nifigase
Виконтесса
Значит, мы ненормальные?!Любая нормальная давно бы в придорожной канаве от такой обуви валялась

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Значит, мы ненормальные?!Любая нормальная давно бы в придорожной канаве от такой обуви валялась
И везде фото до превращения в бегемота (зачеркнуто ) рождения ребенка: в Вог, в инсте на др, здесьА журнальчик получился совсем не хвастливый - на обложке такую красоту показывать - остальным всем застрелиться, а вот про себя любимую я всегда готова сколько хотите.
Я думаю все эти статьи уже на потеху публики.
Ну кое с чем не соглашусь- Трампу надо на второй срок что б зачистить всех противников. Голливуд он будет чистить так же как в свою очередь чистил Багси Сигал- просто мозги своей нации нужно перекраивать и всех " несогласных" с линией партии пустят по делу Эпштейна.Продублирую инсайд свой сюда, а то тут уже такоооое городят(инсайд прям от ближайших источников. Я уже писала что знаю по Лондону одну девочку, она юрист, сейчас работает в Нью-Йорке, дочка одного из крышарей Трампа из мафии, о которых я пишу ниже и жена сына русского миллиардера который типа повесился в Лондоне - все поняли о ком речь, да?) Эпштейн и Трамп делят рынок секс- трафика и всего то. Не ищите никаких заговоров и пожаров, у Трампа давно зуб наточен на Эпштейна, а раньше он просто не мог выступить ибо у Эпштейна были покровители в белом доме (читай Обама-Хилари), за трампом русско-украинско-еврейская мафия - Черные, Могилевич, Фишерман, Тевфик. Не думайте что Трамп супергерой и красавчик, он делает только для своих боссов и для себя любимого.
Хейтерши Кейт со стажем?Не тессочка. Наоборот, это один из здравомыслящих ников, который аргументированно противостоит восторженной истерии.
Там комтесса в атаку бросалась, но она всё-таки не переходила грань и высказывалась без оскорблений Кейт. А вот мир_ин и лилианос ... просто рука-лицо. Вот там действительно визг до небес.
Трамп имеет такое же отношение к детскому секс рынку как и Эпштейн ) только у того и его покровителей доля больше. Пока что)))Ну кое с чем не соглашусь- Трампу надо на второй срок что б зачистить всех противников. Голливуд он будет чистить так же как в свою очередь чистил Багси Сигал- просто мозги своей нации нужно перекраивать и всех " несогласных" с линией партии пустят по делу Эпштейна.
Трамп держит взрослый секс- бизес( мисс америка и.т.д.) в детский лесть не будет( уж больно грязно- для "нищих" он), а Трамп из очень богатой семьи.
Говорили что у него "контракт" на призиденство- а потом будет Цукерберг- но судя по всему Цекера еще не начали готовить, так что Трамп сто процентно на второй срок остаеться.
У трампа были дела с наркотрафиком и даже эскобаром и Трампа готовили в призиденты с начала 80-х.
Бырки в его личном бяджете ему то-же позволили закрыть одним зарвавшимся украинским олигархом который практически скупил всю недвижимость в Оклахому( у Трама говорят долгов на 600 млр у олигарха ожимают недвижимость на 500 млр)
Просто все кто мне рассказывал о Трампе говорили о наркотрафиике( да же дружбе с Эскобаром) ,а про "детский" бизнес говори, что вроде как он продал свою долю в начале 2000-х когда вопрос с его призиденством стал очевиднымТрамп имеет такое же отношение к детскому секс рынку как и Эпштейн ) только у того и его покровителей доля больше. Пока что)))
Вопрос о президентстве Трампа остро возник после 2012года. Все кстати подтверждает его знаменитая речь на Fox кажется, о том что нужно делать президенту и где он говорил что you have to get a deal. А дальше было - это будет хорошо для страны, подтекст говорил «для вас будет лучше, давайте обойдёмся без войны». Это была угроза в прямом эфире. Уже тогда предлагалось заключить сделку и передать бизнес еврейско-украинской русской мафии. Никто не готовил его сто лет. Кстати у них был и другие кандидатына эту роль в том числе Кевин Макарти. Тогда и был снят тот компромат на Донни с золотым дождём в Ритце в Москве, и который был должен всплыть в нужное время.Просто все кто мне рассказывал о Трампе говорили о наркотрафиике( да же дружбе с Эскобаром) ,а про "детский" бизнес говори, что вроде как он продал свою долю в начале 2000-х когда вопрос с его призиденством стал очевидным
Эпштейн- это топ- менеджер детского бизнеса- владельцы гораздо круче. Трамп не станет отжимать " детский" бизнесс- это ему не под силу
Не, те, кто по размеру-нормальные )))) А вот, кроме нашей звИздени, никого больше не видело в обуви не по размеру. Муа себя представило, аж поплохело.Значит, мы ненормальные?!Хотя да, мы-то, дуры, обувку по размеру носим, иной раз даже ножки натираем
![]()
В январе 2000 года 32-летний принц Лихтенштейна Максимилиан обвенчался с 42-летней афроамериканкой, уроженкой Панамы Анжелой Браун. Она старше принца на 11 лет. Он выбрал не только женщину старше себя, другого цвета кожи, но и с небезупречным прошлым.Пользовательница твиттера заметила интересную схожесть свадебного платья Меган и принцессы Ангелы из Лихтенштейна.Посмотреть вложение 2663
Ну, наша Арча хрен знает чего унаследовал. Пока нам показали пять, или скока, разных детей)))В январе 2000 года 32-летний принц Лихтенштейна Максимилиан обвенчался с 42-летней афроамериканкой, уроженкой Панамы Анжелой Браун. Она старше принца на 11 лет. Он выбрал не только женщину старше себя, другого цвета кожи, но и с небезупречным прошлым.
Ну почти как и у меган))) а вот их ребёнок унаследовал мамины гены в отличии от нашей "героини"
В тексте было «legacy-наследие»-я так понимаю, что хотели подчеркнуть не материальные ценности, а культурно-исторические или порядок наследования. Ну, английский он такой?Он уже показал, как "любит"" семьюА за то, что любит наследство (в чем никто и не сомневается) неужели достоин уважения?!
ДавайтеДа там страх сами читали- если хотите то в конспирологии подкину еще одну задачку по которой инфу ненашла
У меня тоже сложилось впечатление, что он был наиболее адекватным из дошедших почти до финиша, с менее экстремальными идеями, больше в духе общего нормального управления и гуманизма( или того, что так раньше называлось - пока и слово " гуманизм " не вывернули по смыслу наизнанку...)....справедливости ради исходя из моих знаний и инсайдов Берни я считаю самым нормальным и адекватным кандидатом но Ему просто не дадут прийти к власти) ...
У их друга там дом, да и родители Кейт там владеют недвижимостью, много лет там отдыхают...так что сплетниДа гаркнула, мол, шикують там. Много бабла потратили. Вот бапка и рявкнула, шоба не привыкли и не стали, как гарклы.
Как можно лаять на того кто стоит у самой верхушки власти на земле( БКС)?Вообще очень долго можно рассказывать зачем туда втянули Вексельберга, Прохорова, Дерипаску и т.д но у меня пальцы заболят столько печатать. В любом случае знайте - бкс в этом деле с Трампом заодно (у них с Эпштейном другие терки, связанные с инфой про Эндрю которую сам Джеффри специально и слил для того что б деньгами америкосов упразднить монархию в британии, бабЛиза этого ему не простит), в Лондоне крышует всех другой брат Черной. И мегу думаю в течении лет пяти пока будет идти процесс против эпштейна -сольют.