Лединынче у меня день Елизаветы Гергиевны!
Артур Шонау 1931г. Принцесса Лилибет.
скульптор – Цезарь Шнайдер.
Посмотреть вложение 22079
Посмотреть вложение 22077Посмотреть вложение 22078

Ну вот просто реально очень похожа....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Лединынче у меня день Елизаветы Гергиевны!
Артур Шонау 1931г. Принцесса Лилибет.
скульптор – Цезарь Шнайдер.
Посмотреть вложение 22079
Посмотреть вложение 22077Посмотреть вложение 22078
Если кукла Диана ( выше) - художественная работа, и видно, что уникальная работа), то от этих двоих осталось впечатление - отсылка к Кену+Барби, с сильным налётом диснеевских мультиков + парочка раскрученных голливудских фильмов, где "простая " девушка встречает Принца ( те какие там должны быть принц+принцесса). Индивидуальность исходных персон, хотя бы хоть как-то - к сожалению, отсутствует напрочь...сильный привкус ширпотреба а ля макдональс " для народа"...Очень похожа!!! Кукла - прелесть!!!! ?
Пошла из любопытства глянуть на кукол Кэтрин и Уильяма. Хоспади!!!! Мояфшоки непроходящем.И это я ещё самые приличные экземпляры принесла.
![]()
Вот всегда остерегалась людей с щелью между зубами.
Что-то в этом есть3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Милая леди Альтаира,присутствующих здесь дам исключаем автоматически!При всем уважении, Леди Джекки, помилосердствуйте! Я вот как то всю жизнь со щелью между зубами.... вроде ни в чем таком замечена не была!!!! Санфаянс ставить не бууууууудууууу......
ушла в сад страдать- Иииииизвелааааааа меняяяяяяя крууууууучинаааааа......
Леди Цветочек! Спасибо за ссылки- очень интересно. У нас в Питере ежегодно проходит выставка "Время кукол", если интересно могу ссылками тоже поделиться..И-свои пять копеек в кукольную тему)
Советская пропагандистская "литература". Помните, хорошие книги надо было "доставать" , а если достали приличное собрание сочинений классика, особенно писателя серебряного века, то в нагрузку давали патриотическое чтиво такого пошиба как на фото?))
Надо Ракитина попросить осветить тему МаркловУж у КГБ должна быть правдивая информация
![]()
Надо пригласить в библиотЭку , к Леди Альтаире и угостить домашними наливками,я полагаю наливками обеспечим... ну и слово за слово....Спрашивала
Не говорят![]()
Леди Grey Angel! Я за любой хипеж - тем паче в библиотЭке , да еще с пыткам наливками! Честно - отдам под это дело все - ничОго не пожалею, даж весь запас коньяку у виконта "спионерю"!Надо пригласить в библиотЭку , к Леди Альтаире и угостить домашними наливками,я полагаю наливками обеспечим... ну и слово за слово....![]()
Мы их с с виконтом объедим в соседних креслах, ну и поскольку у виконта свое виденье ситуации... пусть пообщаются на тему ММ... Иногда столько интересного можно услышать, когда мужчины за столом начинают общаться под коньячок в неформальной обстановке, главное не перебивать и вопросы правильные задавать........даж весь запас коньяку у виконта "спионерю"!
Леди Joker, добро пожаловать назад. Лично я скучала по нашему инсайдеру в США и информации из первых рук.Не на следующей неделе, а 7 числа ждём Бориса. Если ничего не поменяется.
Нам Вас не хватало, леди Joker!Не на следующей неделе, а 7 числа ждём Бориса. Если ничего не поменяется.
Леди Joker, добро пожаловать назад. Лично я скучала по нашему инсайдеру в США и информации из первых рук.![]()
Спасибо, ледис! Я тоже скучала по нашему непринуждённому общению, мне его и так в жизни не хватает? невероятно много работы сейчас, и еле вас догнала, застряла в пучине обсуждения Кембриджей тут, спасибо леди-модераторам за то что освободили мне путь к актуальной беседе??Нам Вас не хватало, леди Joker!
С возвращением, уважаемая леди Joker, спасибо за Ваши информативные посты. От незнания наша буйная фантазия возбуждается 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 и мы можем далеко уйти от реальности.Они в ЛА это 100%. Где живут, у Кори, или у Дори не знаю, но то что в ЛА они могу с уверенностью сказать что да (по-крайней мере это слова людей из Лос-Анджелеского истеблишмента и я надеюсь, они не участвуют в операции «Гарри и Меган водят за нос весь мир» ибо в таком случае я уже не буду знать кому верить!) думаю их бесперспективное обитание в Лос-Анжелесе сейчас это прощальный и весьма поучительный подарочек папы Чарлза своему сыну которого уже готовятся принимать обратно без жены
![]()
Ни о чем..... Честно прослушала все с начала до конца... Краткое изложение того, что мы обсуждаем (а мы собственно говоря обсуждаем ту информацию, которая звучит из каждого утюга)... с использованием карт Таро....![]()
Леди Grey Angel, Вы берете самоотвод?Благодарю, Леди
Но... открою маленький секрет, там можно ускорить изложение всей этой, как Вы правильно выразились тягомотины кнопочкой скорость воспроизведения в настройках, я ускорила в 2 раза f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 поэтому потратила около 50 минут..... все ждала, что скажет то, чего я не знаю о ММ... не дождалась.....![]()