Так первые сезоны не нетфликс вроде бы снимал? Они же уже купили после 3 сезона и то, потому что там даже сами актёры впряглись, пытаясь продолжение выбить.А Люцифер?
Но так-то да, в Нетфликсе прям-таки всё очень толерантно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так первые сезоны не нетфликс вроде бы снимал? Они же уже купили после 3 сезона и то, потому что там даже сами актёры впряглись, пытаясь продолжение выбить.А Люцифер?
НУ, опыт как кинуть БКС у неё есть, теперь очередь за Netflix. Сделает все возможное, чтобы они сами в одностороннем порядке расторгли контракт и, вуаля, неслабые отступные. На том и стоим, по-другому она не умеет. Кидалово на всех уровнях. Но рано или поздно попадаются усе.Полностью согласна с Вами леди, я и сама писала, что засранке не отказать от наглой упертости. А теперь про договор с Нетфликс, прочитала что пока что они представили на реализацию 2 сценария на художественные фильмы и еще какую-то хрень, про которые пишут что все на уровне недоумков. Один из сценариев думаю Диана, ну и еще один какая КС бяка и обижала незаслуженно яркие таланты. ИМХО. А теперь порассуждаю, мемка не умеет работать в команде и подчиняться кому либо, а ей кроме денег нужны еще всемирная слава и ЛЮБОВЬ всего мира. ЕЕ уже сейчас ненавидят, а если она начнет сливать БКС, очернять Диану, то сами знаем что получится. И потом не влезть в процесс работы Нетфликс она просто- напросто не сможет, т.к. все люди знающие ее говорили, что она не умеет ждать и терпеть и если сделано не по ее хотелкам, то это для нее "враг на всю жизнь". Как думаете, будет это устраивать Нетфликс? Наверняка в контракте все обговорено и как подписали, так и рассторгнут и получат они только аванс.![]()
Плакаты, возможно, висят. Но не слишком поспешают венгры что-то у себя реформировать.В той же Венгрии знаете, как оппозиция его любит? (Там реально везде его плакаты висят, призывающие к реформации)
Причин начала войн много. Одна из них, что НЕБОЛЬШАЯ кучка ведется на уловки Сороса. Небольшая кучка. В противном случае, если бы на уловки и посылы Сороса велось большинство, надобность в войне в том же Ираке отпала.Но войны всё равно продолжаются и продолжаются
Я в волшебство не верю. Ничего не могу сказать о таблетках, которыми его лечат( кстати, не всегда успешно), но вот моется он уже много десятков лет обычной Нивеей фор мэн. Это я знаю абсолютно достоверно. sm50у того же Путина есть волшебная таблетка, которая лечит за один день).
Да ведь счастье не в количестве денег. Большое количество очень успешных и богатых на первый взгляд людей внутри глубоко несчастливы и одиноки. Это плата за богатсво - депрессия, неврозы, постоянная озабоченность, невозможность отключиться и передохнуть. Мозг не выдерживает такой нагрузки обычно...кучу бабок.
Она есть. И свое дело делает. Всегда. Иногда, если повезет, то результаты ее удается увидеть в этой жизни. Мне как-то повезло, поэтому я и говорю так убежденно.. Кстати, именно по этой причине богатенькие старцы с потрохами ударяются с благотворительность. Расправы боятся...высшая справедливость если и будет, то мы с вами её уж точно не увидим
Я предполагаю, что никто им не заплатит сразу всю сумму. Они що, с глузду з'ихалы? Проавансировать - это пожалуйста. А дальше, скорей всего по результату. Они должны будут за пять лет им представить оговоренный материал. И вряд ли этот материал будут терпеливо ждать, когда наши чудики разродятся шЫдеврами. Где-то читала, может у нас, может на Сплетнике, наши гении уже им сценарии представили и ещё что-то рОдили. Ню-ню, ждём-с.Мне не очень понятна сущность сделки с Нетфликс. Контракт на 5 лет на сумму 75 миллионов. Эти 75 миллионов они получили сейчас просто так за красивые глаза? Или же они им будут выплачиваться в течение 5 лет. Или это просто аванс на будущее? Или же они будут им платиться в случае производства каких либо проектов. А если все проекты мегариков это дерьмо ( как и должно быть по их способностям) им все равно будут платиться мульоны? Нетфликс же не идиоты и не будут воплощать в жизнь заранее провальные проекты. Или же все таки весь контракт основан исключительно на спекуляции на имени сусликов, а их истинные проекты никому не нужны.
скиньте текст, плиз! я там в ч/с))) доступ закрыт, читать не могу!Говорят, что сделка с Netflix была отозвана.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Меган, ты как там, тебе окей? Я волнуюсь!Говорят, что сделка с Netflix была отозвана.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Нет никаких волшебных таблеток.Всем, да не всем) В той же Венгрии знаете, как оппозиция его любит? (Там реально везде его плакаты висят, призывающие к реформации) Да и во многих странах. А уж экологи и вовсе его превозносят, да и американцы обожают. Так что не все понимают его мерзкую сущность)
Но войны всё равно продолжаются и продолжаются и, в случае, победы Байдена нам добавится ещё как минимум одна война в Иране)
И тут тоже я с вами поспорю. Вы же понимаете, что есть лекарства, которые стоят кучу бабок. И одно дело, когда мы всей страной собираем их детям, про взрослых я вообще молчу, и не всегда успеваем, совсем другое - когда у тебя эта самая куча бабок лежит на счете. Плюс личные врачи и передавая медицина) (я, например, искренне верю, что у того же Путина есть волшебная таблетка, которая лечит за один день).
так что, к сожалению, высшая справедливость если и будет, то мы с вами её уж точно не увидим, да и никто не увидит, так как будет она не на этом свете.
В Дзене под сообщением о сделке был коммент,что Гарри написал(!) и представил три сценария, две комедии и боевик,и якобы инсайдер с Netflix сказал,что все- полное де@мо, но компания приняла,т.к. им интересно только имя и титул.Мне не очень понятна сущность сделки с Нетфликс. Контракт на 5 лет на сумму 75 миллионов. Эти 75 миллионов они получили сейчас просто так за красивые глаза? Или же они им будут выплачиваться в течение 5 лет. Или это просто аванс на будущее? Или же они будут им платиться в случае производства каких либо проектов. А если все проекты мегариков это дерьмо ( как и должно быть по их способностям) им все равно будут платиться мульоны? Нетфликс же не идиоты и не будут воплощать в жизнь заранее провальные проекты. Или же все таки весь контракт основан исключительно на спекуляции на имени сусликов, а их истинные проекты никому не нужны.
Есть справедливость! Вместе мы сила!Говорят, что сделка с Netflix была отозвана.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Так скоро?!Говорят, что сделка с Netflix была отозвана.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Вот удивляюсь ее мимики во время экранного "плача"-вот очень не симпатична. Почему другие актрисы,которые по сценарию изображают рыдания, намного милее и симпатичнее и выигрышнее смотрятся на фоне маркл?)))ну не понимаю..неужто сложно отрепетировать слезы ,трагедию но более выигрышно для себя-красивой?
Вот удивляюсь ее мимики во время экранного "плача"-вот очень не симпатична. Почему другие актрисы,которые по сценарию изображают рыдания, намного милее и симпатичнее и выигрышнее смотрятся на фоне маркл?)))ну не понимаю..неужто сложно отрепетировать слезы ,трагедию но более выигрышно для себя-красивой?
Черная метка в действии, мэмТак скоро?!![]()
Ну почему же только во время плача Меган несимпатична? Она просто не симпатична. Такой уж уродилась. Для иллюстрацииВот удивляюсь ее мимики во время экранного "плача"-вот очень не симпатична. Почему другие актрисы,которые по сценарию изображают рыдания, намного милее и симпатичнее и выигрышнее смотрятся на фоне маркл?)))ну не понимаю..неужто сложно отрепетировать слезы ,трагедию но более выигрышно для себя-красивой?