Разговоры обо всем | Страница 64 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
нынче у меня день Елизаветы Гергиевны!
Артур Шонау 1931г. Принцесса Лилибет.
скульптор – Цезарь Шнайдер.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Леди Жму руку
Ну вот просто реально очень похожа.... reverans

Очень похожа!!! Кукла - прелесть!!!! ? Браво!!!

Пошла из любопытства глянуть на кукол Кэтрин и Уильяма. Хоспади!!!! Мояфшоки непроходящем. рукалицоoy!И это я ещё самые приличные экземпляры принесла. wacko2
Если кукла Диана ( выше) - художественная работа, и видно, что уникальная работа), то от этих двоих осталось впечатление - отсылка к Кену+Барби, с сильным налётом диснеевских мультиков + парочка раскрученных голливудских фильмов, где "простая " девушка встречает Принца ( те какие там должны быть принц+принцесса). Индивидуальность исходных персон, хотя бы хоть как-то - к сожалению, отсутствует напрочь...сильный привкус ширпотреба а ля макдональс " для народа"...
Вполне мб, что эта разница видна и в цене -обычно между ручными, коллекционными куклами и " для народа" разница может быть в несколько световых лет))...

Уважаемая Леди Альтаира, благодарю за интереснейшую тему кукол, очень интересно ( оживило нынешнее время)).

И-свои пять копеек в кукольную тему) - не знала раньше, что ежегодно проводится такая интересная выставка в Москве, в декабре 2019 г это была уже ( приняли участие более 1000 мастеров из 30 стран мира, десятки тысяч экспонатов: куклы теневого театра Востока и «кукольные гламуры», промышленные куклы советского периода и традиционные – народов мира, куклы механические и интерьерные, театральные и мультипликационные, а так же антикварные куклы из частных коллекций).

Выложу ссылки на альбомы, с фото кукол, выставки разных лет ( их внизу на сайте 10 , с фото) -
1)
2)
3)
( и на ютубе нашлось много роликов по этим выставкам, на разные вкусы - винтаж, авторские куклы и тд и тп...)

Последнее редактирование:
Вот всегда остерегалась людей с щелью между зубами.
Что-то в этом есть3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
При всем уважении, Леди Джекки, помилосердствуйте! Я вот как то всю жизнь со щелью между зубами.... вроде ни в чем таком замечена не была!!!! Санфаянс ставить не бууууууудууууу......
ушла в сад страдать- Иииииизвелааааааа меняяяяяяя крууууууучинаааааа......

Последнее редактирование модератором:
При всем уважении, Леди Джекки, помилосердствуйте! Я вот как то всю жизнь со щелью между зубами.... вроде ни в чем таком замечена не была!!!! Санфаянс ставить не бууууууудууууу......
ушла в сад страдать- Иииииизвелааааааа меняяяяяяя крууууууучинаааааа......
Милая леди Альтаира,присутствующих здесь дам исключаем автоматически!
Никакие подозрения леди не касаются, простите великодушно!reverans
Не надо санфаянс! Вы и так прекрасны!

И-свои пять копеек в кукольную тему)
Леди Цветочек! Спасибо за ссылки- очень интересно. У нас в Питере ежегодно проходит выставка "Время кукол", если интересно могу ссылками тоже поделиться..
По поводу Барби и Кенов- полностью согласна - это просто отсылка к тому или ному костюму или мероприятию. Портретного сходства нет совсем....

я про кукол могу до посинения и без остановки, если это кому то интересно и если леди-модераторы не пошлют уже и из беседки куда нибудь подальше :)...

Пока добавлю еще "королевских", которые достойны ими быть.

Ведущая испанская кукольная компания -«Antonio Juan»
Леонор

Леонор и София

и Ленор идет в школу

Эти куклы тоже больше не выпускаются.

В Петербурге появились граффити с изображением Иосифа Бродского, ....

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Автор граффити Олег Лукьянов на своей странице "ВКонтакте" процитировал строки Бродского: "Для нас квартира — это пожизненно, город - пожизненно, страна – пожизненно", отметив, что в условиях самоизоляции слова поэта приобретают новый смысл. "В день своего 80-летия Бродский вернулся на улицу Пестеля - смотрит прямо на свой балкон в доме, где жил в тех самых полутора комнатах и откуда уехал навсегда. Но поэты всегда возвращаются", - написал Лукьянов в соцсети.
Идея создания музея в "Полутора комнатах" зародилась у друзей поэта после получения Бродским Нобелевской премии по литературе. Музей создавался по поручению губернатора Петербурга с 2006 года. После продолжительного подготовительного этапа к 2015 году были преодолены основные финансовые и юридические трудности, и в квартире начался ремонт. В мае 2015 года "Полторы комнаты" открывались на один день в честь юбилея поэта, после чего реставрация была продолжена. С февраля 2020 года музей начал прием небольших групповых экскурсий по предварительной записи, но его пришлось приостановить из-за ограничений по коронавирусу.
Семья Бродских переехала в Дом Мурузи в 1955 году. Из этого дома в марте 1964 года Бродский отправился в ссылку в – он был приговорен к пяти годам по указу "о тунеядстве". Благодаря помощи деятелей культуры Бродский вернулся домой раньше – в 1965 году.
Четвертого июня 1972 года лишенный советского гражданства поэт навсегда покинул этот дом и эмигрировал через в . Его родителям не разрешили приехать к нему, а ему самому – даже вернуться на похороны родителей. В декабре 1987 года Бродскому была присуждена Нобелевская премия по литературе. В 1991 году он занял пост поэта-лауреата США – консультанта Библиотеки конгресса. Поэт умер в 1996 году в .
... которое просуществовало около суток

Граффити с изображением , которые появились напротив его музея-квартиры "Полторы комнаты" в Доме Мурузи в к 80-летию со дня рождения поэта, закрасили в понедельник, сообщила РИА Новости представитель администрации Центрального района.
По информации интернет-газеты "Фонтанка", портрет Бродского закрашен по инициативе администрации школы №189, рядом с которой находились граффити. Официальным комментарием школы РИА Новости пока не располагает.
Лучшие песни на его стихи

Александр Васильев

А что может быть "так"? Возможно - это поэзия?
Советская пропагандистская "литература". Помните, хорошие книги надо было "доставать" , а если достали приличное собрание сочинений классика, особенно писателя серебряного века, то в нагрузку давали патриотическое чтиво такого пошиба как на фото?))

Леди! Я сегодня невменяемая, виртуально уработавшаяся!
три компа, планшет и телефон! в одном Шеф вещает, в другом семинар идет, в третьем защита проектов, а телефон звонит, звонит, звонит....мне еще 2 дня надо продержаться
Но я забегала, читала, писать, и лайкать всех не успевала, но старалась не отстать!
Всех люблю, вы все - Шерлоки, Пуары, Видоки, и МегрЫ!!!
Мы все выведем на чистую воду раньше всяких ЦРУ, ФБР ,МИ5-6-7-8-9!!!!
Надо пригласить в библиотЭку , к Леди Альтаире и угостить домашними наливками,я полагаю наливками обеспечим... ну и слово за слово....066
Леди Grey Angel! Я за любой хипеж - тем паче в библиотЭке , да еще с пыткам наливками! Честно - отдам под это дело все - ничОго не пожалею, даж весь запас коньяку у виконта "спионерю"!
Смешиваем коньяк "Наполеон"с коньяком "Кутузов" - на утро пытуемые прочувствуют всю тяжесть Бородинской битвы и сами все расскажут!!!!

даж весь запас коньяку у виконта "спионерю"!
Мы их с с виконтом объедим в соседних креслах, ну и поскольку у виконта свое виденье ситуации... пусть пообщаются на тему ММ... Иногда столько интересного можно услышать, когда мужчины за столом начинают общаться под коньячок в неформальной обстановке, главное не перебивать и вопросы правильные задавать........066

Не на следующей неделе, а 7 числа ждём Бориса. Если ничего не поменяется.
Леди Joker, добро пожаловать назад. Лично я скучала по нашему инсайдеру в США и информации из первых рук. reverans

Леди Joker, добро пожаловать назад. Лично я скучала по нашему инсайдеру в США и информации из первых рук. reverans
Нам Вас не хватало, леди Joker!
Спасибо, ледис! Я тоже скучала по нашему непринуждённому общению, мне его и так в жизни не хватает? невероятно много работы сейчас, и еле вас догнала, застряла в пучине обсуждения Кембриджей тут, спасибо леди-модераторам за то что освободили мне путь к актуальной беседе??

Они в ЛА это 100%. Где живут, у Кори, или у Дори не знаю, но то что в ЛА они могу с уверенностью сказать что да (по-крайней мере это слова людей из Лос-Анджелеского истеблишмента и я надеюсь, они не участвуют в операции «Гарри и Меган водят за нос весь мир» ибо в таком случае я уже не буду знать кому верить:) !) думаю их бесперспективное обитание в Лос-Анжелесе сейчас это прощальный и весьма поучительный подарочек папы Чарлза своему сыну которого уже готовятся принимать обратно без жены:)
С возвращением, уважаемая леди Joker, спасибо за Ваши информативные посты. От незнания наша буйная фантазия возбуждается 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 и мы можем далеко уйти от реальности.

Ни о чем..... Честно прослушала все с начала до конца... Краткое изложение того, что мы обсуждаем (а мы собственно говоря обсуждаем ту информацию, которая звучит из каждого утюга)... с использованием карт Таро.... drag

Лейдиз, предлагаю вечером собраться в библиотеке для награждения Орденом Подвязки нашу уважаемую леди Grey Angel за упорство и долготерпение. У меня, например, не хватило нервов осилить эту тягомутину ни о чем.

Последнее редактирование модератором:
Благодарю, Леди reverans
Но... открою маленький секрет, там можно ускорить изложение всей этой, как Вы правильно выразились тягомотины кнопочкой скорость воспроизведения в настройках, я ускорила в 2 раза f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 поэтому потратила около 50 минут..... все ждала, что скажет то, чего я не знаю о ММ... не дождалась.....066
Леди Grey Angel, Вы берете самоотвод?
Но может мы всё равно соберёмся в библиотеке и пироженками Вас отблагодарим за терпение. ? ? ? Про кнопочку я знала. Но в моем случае даже она оказалась бессильной. Такое ощущение, что вещунья начиталась нашего форума, а потом свое изложение подкрепила картинками карт Таро.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу