Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци | Страница 31 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
О-о, леди Aleks, спасибо Вам, что принесли фото с колечком!?? Красивое. Чем-то кольцо Софи напоминает.
Всегда , пожалуйста, уважаемая леди @Крошечка-хаврошечка!

Креативный директор фирмы Taylor & Hart утверждает, что кольцо Бетарис очень похоже на украшение ее бабушки — Елизаветы II.
Для сравнения, кольцо королевы, которое тоже полностью покрыто бриллиантами и имеет один крупный бриллиант посредине, стоит в три раза дешевле, чем у ее внучки — 105 тысяч фунтов стерлингов,.

Дамы, а вы заметили, как мы наконец-то практиццки слезли с "иглы" Меган Маркл и её Эйч и почти два дня юзаем другую тему. Нет, там тоже идёт разбор, но как-то вяловато. Нет того накала страстей нонече, не то што давече.)))
Пы. Сы. Но, понятное дело, што зависимость опять толкнёт нас в бЭздну "Меган Маркл и её Эйч". Мы обречены.smiles-pticy-55

Последнее редактирование:
Дамы, а вы заметили, как мы наконец-то практиццки слезли с "иглы" Меган Маркл и её Эйч и почти два дня юзаем другую тему. Нет, там тоже идёт разбор, но как-то вяловато. Нет того накала страстей нонече, не то што давече.)))
Пы. Сы. Но, понятное дело, што зависимость опять толкнёт нас в бЭздну "Меган Маркл и её Эйч". Мы обречены.smiles-pticy-55
Так так и будет, в итоге. Как в той песне - костер Меган сгорит за час (правда всем вокруг не теплей, а смешней станет). Она не первая скрипка в оркестре, что бы там себе не думала. Играть в долгую мадам не умеет. А королевские семьи это игра даже не стаеров, а марафонцев.Даже в политике ей делать нечего. Может выстрелить, но на год-два. Неее, потом, после того, когда о ней все забудут, она переиодически будет махать из кустов блестяшками, но смотреть на нее уже будут все реже и вяленько.

Да, вчера после публикации фото в ночи(23.00 вроде) все понеслось, кто не спал, высказывались, свежая относительно тема. А Маркла- она и есть Маркла, пока чего-то нового не отчебучила, сколько можно ее обсуждать. Я вот ещё в тему Максимы сходила и про испанцев давно ничего не было, и у Лихтенштейнских малыш подрастает. Жизнь продолжается , дамы, лучшие сюжеты впереди!

Креативный директор фирмы Taylor & Hart утверждает, что кольцо Бетарис очень похоже на украшение ее бабушки — Елизаветы II.
Конечно я не стану оспаривать мнение такого доки в драгоценностях как креативного директора фирмы Taylor и так далее, но смотрите и сравнивайте сами. Мне кажется, что больше сходства с кольцом Софи.

Вложения

• кольцо Елизаветы.jpg
    кольцо Елизаветы.jpg
    22,2 KB · Просмотры: 51
  • кольцо Софи.jpg
    кольцо Софи.jpg
    79,6 KB · Просмотры: 51
С помолвочным разобрались,а что у нас там по обручальным кольцам?
Что писаки рапортуют? Кусочек валийского золотишка выделили или зажали?

Да, их две. Одна поменьше, «свадебная»-колье, вторая королевы Виктории, гораздо больше. Но похожи очень, да.
Вот вторая:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Да простят модераторы..) Вот ещё фото, не знаю, приносили ли:

Ааа, как красиво! Вот прям классический пример как надо тиару-кокошник с фатой носить.

Ааа, как красиво! Вот прям классический Имерети как надо тиару-кокошник с фатой носить.

Да, где-то попадалось на глаза, что когда тиары формы "кокошник" вошли в моду при европейских королевских домах, немногие, кто носил такой тип тиары правильно- кто-то носил слишком низко, сдвигая на лоб ( уже есть такое фото в этой теме), кто-то ещё как-то -в зависмости от личных вкусов-менящихся трендов, а здесь действительно правильно-и красиво).

По поводу " исторического " платья Беатрис - уже начал подтягиваться гламур...где-то написали, что это винтажное платье Елизаветы - это ещё и ревернас в сторону родины жениха - якобы Елизавета в тч и его носила во время своего первого государственного визита в Италию в 1961 г - но эти фото я пока не видела, а вот сообщение, что королева была в нём же на мировой премьере фильма "Лоуренса Аравийского" в Odeon, Leicester Square, London, 10 декабря 1962 г, фоточками уже даже подтвержены) -

Может я чего-то не понимаю, но мне жаль Беатрис, свадебное платье-это мечта каждой девочки, а ей пришлось одеть бабушкино платье, пусть бабушка и королева, но асе же...Я что-то такого прецедента не помню
А вариант, что это было её личное пожелание, не рассматривается?

Новые фото со свадьбы.
Отличное платье ,идет Беа.
На мой взгляд,и сидит на ней хорошо.
Действительно сказочная принцесса.

Ээээххх ... такое платье пере:poop:рали

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
С таким низом мне почему-то больше нравиться. Но и на Беа мне тоже нравится ?
Все равно рада за Беа, пусть будет счастлива в браке! Главное, она сияет.

Завеса тайны ещ
Да, вчера после публикации фото в ночи(23.00 вроде) все понеслось, кто не спал, высказывались, свежая относительно тема. А Маркла- она и есть Маркла, пока чего-то нового не отчебучила, сколько можно ее обсуждать. Я вот ещё в тему Максимы сходила и про испанцев давно ничего не было, и у Лихтенштейнских малыш подрастает. Жизнь продолжается , дамы, лучшие сюжеты впереди!
Ооо...так еще и Ганноверского младшего совсем недавно двойня родилась. Все жду - не дождусь официальных фото. Да еще и Борис Джонс со спины свое дитятко презентовал. Мемке до них фсех как до звезды... smilie_girl_234

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу