"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 304 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И
А журнальчик получился совсем не хвастливый - на обложке такую красоту показывать - остальным всем застрелиться, а вот про себя любимую я всегда готова сколько хотите.
Я думаю все эти статьи уже на потеху публики.
И везде фото до превращения в бегемота (зачеркнуто ) рождения ребенка: в Вог, в инсте на др, здесь

Продублирую инсайд свой сюда, а то тут уже такоооое городятgirl_hospital074 (инсайд прям от ближайших источников. Я уже писала что знаю по Лондону одну девочку, она юрист, сейчас работает в Нью-Йорке, дочка одного из крышарей Трампа из мафии, о которых я пишу ниже и жена сына русского миллиардера который типа повесился в Лондоне - все поняли о ком речь, да?) Эпштейн и Трамп делят рынок секс- трафика и всего то. Не ищите никаких заговоров и пожаров, у Трампа давно зуб наточен на Эпштейна, а раньше он просто не мог выступить ибо у Эпштейна были покровители в белом доме (читай Обама-Хилари), за трампом русско-украинско-еврейская мафия - Черные, Могилевич, Фишерман, Тевфик. Не думайте что Трамп супергерой и красавчик, он делает только для своих боссов и для себя любимого.
Ну кое с чем не соглашусь- Трампу надо на второй срок что б зачистить всех противников. Голливуд он будет чистить так же как в свою очередь чистил Багси Сигал- просто мозги своей нации нужно перекраивать и всех " несогласных" с линией партии пустят по делу Эпштейна.
Трамп держит взрослый секс- бизес( мисс америка и.т.д.) в детский лесть не будет( уж больно грязно- для "нищих" он), а Трамп из очень богатой семьи.
Говорили что у него "контракт" на призиденство- а потом будет Цукерберг- но судя по всему Цекера еще не начали готовить, так что Трамп сто процентно на второй срок остаеться.
У трампа были дела с наркотрафиком и даже эскобаром и Трампа готовили в призиденты с начала 80-х.
Бырки в его личном бяджете ему то-же позволили закрыть одним зарвавшимся украинским олигархом который практически скупил всю недвижимость в Оклахому( у Трама говорят долгов на 600 млр у олигарха ожимают недвижимость на 500 млр)

Не тессочка. Наоборот, это один из здравомыслящих ников, который аргументированно противостоит восторженной истерии.
Там комтесса в атаку бросалась, но она всё-таки не переходила грань и высказывалась без оскорблений Кейт. А вот мир_ин и лилианос ... просто рука-лицо. Вот там действительно визг до небес.
Хейтерши Кейт со стажем?
Там триггеры у дам, похоже. Поэтому они хомячки антипода Кейт - Мегого.

Ну кое с чем не соглашусь- Трампу надо на второй срок что б зачистить всех противников. Голливуд он будет чистить так же как в свою очередь чистил Багси Сигал- просто мозги своей нации нужно перекраивать и всех " несогласных" с линией партии пустят по делу Эпштейна.
Трамп держит взрослый секс- бизес( мисс америка и.т.д.) в детский лесть не будет( уж больно грязно- для "нищих" он), а Трамп из очень богатой семьи.
Говорили что у него "контракт" на призиденство- а потом будет Цукерберг- но судя по всему Цекера еще не начали готовить, так что Трамп сто процентно на второй срок остаеться.
У трампа были дела с наркотрафиком и даже эскобаром и Трампа готовили в призиденты с начала 80-х.
Бырки в его личном бяджете ему то-же позволили закрыть одним зарвавшимся украинским олигархом который практически скупил всю недвижимость в Оклахому( у Трама говорят долгов на 600 млр у олигарха ожимают недвижимость на 500 млр)
Трамп имеет такое же отношение к детскому секс рынку как и Эпштейн ) только у того и его покровителей доля больше. Пока что)))

Трамп имеет такое же отношение к детскому секс рынку как и Эпштейн ) только у того и его покровителей доля больше. Пока что)))
Просто все кто мне рассказывал о Трампе говорили о наркотрафиике( да же дружбе с Эскобаром) ,а про "детский" бизнес говори, что вроде как он продал свою долю в начале 2000-х когда вопрос с его призиденством стал очевидным
Эпштейн- это топ- менеджер детского бизнеса- владельцы гораздо круче. Трамп не станет отжимать " детский" бизнесс- это ему не под силу

Просто все кто мне рассказывал о Трампе говорили о наркотрафиике( да же дружбе с Эскобаром) ,а про "детский" бизнес говори, что вроде как он продал свою долю в начале 2000-х когда вопрос с его призиденством стал очевидным
Эпштейн- это топ- менеджер детского бизнеса- владельцы гораздо круче. Трамп не станет отжимать " детский" бизнесс- это ему не под силу
Вопрос о президентстве Трампа остро возник после 2012года. Все кстати подтверждает его знаменитая речь на Fox кажется, о том что нужно делать президенту и где он говорил что you have to get a deal. А дальше было - это будет хорошо для страны, подтекст говорил «для вас будет лучше, давайте обойдёмся без войны». Это была угроза в прямом эфире. Уже тогда предлагалось заключить сделку и передать бизнес еврейско-украинской русской мафии. Никто не готовил его сто лет. Кстати у них был и другие кандидатына эту роль в том числе Кевин Макарти. Тогда и был снят тот компромат на Донни с золотым дождём в Ритце в Москве, и который был должен всплыть в нужное время.

Точнее я даже не так выразилась, Трамп это делает для своей крыши, без которой он бы никогда им не стал. Просто меня бесит когда тут пишут что если Трамп уберет Эпштейн и всю его контору с крышей, то мог бедные дети наконец то будут спасены. Это совершенно не так, повторюсь что будет тоже самое, просто будет не Эпштейн, а Давид Черной (скорее всего он - но они там уже сами разберутся кого ставить)
Вы не думали почему актрисы из Голивуда поддерживающие Хилари вдруг начали топить Харви который давал овердофига денег на ее предвыборную кампанию? Перед всем этим голивудским погромом Харви предложили сменить вектор (читай поддержать Донни) Хиллари узнала, а Харви долго думал, что она сочла почти за предательство и начала кампанию за его слив. Хиллари Харви просто использовала, хотя Харви козел редкостный, так что не стоит его жалеть.

Скандал с Харви как раз стал очень на руку хиллари, начались все эти марши феминисток, лесбиянок ставших на защиту женщин подвергшихся домогательствам, потом и лгбт подтянулись на фоне заявлений что Трамп сексист, расист и гомофоб. Эти категории и вытянули ее на выборах, но наши ребятки пошли старым проверенным способом - во всех структурах поставили своих людей, благодаря чему и сейчас не могут дать ход делу о фальсификации результатов выборов, везде стоят люди Трампа и никто подтверждать этого не будет.

Вообще очень долго можно рассказывать зачем туда втянули Вексельберга, Прохорова, Дерипаску и т.д но у меня пальцы заболят столько печатать. В любом случае знайте - бкс в этом деле с Трампом заодно (у них с Эпштейном другие терки, связанные с инфой про Эндрю которую сам Джеффри специально и слил для того что б деньгами америкосов упразднить монархию в британии, бабЛиза этого ему не простит), в Лондоне крышует всех другой брат Черной. И мегу думаю в течении лет пяти пока будет идти процесс против эпштейна -сольют.

Значит, мы ненормальные?!074Хотя да, мы-то, дуры, обувку по размеру носим, иной раз даже ножки натираем girl_crazy
Не, те, кто по размеру-нормальные )))) А вот, кроме нашей звИздени, никого больше не видело в обуви не по размеру. Муа себя представило, аж поплохело.

Пользовательница твиттера заметила интересную схожесть свадебного платья Меган и принцессы Ангелы из Лихтенштейна.Посмотреть вложение 2663
В январе 2000 года 32-летний принц Лихтенштейна Максимилиан обвенчался с 42-летней афроамериканкой, уроженкой Панамы Анжелой Браун. Она старше принца на 11 лет. Он выбрал не только женщину старше себя, другого цвета кожи, но и с небезупречным прошлым.
Ну почти как и у меган))) а вот их ребёнок унаследовал мамины гены в отличии от нашей "героини"

В январе 2000 года 32-летний принц Лихтенштейна Максимилиан обвенчался с 42-летней афроамериканкой, уроженкой Панамы Анжелой Браун. Она старше принца на 11 лет. Он выбрал не только женщину старше себя, другого цвета кожи, но и с небезупречным прошлым.
Ну почти как и у меган))) а вот их ребёнок унаследовал мамины гены в отличии от нашей "героини"
Ну, наша Арча хрен знает чего унаследовал. Пока нам показали пять, или скока, разных детей)))

Он уже показал, как "любит"" семью tomato А за то, что любит наследство (в чем никто и не сомневается) неужели достоин уважения?!
В тексте было «legacy-наследие»-я так понимаю, что хотели подчеркнуть не материальные ценности, а культурно-исторические или порядок наследования. Ну, английский он такой?‍♀️ может быть по несколько значений. И «достоин уважение»- скорее за предполагаемый вклад в ход событий. Не кидайте тапками в переводчика, что вижу, то и пою(с)?

...справедливости ради исходя из моих знаний и инсайдов Берни я считаю самым нормальным и адекватным кандидатом но Ему просто не дадут прийти к власти) ...
У меня тоже сложилось впечатление, что он был наиболее адекватным из дошедших почти до финиша, с менее экстремальными идеями, больше в духе общего нормального управления и гуманизма( или того, что так раньше называлось - пока и слово " гуманизм " не вывернули по смыслу наизнанку...).

Samantha Jones , спасибо, что делитесь информацией-мыслями из иной реальности-ментальности, интересно поразмышлять...

То, что в " элите " нет зайчиков, белых и пушистых, как и деления на чёрно-белых, но есть всё-таки некая разница в методах-средствах, как-то более-менее чувствуется...скорее, хорошо бы было меньшее из всех зол, чтобы минимально нас всех, человеков, да и планету, трясли.

Элиты, которая не пользуют-гробят свои народы, а управляют бережно, аккуратно, чтобы "цвели все цветы" - наверное, такие управляющие элиты только в человеческих сказках-мечтах-фантазиях... про добрых царей-королей-лордов-бар и прочих-разных слуг народа...

Последнее редактирование:
Да гаркнула, мол, шикують там. Много бабла потратили. Вот бапка и рявкнула, шоба не привыкли и не стали, как гарклы.
У их друга там дом, да и родители Кейт там владеют недвижимостью, много лет там отдыхают...так что сплетни

Вообще очень долго можно рассказывать зачем туда втянули Вексельберга, Прохорова, Дерипаску и т.д но у меня пальцы заболят столько печатать. В любом случае знайте - бкс в этом деле с Трампом заодно (у них с Эпштейном другие терки, связанные с инфой про Эндрю которую сам Джеффри специально и слил для того что б деньгами америкосов упразднить монархию в британии, бабЛиза этого ему не простит), в Лондоне крышует всех другой брат Черной. И мегу думаю в течении лет пяти пока будет идти процесс против эпштейна -сольют.
Как можно лаять на того кто стоит у самой верхушки власти на земле( БКС)?
А вообще по возможности напишите про Вексельберга ( про Прохорова и Дерипаску я слышала и читала- с ними в упряжке и Абрамович)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу