Ну, допустим Зара Тиндал рассказала о своих потерях, своих переживаниях. Софи, ну или кто там рассказал, вернее повторил для публики историю рождения Луизы и другие грустные вещи, связанные с появлением детей в семье Уэссекских. Так, что Меган не первая. Но! Кто ж об этом помнит, кто будет утруждаться и проверять всевозможные перипетии королевских особ для корректной подачи инфы. Хайп, вот кумир, божок, которому нынче поклоняются..Нужно же срочно для светлейшей Меган лик великомученицы нарисовать и нимб над головой водрузить. Ну вот какой алмаз БКС потерял по своей королевской утертости и недальновидности. Снобы, одним словом, всё в своей избе держат, а душечка Меган ррраз и.... : И вот стою я перед вами простаяКак пишет глава одной из благотворительных организаций по помощи женщинам, у которых случился выкидыш, Меган уже связалась с ними. И вот сразу после этого несколько подобных организаций высказались какая Меган хорошая, правильная и что именно она, ломая все табу начала разговор на эту тему, когда другие члены королевской семьи молчат.
«
Генеральный директор благотворительной организации Petals, занимающейся консультированием по поводу потери ребенка, сказал Heart News East: «Только благодаря таким высокопоставленным людям, как герцогиня, набралось смелости говорить об этом, мы действительно сможем начать этот разговор.»
А я вижу, что на этой теме Меган начинает серьезно бороться за титул, который ускользает из ее рук. Ведь ничто не мешает простой Меган маркл, жене просто Гарри делать тоже самое. Зарабатывать честным, кропотливым трудом деньги, отдавать часть на хорошие дела и говорить на любые темы. Но нет, толко если она останется герцогиней , она будет полезна обществу. Они критикуют королевскую семью за молчание, а кто собственно поставил высоко это чудо-юдо?
И для чего собственно она связывалась с этими организациями? Я там написала, а теперь вы обязаны высказаться. Ну в общем да, так работает пиар. Вопрос - поверят ли ей женщины, пережившие трагедию?
Вот только не поняла, зачем этого Флойда она приплела в своём шыдевральном эссе. Как всегда - "В огороде бузина, а в Киеве дядька"? Не читала полностью текст, но на Сплетнике народ по поводу Флойда недоумевал. Кто-нибудь читал полностью опус? У цветочка же уже в привычку вошло выхватывать из текста абзац подавать под нужным ракурсом, а в случае чего потом кричать, что вырвали из контекста, исказили высокодуховный смысл. Ой, фсё. Остановите Землю, я сойду.
-55