Так же!!Хоспади, прочитала предложение и еле догадалась об ком, такскзть, речь идёт. Поначалу, почему-то стала вспомнать муз поэтов и художников.![]()
![]()
Нет, у меня чаще возникает другой вопрос - можно вот так коллективно с ума съехать![]()
С удовольствием, уважаемая леди @Крошечка-хаврошечка!Леди Aleks, пожалуйста поделитесь немножечко теплом. Нас заливает и холодно(((
Решительно не понимаю,почему быЛавры Оленьки Б. не дают спокойно спать нашей мадам
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиСМИ: Меган Маркл хочет попробовать себя в роли певицы и надеется на помощь Бейонсе
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Очевидно, что поговорку "талантливый человек талантлив во всем" герцогиня Сассекская активно пытается примерить на себя. Прошло уже почти полгода, как Меган и Гарри объявили о своем выходи из состава королевской семьи и желании начать новую жизнь в Северной Америке. Но с тех пор ещё ни одно серьезное дело герцоги так и не затеяли, и инсайдеры сообщают, что пара пока ещё находится в поисках себя.
Газеты писали, что Сассекские сейчас активно работают над своим благотворительным фондом Archewell. Но благотворительность благотворительностью, а кушать хочется всегда. Ещё пару месяцев назад таблоиды гремели новостями о попытках бывшей актрисы вернуться на свое поприще и заполучить какую-нибудь главную роль в голливудском фильме, а в идеале ещё и стать обладателем заветной статуэтки.
Неугомонная герцогиня уже искала себя на многих поприщах: вскоре после "Мегзита" она занялась озвучкой фильма про слонов, потом задумала заняться написанием кулинарной книги, а теперь (держитесь крепче) она решила стать певицей. О том, есть ли у Меган слух и голос - широкой общественности неизвестно. Однако в сеть как-то попали кадры видео, где Маркл в дуэте с одноклассницей что-то напевала на сцене в школьном спектакле. Похоже, что с тех пор мечта покорить Бродвей не оставляла сердце и мысли калифорнийской Золушки.
Источники газеты BlindGossip сообщают, что герцогиня желает получить роль в каком-нибудь мюзикле и покорить публику своим пением. Неизвестно, разделят ли голливудские режиссеры ее уверенность в собственных силах, однако принц Гарри полностью уверен в будущем успехе жены и обеими руками "за", чтобы Меган попробовала себя на новом поприще.
О том, нравится ли самой Бейонсе быть наставницей герцогини Сассекской, и вообще, в курсе ли она отведенной ей роли, источники пока не говорят. Но мне странно другое: имея такую голосистую подругу, как Адель, Меган почему-то обращается за помощью к Бейонсе. Неужели британская поп-дива не взялась развивать талант герцогини?
Впрочем, потрясающая новость уже подана в СМИ неким "инсайдером" (чье имя мы с лёгкостью угадаем), поэтому ждём дальнейшего развития событий.

Я удивляюсь, что меня там еще не забанили., за один пост в защиту Уильяма в Роял Старз заблочили навечно,
Я уже перестала там писать комментарии, но когда дЭушки очень зафантазируются, не выдерживаю и прошу факты в студию. Админ зубами в мою сторону скрежещет, но пока терпит.не, не... пароль: «are you okay»? Ответ: « нет, я в полной @пе!»и сразу столько вариантов в голове))) - "Меган - д*ра!" или "Уткина", а еще можно коронное - "Дайте сказать!" (кто ругался, тот поймет)))
Спасибо, дорогая леди Aleks. Может быть к утру получим немного тепла...С удовольствием, уважаемая леди @Крошечка-хаврошечка!
Посылаю тепло !!!!
Отличная идея! ? ? ?А не послать ли нам, леди, розы Катюше?)
Решительно не понимаю,почему бы(одному благородному дону не помочь другому )нашей леди Альтаире не перебить дорожку Меге и не обратиться к Бейонсе раньше за помощью в раскрутке своего несомненного певческого таланта!
Да что греха таить,мы тут все пойдем к леди Альтаире на подпевки!
Пущай Мега задавится!![]()
Есть!Если что- я в библиотЭке!
Леди Джекки! Я прямо в растерянности... Я, конечно, очень признательна за высокую оценку моих вокальный упражений, а вы уверены что человечество ЭТО переживет?
Но за ради навредить супермегазвезде Муму - я согласная на все. Я даж ыщщо и на рояле могу, чуток на гитаре и очень хорошо- на нервах. И Звезданутую звезду изобразить если надо (4 года работы в театре -насмотрелась- повторю без проблем).
Виконт от счастья, что вдруг меня и на гастроли отправят, обещал достать свою трубу и научить в нее трубить.
Худо только с репертуаром.... у меня поется исключительно по случаю и на злобу дня...
Придется вам леди, во первых, организовать группу поддержки - я ж сцены боюсь, во вторых с репертуаром помогать и репетиции организовывать... и обязательно нужен бэк-вокал - куда ж без него то?
И еще что то сделать с табуреткой.... я без табуретки то петь не пойду!!!!
А так- я готовая- вперед на баррикады! За бабЛизу и усю БКС!!!
Allons enfants de la Patriiiiiiiiie,
Le jour de gloooooire est arrivé!

Уж сколько раз собиралась поэтому отписаться, а потом появится пост про нашу "любимицу" и вроде ладно, погожу отписываться...там половину отмороженных комментов - все верят, что Виндзоры - инопланетные пришельцы-ящеры, Е2 и Филипп устраивали мессы и адренохромные ритуалы с младенцами-детьми-подростками, Е2 казнена, Филипп и Уильям умерли, но это тайна. Катя выжила...
иной раз начитаешься и думаешь: мабуть, правда, а я все, как Фома неверующая...)
Споём всем миром! Эх, Фреда не хватает!!Если что- я в библиотЭке!
Леди Джекки! Я прямо в растерянности... Я, конечно, очень признательна за высокую оценку моих вокальный упражений, а вы уверены что человечество ЭТО переживет?
Но за ради навредить супермегазвезде Муму - я согласная на все. Я даж ыщщо и на рояле могу, чуток на гитаре и очень хорошо- на нервах. И Звезданутую звезду изобразить если надо (4 года работы в театре -насмотрелась- повторю без проблем).
Виконт от счастья, что вдруг меня и на гастроли отправят, обещал достать свою трубу и научить в нее трубить.
Худо только с репертуаром.... у меня поется исключительно по случаю и на злобу дня...
Придется вам леди, во первых, организовать группу поддержки - я ж сцены боюсь, во вторых с репертуаром помогать и репетиции организовывать... и обязательно нужен бэк-вокал - куда ж без него то?
И еще что то сделать с табуреткой.... я без табуретки то петь не пойду!!!!
А так- я готовая- вперед на баррикады! За бабЛизу и усю БКС!!!
Allons enfants de la Patriiiiiiiiie,
Le jour de gloooooire est arrivé!
Браво! ?Ледиз, увидела сегодня в Фамилии не смогла пройти мимо!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Axa..! Это я и йога?Браво! ?
Если когда-нибудь *мечтательно* мы нашим форумом устроим коллективную встречу, то всем участникам мероприятия будем вручать такие фигурки ? на память!
Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.