Ваше Высочество! У нас , конечно не так холодно, но сыыыыыыыыро и ветра с залива.... потому приходится включать "соображаловку". Платья из шерсти, вельвета или плотного льна на хлопковых подкладках, юбки ( я их не оч люблю, но есть парочка) из того же вельвета и плотного трикотажа, любимое- юбки-брюки из вельвета, льна с шерстью а ля шаровары, кстати слегка укороченные. Потому как никаких сапог не ношу- только ботинки ( немыслимые в просто жизни и поприличнее - в "на работу"). свитера типа туники или размахайки.Спасибо за подсказку, моя свекровь обожает бохо, одевается в него, ей идёт. Тоже полная, фигура яблоко. Мне интересно, а как вы в холодное время носите одежду в этом стиле? Многослойные длинные юбки и укороченные куртки? Или джинсы в сапоги и пончо? У нас 10 мес. в ходу холода стоят, мне нравятся летние платья в стиле бохо, но на этом всё. Остальные образы на примерке делают меня дамой 55 лет, а я ишшо молодуха f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Одна пара лежит сапог лежит в коробке и гуляет от силы 2 раза в год - если зимой придется ехать в министерство и пялить на себя "приличную" шубу и те - по колено, чтоб из под "офисного" варианта (бохо-платье чуть за колено) ноги не торчали. шуба, блин тож в стиле - стриженный тонированный бобер с рваным подолом и "жутких розочках" из шифона по всей длине полы... Муж покупал и плакал... он хотел норковую-как у приличных женщин
укороченная шуба или пуховик... укороченная- в смысле, чтоб попу прикрывало...
Все не многоцветное , но подкладки как раз могут быть цветные ( рукав отвернул- уже акцент). Разбавляется все аксессуарами, ботинками и сумками. Летом конечно и платья в цветочек тоже. И опять же всевозможные широкие брюки. Ну и "тапки". Каблуки я не ношу почти. если только где красиво постоять в образе Леди.
Я вообще, как говорит виконт - странная, не люблю одежду которая меня сковывает. И "как у всех"- не люблю. Главное чтоб держалась на плечах. и на пару размеров больше меня. Подруга про которую писала, все время говорила что и так 58-60 размер - куда больше . Сейчас радостно до 64 го меряет, носит и ходит счастливая- говорит- чувствую себя "карандашом в стакане" - и это кайф.
Не знаю как у вас- у нас с такой одеждой ( в плане купить) не оч хорошо. - "Днем с фонарем" искать надо.
есть пара - тройка небольших магазинчиков, на ней специализирующаяся - и то не всегда купишь что надо.
Очень много покупала в Крыму- в Коктебеле и Феодосии - и выбор есть - но там не на наш сезон, Что бы утеплиться- шьем и вяжем ( вязать могу - шить нет - заказываю уже лет так 6 у одного и того же мастера)
Уффффф.... что еще рассказать?
Пы.Сы. ... я вчера подпольно посетила парикмахера и теперь и голова моя - в стиле бохо - т.е. дурнее некуда- истошно филетового цвету... к новому платьишку в тон.
Последнее редактирование модератором: