Говорят бесплатно, да кто за эти спокойны ночи малыши будет платить... у детишек нет денег))))Кстати, да... Ледиз, как вы думаете, виртуальным спикерам заплатили или они чисто за интерес работали?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Говорят бесплатно, да кто за эти спокойны ночи малыши будет платить... у детишек нет денег))))Кстати, да... Ледиз, как вы думаете, виртуальным спикерам заплатили или они чисто за интерес работали?)
точно беременная! и не важно какой на ней костюм, главное, что есть очередной браслет от Картье! а это самая главная примета беременных херцохинь (потому как простым женщинам такие вещи мужья дарят, а херцохиням - свекрухи и свекры в знак глубочайшей признательности за зачатие и рождение бэбиков от любимого сыночка и внучочка херцоха)!сахара активно обсуждают, что мм была в костюме для беременных... надеются
Посмотреть вложение 25012
Ну не зря ж ММ удочку Тому Крузу закидывала... намекала, что готова улучшать и улучшать!)))Ничего удивительного.
МеГарикам с их манией тотального улучшайзинга мира прямая дорога к саентологам и прочим иллюминатам.
Не.. не.. это фатальное..Насчет "профукала все и по всем направлениям" я бы не торопилась с выводами.
Например, в Хулевуде, в свете последних тенденций, перед Мегой сейчас открывается реальный шанс:
Мегся, конечно, не трансгендер (вроде бы 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b), но по остальным параметрам вполне подходит под новые стандарты востребованности. А ну как возьмет и воспрянет![]()
Actors and producers warn of 'reverse racism' in the film industry
CAROLINE GRAHAM: A revolution is under way. White actors are being fired. Edicts from studio bosses make it clear that only minorities - racial and sexual - can be given jobs.www.dailymail.co.uk
мало не покажется.
А моя интуиция даже не говорит, а громко вопит, что отсиявшая все-таки плохо закончит.К чему призывает эта новоявленная Мария Дэви Христос?
«Ваша интуиция скажет вам, что правильно и неправильно. Что справедливо, а что — нет. Самое сложное — это оказалось самым сложным для меня — подкреплять свои убеждения действиями», —
Хоспади, дакогдаж "тоннель"?????? Я сказал!!!Я согласная и на несчастный случай для мемки. Но всё никак...А моя интуиция даже не говорит, а громко вопит, что отсиявшая все-таки плохо закончит.![]()
На Дзене и здесь на Главной стр. выложена новая глава книги КК - все разложено по полочкам - как и почему . Мое уважение леди КК как автору и леди Администратор ♕ NewsRoyals, за перевод .А вот как отреагировала the Sun на речь меме
МЕГАН Маркл сделала завуалированный удар по королеве в сообщении на онлайн-конференции для молодых женщин.
38-летняя бывшая актриса призвала заставить людей у власти «чувствовать себя неловко» и бросать вызов до тех пор, пока они не «сломаются».
Это объявление открытой войны? Никакой не завуалированный, а очень даже однозначный.
Ну как, как они ее проморгали?!
Новая реклама из Австралии Domino Pizza снова сводит Королеву и ее внука вместе.
прикольносейчас в вк опять напишут, что в невинной рекламе скрыт завуалированный смысл - пицца с пеперони (скрытый шифр), КС, педофилия, оргии, в которые наконец-то уже вовлекли свободолюбивого и честного Гарри, потому как закончился адренохром...![]()
" Я видела эти записи. Все мы знаем, что в настоящее время можно убедительно записать на пленку поддельные записи — с головой одного человека, наложенной на тело другого. Может быть, женщина в лентах — двойник Меган. Может быть, это лицо Меган, наложенное на чье-то тело в циничном упражнении по зарабатыванию денег. В любом случае, нет никаких сомнений, что в женщину, которая выглядит точно так же, как Меган, крепко проникает огромный пенис, принадлежащий жеребцу первого порядка, и что персонаж Меган стонет в манере, напоминающей ее выступления в Suits. " - из перевода книги леди КК на Дзене. И в этой главе она прямо говорит , что одной из главных удочек , на которую попался Г - фантастический секс.Шо там уже за необыкновенный сЕкс был??? Шо она там такого нового изобрела, что Гарри так вольтануло? ММ представляла себя Сашей Грей и усиленно повторяла все ее приемы?
ну тогда сочувствую я принцу - получается, он в жизни ничего слаще морковки и не пробовал! или громко не стонали под ним..." Я видела эти записи. Все мы знаем, что в настоящее время можно убедительно записать на пленку поддельные записи — с головой одного человека, наложенной на тело другого. Может быть, женщина в лентах — двойник Меган. Может быть, это лицо Меган, наложенное на чье-то тело в циничном упражнении по зарабатыванию денег. В любом случае, нет никаких сомнений, что в женщину, которая выглядит точно так же, как Меган, крепко проникает огромный пенис, принадлежащий жеребцу первого порядка, и что персонаж Меган стонет в манере, напоминающей ее выступления в Suits. " - из перевода книги леди КК на Дзене. И в этой главе она прямо говорит , что одной из главных удочек , на которую попался Г - фантастический секс.
Думаю,что Меган со своими сиюминутными желаниями может пропустить момент необратимого поражения психики у Гарри.А моя интуиция даже не говорит, а громко вопит, что отсиявшая все-таки плохо закончит.![]()
Гарри- психопатическая личность ,у таких,как правило,бывают проблемы с сексом,плюс культ матери.ну тогда сочувствую я принцу - получается, он в жизни ничего слаще морковки и не пробовал! или громко не стонали под ним...![]()
Поторопились одарить?точно беременная! и не важно какой на ней костюм, главное, что есть очередной браслет от Картье! а это самая главная примета беременных херцохинь (потому как простым женщинам такие вещи мужья дарят, а херцохиням - свекрухи и свекры в знак глубочайшей признательности за зачатие и рождение бэбиков от любимого сыночка и внучочка херцоха)!
разный свет, разный фон, разные камеры, не те фильтры итд.обычное дело. тут с утра сам себя порой не узнаешь )С
Да ..Не шишнадцать..
А что-то с камерами происходит?
То все размыто и непонятно, а на второй - чЁтко и ясно видно тетку в синем!
И морда лица , на мой взгляд , таки изменилась.
Или мастерством визажиста овладелапотухшаянесиятельная?!
У меня таки вопросы остались)
Хотя .. У Рейчел к себе вопросов нет- идеАльная женщина!)
Посмотреть вложение 25001
там другое.. она как бы говорит, что в случае моей смерти прошу винить ТЕХ. ) Ее убрать с каждый месяцем все сложнее. Кто сейчас поверит в несчастный случай..да никто.А она не слышала такое: не плюй в колодец, пригодится, водички напиться.
это они ,конечно, ей польстили.. но на самом деле..где ее пластика? с носом и то вопросики. делать так делала бы уже нормальный, а не эти американские горки , ноздри все равно торчат. в упор не вижу пластику. даже бровь не подтянули ей, кривляется так,что и близко ботексом не пахнет, веки нависают..![]()
Названа самая красивая женщина в королевской семье
Принцессу Диану назвали самой красивой женщиной королевской семьи. Хирург Джулиан Де Сильва соотнес лицо Дианы Спенсер с правилом золотого сечения. Выяснилось, что ее пропорции на 89,05 процента близки к совершенству. На втором месте оказалась королева Иордании Рания, а на третьем — принцесса...lenta.ru
Как можно соотносить с правилом золотого сечения кроенное- перекроенное лицо недосиятельной херцогини недосуссекской!! После огромного количества пластических операций , ее моська будет соответствовать не только золотому, но и платиновому сечению. Если эта швабра - эталон красоты, то нет слов, одни выражения и все на три буквыНазвана самая красивая женщина в королевской семье
https://lenta.ru/auth/
![]()
Принцесса Диана
Фото: Ian Gavan / Getty Images
Мать британского принца Уильяма принцессу Диану назвали самой красивой женщиной королевской семьи. Информация появилась на сайте издания Daily Mail.
Руководитель центра косметической и пластической хирургии в Лондоне доктор Джулиан Де Сильва с помощью методики компьютерной картографии соотнес лицо Дианы Спенсер с правилом золотого сечения. Выяснилось, что ее пропорции на 89,05 процента близки к совершенству.
Помимо принцессы Дианы, которая заняла первое место в рейтинге исследователя, анализу подверглись и другие королевские особы. Так, на втором месте оказалась королева Иордании Рания Аль-Абдулла — она получила 88,9 процента. В то же время принцесса Монако Грейс Келли попала на третью позицию, уступая Рании всего в один процент.
Женщины всегда стремились походить на кинозвезд. Кто придумал эти идеалы красоты?
Кроме того, жена принца Гарри Меган Маркл обогнала супругу принца Уильяма Кейт Миддлтон и заняла четвертую строчку рейтинга с 87,4 процента. При этом Герцогиня Кембриджская получила 86,8 процента и замкнула пятерку лидеров.
В октябре 2019 года хирург Джулиан Де Сильва признал идеальной внешность американской супермодели палестинского происхождения Беллы Хадид. Он соотнес пропорции ее лица по той же технологии и вывел, что они на 94,35 процента близки к совершенству. Самым красивым мужчиной в мире оказался английский актер Роберт Паттинсон.
Золотое сечение — это математическая пропорция, созданная древними греками для «измерения красоты». Отмечается, что Леонардо да Винчи использовал названное соотношение для создания рисунка идеального мужского тела в Витрувианском человеке.![]()
Вот для этого всей Земле был ниспослан коронавирус, чтобы они могли от нее избавиться. Но они это дело прошляпили....там другое.. она как бы говорит, что в случае моей смерти прошу винить ТЕХ. ) Ее убрать с каждый месяцем все сложнее. Кто сейчас поверит в несчастный случай..да никто.
Ещё не вечер,милая леди...Вот для этого всей Земле был ниспослан коронавирус, чтобы они могли от нее избавиться. Но они это дело прошляпили....