"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1969 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Это правда. И человек совсем не контролирует процесс.Это как кошку при сложном глистогоненьи вазилином напоить так, чтобы он сам из под хвоста выходил.
спасибо, что рассказали, леди Наглая Морда) ну ее, эту рыбу! вот не ела ее никогда (как чувствовала), а теперь и подавно! ужас какой-то! опозоришься на раз!

Последнее редактирование:
Спасибо!!!сама не знаю как это сегодня у меня получилось.поток шел)))
А ведь не было бы несравненной, не приключилось бы Вашего шедеврального вдохновения, леди Фиолетово, и нашего веселого вечера! А, как говорится, минута смеха заменяет стакан сметаны)) так что опять же - польза здоровью и экономия в доме! Как ни крути, а от мемы сплошные плюсы. Ну, может, королева немного недовольна недополученным реверансом и недоодетыми колготками, а все остальные вполне себе в выгодеgive_five

Это правда. И человек совсем не контролирует процесс.Это как кошку при сложном глистогоненьи вазилином напоить так, чтобы он сам из под хвоста выходил.
В качестве...кхм...слабительного ?

мне кажется, лучше бы Гарри в тот момент реально обос*ался! тогда бы можно было остановить этот балаган... наверное...
Даже если бы у Гарри в тот момент приключился инсульт, сначала бы мумзя дотащила его поставить крестик в регистрационной книге, а потом на реанимационной карете поехала с "ужемужем" руками махать подданнымsmilie_girl_234

Принц Гогенцоллерн не лучше.

Но там быстро все закончилось. sarcastic
Господи, на какой трассе он это чудо подобрал (уж очень вульгарна) ..... Но раз закончилось, значит быстро вернул туда откуда и взял..
А вот у меня вопрос куда Гарри будет свое чудо возвращать, вариантов, того где он ее подобрал кажется четыре...
Сразу фильм-сказку вспомнила нашу "Волшебная лампа Алладина".
Осталось в запасниках бабЛиз найти нужную антикварную вещь и дать ее в руку, нет не Гарри, а Уильяма или Кэйт.....
И пойдет она на все 4 стороны....

Думается, что Харрик получил мадаму в награду за свой поганый характер. В газетах был причёсанный, улыбающийся мальчик со злыми глазами, а злой и рыжий, и вдобавок неумный, - это смесь таки гремучая. Все его истерики, нехорошие поступки по отношению к брату и семье, всё скрывалось. Сначала маменькой внушалось и одобрялось исподтишка, потом пряталось по углам и покрывалось. А теперь вот лезет изо всех щелей, тормозов-то нету.
Такшта далеко не подарок судьбы этот Харрик. Нехай хлебает половником.
А что касаемо развода, Харрик удобно пристроился, ему хорошо и развод не нужен. Морду обиженно скривит в видео, папка Чарльз сразу денежек подкинет, как жеш, дитё голодает и обносился весь. И работать на заводе не надо.
Скорее мадама спихнёт с плеч эту залежалую тыкву Парасю Никаноровну ношу. Ей бросить человека, когда перестанет быть нужным, на раз. Пока Харрик нужен. Для престижу, ибо любить и видеть рядом это неопрятное, что называется прЫнцем, наверняка требует от мадамы определённых усилий. Да и не красавец породистый этот Харрик. Так, дворняжка...
Вряд ли сорокалетняя тётка за просто так будет терпеть это рядом

Вложения

• 6BA757A2-538D-42C3-9168-FCC255F3244A.jpeg
    6BA757A2-538D-42C3-9168-FCC255F3244A.jpeg
    199,2 KB · Просмотры: 109
Скорее всего, вы-правы. У Евгении с Джеком такая же история с этими стульями. reverans
Но пару страниц задорного ржача насыщенного обсуждения они нам обеспечили :) предлагаю наградить стулья почетными званиями :)

Леди, заранее прошу прощения за мой французский, но наткнулась на одно короткое предложение и тут же подумала об утках.
Меган и Гарри настолько успешны, потому что они всё делают профи что? правильно! анально

Даже не переесть, а просто поесть... Масло от этой рыбки может через задний проход наружу просочиться))) Оно произвольно вытекает без всяких позывов. Такая она коварная
Неее знаю, ни разу с нами такого не было. Когда жили в Калининграде поели ее вдоволь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу