Говорят бесплатно, да кто за эти спокойны ночи малыши будет платить... у детишек нет денег))))Кстати, да... Ледиз, как вы думаете, виртуальным спикерам заплатили или они чисто за интерес работали?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Говорят бесплатно, да кто за эти спокойны ночи малыши будет платить... у детишек нет денег))))Кстати, да... Ледиз, как вы думаете, виртуальным спикерам заплатили или они чисто за интерес работали?)
точно беременная! и не важно какой на ней костюм, главное, что есть очередной браслет от Картье! а это самая главная примета беременных херцохинь (потому как простым женщинам такие вещи мужья дарят, а херцохиням - свекрухи и свекры в знак глубочайшей признательности за зачатие и рождение бэбиков от любимого сыночка и внучочка херцоха)!сахара активно обсуждают, что мм была в костюме для беременных... надеются
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ну не зря ж ММ удочку Тому Крузу закидывала... намекала, что готова улучшать и улучшать!)))Ничего удивительного.
МеГарикам с их манией тотального улучшайзинга мира прямая дорога к саентологам и прочим иллюминатам.
Не.. не.. это фатальное..Насчет "профукала все и по всем направлениям" я бы не торопилась с выводами.
Например, в Хулевуде, в свете последних тенденций, перед Мегой сейчас открывается реальный шанс:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиМегся, конечно, не трансгендер (вроде бы 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b), но по остальным параметрам вполне подходит под новые стандарты востребованности. А ну как возьмет и воспрянетмало не покажется.
А моя интуиция даже не говорит, а громко вопит, что отсиявшая все-таки плохо закончит.К чему призывает эта новоявленная Мария Дэви Христос?
«Ваша интуиция скажет вам, что правильно и неправильно. Что справедливо, а что — нет. Самое сложное — это оказалось самым сложным для меня — подкреплять свои убеждения действиями», —

Хоспади, дакогдаж "тоннель"?????? Я сказал!!!Я согласная и на несчастный случай для мемки. Но всё никак...А моя интуиция даже не говорит, а громко вопит, что отсиявшая все-таки плохо закончит.![]()

На Дзене и здесь на Главной стр. выложена новая глава книги КК - все разложено по полочкам - как и почему . Мое уважение леди КК как автору и леди Администратор ♕ NewsRoyals, за перевод .А вот как отреагировала the Sun на речь меме
МЕГАН Маркл сделала завуалированный удар по королеве в сообщении на онлайн-конференции для молодых женщин.
38-летняя бывшая актриса призвала заставить людей у власти «чувствовать себя неловко» и бросать вызов до тех пор, пока они не «сломаются».
Это объявление открытой войны? Никакой не завуалированный, а очень даже однозначный.
Ну как, как они ее проморгали?!
сейчас в вк опять напишут, что в невинной рекламе скрыт завуалированный смысл - пицца с пеперони (скрытый шифр), КС, педофилия, оргии, в которые наконец-то уже вовлекли свободолюбивого и честного Гарри, потому как закончился адренохром...Новая реклама из Австралии Domino Pizza снова сводит Королеву и ее внука вместе.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

прикольносейчас в вк опять напишут, что в невинной рекламе скрыт завуалированный смысл - пицца с пеперони (скрытый шифр), КС, педофилия, оргии, в которые наконец-то уже вовлекли свободолюбивого и честного Гарри, потому как закончился адренохром...![]()
" Я видела эти записи. Все мы знаем, что в настоящее время можно убедительно записать на пленку поддельные записи — с головой одного человека, наложенной на тело другого. Может быть, женщина в лентах — двойник Меган. Может быть, это лицо Меган, наложенное на чье-то тело в циничном упражнении по зарабатыванию денег. В любом случае, нет никаких сомнений, что в женщину, которая выглядит точно так же, как Меган, крепко проникает огромный пенис, принадлежащий жеребцу первого порядка, и что персонаж Меган стонет в манере, напоминающей ее выступления в Suits. " - из перевода книги леди КК на Дзене. И в этой главе она прямо говорит , что одной из главных удочек , на которую попался Г - фантастический секс.Шо там уже за необыкновенный сЕкс был??? Шо она там такого нового изобрела, что Гарри так вольтануло? ММ представляла себя Сашей Грей и усиленно повторяла все ее приемы?
ну тогда сочувствую я принцу - получается, он в жизни ничего слаще морковки и не пробовал! или громко не стонали под ним..." Я видела эти записи. Все мы знаем, что в настоящее время можно убедительно записать на пленку поддельные записи — с головой одного человека, наложенной на тело другого. Может быть, женщина в лентах — двойник Меган. Может быть, это лицо Меган, наложенное на чье-то тело в циничном упражнении по зарабатыванию денег. В любом случае, нет никаких сомнений, что в женщину, которая выглядит точно так же, как Меган, крепко проникает огромный пенис, принадлежащий жеребцу первого порядка, и что персонаж Меган стонет в манере, напоминающей ее выступления в Suits. " - из перевода книги леди КК на Дзене. И в этой главе она прямо говорит , что одной из главных удочек , на которую попался Г - фантастический секс.

Думаю,что Меган со своими сиюминутными желаниями может пропустить момент необратимого поражения психики у Гарри.А моя интуиция даже не говорит, а громко вопит, что отсиявшая все-таки плохо закончит.![]()

Гарри- психопатическая личность ,у таких,как правило,бывают проблемы с сексом,плюс культ матери.ну тогда сочувствую я принцу - получается, он в жизни ничего слаще морковки и не пробовал! или громко не стонали под ним...![]()

Поторопились одарить?точно беременная! и не важно какой на ней костюм, главное, что есть очередной браслет от Картье! а это самая главная примета беременных херцохинь (потому как простым женщинам такие вещи мужья дарят, а херцохиням - свекрухи и свекры в знак глубочайшей признательности за зачатие и рождение бэбиков от любимого сыночка и внучочка херцоха)!
разный свет, разный фон, разные камеры, не те фильтры итд.обычное дело. тут с утра сам себя порой не узнаешь )С
Да ..Не шишнадцать..
А что-то с камерами происходит?
То все размыто и непонятно, а на второй - чЁтко и ясно видно тетку в синем!
И морда лица , на мой взгляд , таки изменилась.
Или мастерством визажиста овладелапотухшаянесиятельная?!
У меня таки вопросы остались)
Хотя .. У Рейчел к себе вопросов нет- идеАльная женщина!)
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
там другое.. она как бы говорит, что в случае моей смерти прошу винить ТЕХ. ) Ее убрать с каждый месяцем все сложнее. Кто сейчас поверит в несчастный случай..да никто.А она не слышала такое: не плюй в колодец, пригодится, водички напиться.
это они ,конечно, ей польстили.. но на самом деле..где ее пластика? с носом и то вопросики. делать так делала бы уже нормальный, а не эти американские горки , ноздри все равно торчат. в упор не вижу пластику. даже бровь не подтянули ей, кривляется так,что и близко ботексом не пахнет, веки нависают..Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиКак можно соотносить с правилом золотого сечения кроенное- перекроенное лицо недосиятельной херцогини недосуссекской!! После огромного количества пластических операций , ее моська будет соответствовать не только золотому, но и платиновому сечению. Если эта швабра - эталон красоты, то нет слов, одни выражения и все на три буквыНазвана самая красивая женщина в королевской семье
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Принцесса Диана
Фото: Ian Gavan / Getty Images
Мать британскогоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкипринцессу Диану назвали самой красивой женщиной королевской семьи. Информация появилась на сайте издания Daily Mail.
Руководитель центра косметической и пластической хирургии в Лондоне доктор Джулиан Де Сильва с помощью методики компьютерной картографии соотнес лицо Дианы Спенсер с правилом золотого сечения. Выяснилось, что ее пропорции на 89,05 процента близки к совершенству.
Помимо принцессы Дианы, которая заняла первое место в рейтинге исследователя, анализу подверглись и другие королевские особы. Так, на втором месте оказалась королева Иордании Рания Аль-Абдулла — она получила 88,9 процента. В то же время принцесса Монако Грейс Келли попала на третью позицию, уступая Рании всего в один процент.
Женщины всегда стремились походить на кинозвезд. Кто придумал эти идеалы красоты?
Кроме того, жена принца Гарри Меган Маркл обогнала супругу принца УильямаВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкии заняла четвертую строчку рейтинга с 87,4 процента. При этом Герцогиня Кембриджская получила 86,8 процента и замкнула пятерку лидеров.
В октябре 2019 года хирург Джулиан Де СильваВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиидеальной внешность американской супермодели палестинского происхожденияВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки. Он соотнес пропорции ее лица по той же технологии и вывел, что они на 94,35 процента близки к совершенству. Самым красивым мужчиной в миреВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкианглийский актерВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки.
Золотое сечение — это математическая пропорция, созданная древними греками для «измерения красоты». Отмечается, чтоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкииспользовал названное соотношение для создания рисунка идеального мужского тела в Витрувианском человеке.![]()
Вот для этого всей Земле был ниспослан коронавирус, чтобы они могли от нее избавиться. Но они это дело прошляпили....там другое.. она как бы говорит, что в случае моей смерти прошу винить ТЕХ. ) Ее убрать с каждый месяцем все сложнее. Кто сейчас поверит в несчастный случай..да никто.
Ещё не вечер,милая леди...Вот для этого всей Земле был ниспослан коронавирус, чтобы они могли от нее избавиться. Но они это дело прошляпили....

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.