все равно приятно)))На самом деле, согласна с леди Кейт, что это игра света по примятому бархату.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
все равно приятно)))На самом деле, согласна с леди Кейт, что это игра света по примятому бархату.
спасибо, что рассказали, леди Наглая Морда) ну ее, эту рыбу! вот не ела ее никогда (как чувствовала), а теперь и подавно! ужас какой-то! опозоришься на раз!Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Это правда. И человек совсем не контролирует процесс.Это как кошку при сложном глистогоненьи вазилином напоить так, чтобы он сам из под хвоста выходил.
Согласнавсе равно приятно)))
Но какова Дория!)) "Губки бантиком, бровки домиком"!!)"ещё раз тебе говорю,Уильям, нет.и точка.мы не будем им махать."
Посмотреть вложение 28574
А ведь не было бы несравненной, не приключилось бы Вашего шедеврального вдохновения, леди Фиолетово, и нашего веселого вечера! А, как говорится, минута смеха заменяет стакан сметаны)) так что опять же - польза здоровью и экономия в доме! Как ни крути, а от мемы сплошные плюсы. Ну, может, королева немного недовольна недополученным реверансом и недоодетыми колготками, а все остальные вполне себе в выгодеСпасибо!!!сама не знаю как это сегодня у меня получилось.поток шел)))
В качестве...кхм...слабительного ?Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Это правда. И человек совсем не контролирует процесс.Это как кошку при сложном глистогоненьи вазилином напоить так, чтобы он сам из под хвоста выходил.
Даже если бы у Гарри в тот момент приключился инсульт, сначала бы мумзя дотащила его поставить крестик в регистрационной книге, а потом на реанимационной карете поехала с "ужемужем" руками махать подданныммне кажется, лучше бы Гарри в тот момент реально обос*ался! тогда бы можно было остановить этот балаган... наверное...
Ой, я такая внезапная вся....Но какова Дория!)) "Губки бантиком, бровки домиком"!!)
Неудобненько. Слабительное - раз и сразу все дела сделал. А тут - течет само.В качестве...кхм...слабительного ?
Господи, на какой трассе он это чудо подобрал (уж очень вульгарна) ..... Но раз закончилось, значит быстро вернул туда откуда и взял..Принц Гогенцоллерн не лучше.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Но там быстро все закончилось.![]()
Ага, очередным роботроном...Или объявить что беременна ...
"Господи, спаси меня и помоги...плизззз..."Самый "громкий" молитвенный запрос к Богу 19 мая 2018 года..
Посмотреть вложение 28572
Скорее всего, вы-правы. У Евгении с Джеком такая же история с этими стульями.По-моему это бархат поиграл со светом.
Но пару страницСкорее всего, вы-правы. У Евгении с Джеком такая же история с этими стульями.![]()
Смотрят на "змеиный хвост", что сзади волочится sm50Дамы,а ведь и на этой фотографии никто кроме Джека не смотрит на молодоженов..там наверное все по принуждению было.и все в курсе.
Посмотреть вложение 28602
Неее знаю, ни разу с нами такого не было. Когда жили в Калининграде поели ее вдоволь.Даже не переесть, а просто поесть... Масло от этой рыбки может через задний проход наружу просочиться))) Оно произвольно вытекает без всяких позывов. Такая она коварнаяВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
А так все красиво вырисовывалосьПо-моему это бархат поиграл со светом.
Прямо сама скромность, ну просто - ангел во плоти.Но какова Дория!)) "Губки бантиком, бровки домиком"!!)