Дочь самурая
Графиня
Золотой фонд форума
Вице-королева форума-2025
Заслуженный Маркловед
Свой среди чужих
А вон та гамадрила...ну, как не видишь? Вон она на пальме висит. Нет, её не скрутило! ...это асана "бхарадваджасана". Так вот, это твоя баба Дория...Стимул — реакция; узнал в рыжем мужике папу — корм; узнал в тетке смешанной рассы маму — корм... правда здесь есть сложность, мы взрослые люди не всегда ее узнаем, у барышни столько образоФ... думаю голодает не только арчи, но и «любимый» муж. У Гарри явно трудности с узнаванием Меган, теперь бедный похудел, облысел, ходит в ношенных шмотках из секендхэнда... «плохой Эйч, очень плохой Эйч, пошёл сЦука на место»...

Конечно! Факт того, что братья находились в одной компании не означает, что и Уильям такая же свинья, как Гарри. В молодости все веселятся, иногда чересчур. Но нет ни единого свидетельства, что Уильям напивался до того, чтобы валяться как комок грязи. Наши леди приносили такие фото. Или напивался до того, чтобы хватать девушек за грудь. Или на проигрыш в бильярд раздеваться до нага и фотографироваться в таком виде. Или вот так представать. Ответственность за отсутствие ума у Гарри уж никак не Уильям несет ответственность. А слова о том, что именно Уилл подстрекал брата... Сказать можно что угодно. Вон говорят, что Меган умная...

_234 Лицо моё,но если бы я только что от косметолога выплыла.